5.0女性
初めて「髪質改善ストレート」の施術をしていただき、圧倒的な手触りと艶で本当に自分の髪の毛?!と思ってしまうくらいびっくりしました!仕上がりが本当に「ナチュラルな美髪」という感じで、全く不自然さがなく、もとから柔らかく艶のある髪質だったかのような…まさに理想通りにしていただきました。
今まで縮毛矯正にはなんとなく「ピンとした不自然な直毛になったらどうしよう」「まっすぐになったとしてもダメージでバサバサになるのが怖い…」というマイナスなイメージがあり、倦厭していたところがありましたが、なんでもっと早くやらなかったんだろう!?と思うぐらい感動的な仕上がりです。
施術も全ての工程がとても丁寧で、説明しながら進めてくださるのですが技術や製剤についてとても勉強されていらっしゃるので安心してお任せすることができました。
接客の雰囲気もちょうど良い空気感で、長時間の施術にもかかわらずとても居心地が良かったです。
とっても綺麗な髪にしていただきありがとうございました!本当にお任せして良かったです。
こんなに綺麗な仕上がりは初めてです!
それにここまで丁寧な施術も初めてで終始大感動です!
コンプレックスだった根元のウネリが綺麗になり幸せです!
またお願いしたいです!
今回は60代の母の縮毛矯正で伺いました!
髪の毛が細い上にセルフ白髪染めの履歴でダメージがあるので、どの美容室に行っても毎回失敗されていたのですが、若槻さんに施術して頂いて大成功しました!
サラサラツヤツヤになりとても喜んでいます☺️
やはり縮毛矯正は腕と知識の差が明確に分かるなと感じました。
遅い時間までありがとうございました😊
酸性ストレートで予約をしていましたが、私の髪を見て髪質改善ストレートを施術していただきました。分からないことに的確にお答えいただき、とても信頼しておまかせできました。仕上がりも驚くほどの艶と手触り、大満足です。メッセージでのやり取りから真面目できちんとしたお人柄が伝わりました。こちらが本を読みたい時には全くお話しせず、でもこちらが質問したい時には沢山答えてくださったのも、居心地が良かったです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。遅い時間までありがとうございました!
終始とても丁寧に施術対応して頂けました。今まで縮毛矯正はダメージが残ってしまう印象があったのですが、そのような疑問にも的確に答えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また是非お願いしたいと思う美容師さんです。施術も本当に満足しています。迷われている方がいればぜひオススメしたいです。
ダメージも考慮して頂き、一つ一つ丁寧に施術してくだました。髪がサラサラになり朝がとても楽になりました!
癖は伸びていて、自然な仕上がりという理想を叶えていただきました!
丁寧に施術いただき、ヘアケアについても色々教えていただいたので勉強になりました🙇♀️
遅くまで本当にありがとうございました!
大通りから1本入ったお店で駅からも近かったのですが
近隣が思いの外暗くて少し迷いました。
猫っ毛でずっと重めのトリートメントを重ねて
何とかそれらしくしていた髪の毛だったのですが
クレンジングで一旦フラットにしてから施術して頂き、
自分の癖や状態を理解して髪に合った時間を置いて頂きました。
普段から気配りをしっかりされているようで、
接客姿勢もとても丁寧で安心してお任せできると思いました。
技術も高く、仕上がりもとても気に入っております。
むしろminimoで技術モデルの機会を頂けてありがたいと思う体験でした。
縮毛矯正で迷われてたらぜひ
デジパに失敗されてしまい、どうしようも無くなって何とかならないかと予約させていただきました。
結果、最善を尽くしていただき、さらさらの指が通るようにしていただけました。
難題を解決してくださりありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
はじめて自分の髪が鏡で反射したような艶髪になって感動してしました!
カウンセリングも施術もとても素晴らしい美容師さんで、艶々のサラサラにして頂きました。
沢山お勉強をされてるのが伝わる方で知識が素晴らしいのですが、押し付けやお説教などが一切なく説明して下さる美容師さんです。
人当たりもとても良く、ニコニコと感じの良い接客をされる方でストレスなく過ごせました。
また担当して頂きたいと思える美容師さんです!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
しっかりとしたカウンセリング、施術に対して気になった点などにもわかりやすく答えていただきました。施術中は必要なことは適宜ご説明していただきましたが、それ以外は自由に過ごせたので嬉しかったです。普段美容院での会話が得意ではない自分としては有り難い...😭
あと、別の美容院だとシャンプー時の後頭部左下のすすぎ残しが若干気になるのですが、若槻さんは全く気になりませんでした!✨
もちろん仕上がりも大満足です。
長時間ありがとうございました!!
minimoからのモデル料金で初めて利用しましたが、結構無理な要望をしてしまったにも関わらず、期待していた以上のサラサラストレートに仕上げていただき大満足です!また、髪の乾かし方やオイルの付け方等、日頃のヘアケアについてもとても丁寧に教えていただき有難うございました!
優しく丁寧な施術、ありがとうございました!
とても丁寧にして頂き感謝の言葉しかありません。仕上がりも期待以上でした。お店も駅から近く、とても良い方で、髪についても気軽に聞けるので、大満足です。
難しい条件にも関わらず予約を受けてくださり、当日は接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
諦めていた艶々ストレートが叶って本当に嬉しいです。周りにも早速褒めてもらえました☺️
痛んでる毛先と根元で薬剤を分けてくださるなど、とても丁寧に施術してくれました。
髪の毛がさらさらになり、仕上がりも理想通りになりました。
さらっさらにして頂いて、大満足です!
説明から丁寧に対応して頂いて、居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
ミニモからの破格での施術なのに、
とても丁寧に仕上げてくださり、
仕上がりも大満足です。
梅雨を前に矯正がかけられて今年は
安心して過ごせます。ありがとうございました😊
私自身の髪の毛の状態があまりよくなかったにも関わらず、しっかり切れることなくストレートにしていただきました!
接客もとても丁寧で話しやすくてよかったです🙇
当日予約にも関わらず丁寧な接客で
なかなか他ではやってもらえない髪だったのですが
施術していただけて、かつとても綺麗にしてもらえました。とても満足です。