LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の掲載
若槻 雄哉のプロフィール画像

勝どき駅 / 月島駅 / 築地駅

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の口コミ

• さけさんの口コミ

アッシュ色にしたいと思ってはいたもののかなり悩んでしまい笑、親身になって一緒に考えて下さりました!
    おかげでステキな色にして頂きとても満足です!!ありがとうございました!!

• tomoさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても良い色で気に入ってます!
    当日予約だったにも関わらずご連絡もスムーズにいただき、急遽染めたかったので助かりました。また機会あればよろしくお願いします!

• まどかさんの口コミ

髪の状態もしっかりヒアリングしたり、確認いただき必要以上に矯正されないようにしていただきました!真っ直ぐすぎてしまうことなく、とても自然にボリュームダウン出来て満足してます^ ^
    最後にはアドバイスや注意点も説明いただけました。終始丁寧に対応いただき、是非またお願いしたいです😊

• Noieさんの口コミ

希望通りにしてもらえました

• ニコさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の感じもとても良かったです。
    お時間が120分となっていたのですが、その半分のお時間で終わって安心してカットして頂けました。
    また、カットの要望もしっかり聞き入れて下さり、思い通りになりました。
    勝どき駅の出口も丁寧に説明して下さり、駅からも行きやすい場所にありました。
    雰囲気の良いお店でした。

口コミが遅くなりすみません💦
    少し前にお伺いしたのですが、連絡もスムーズで、オーダーもかなり細かく聞いてくださいました!
    髪を伸ばしていてバッサリ長さは切ることができなかったのですが、毛先を綺麗に整えていただけて、量や形の調整もちょうどよく、思っていた通りにしていただけました(^^)
    大幅に長さを変えたわけではないけど、ちゃんと美容室に行った感が出て良かったです!わたしの面倒な要望もきちんと聞いてくださって、なかなか手をつけてもらえない顔まわりを調節していただけたのがすごく嬉しかったです!
    機会があればまたぜひお願いしたいと思います(^^)

• りなさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!またいつでも練習台に使っていただければ幸いです(._.)!

• ゆいさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術もチェックしながら丁寧に対応してもらいました!髪型も満足いく仕上がりでした^_^また伺います!!

• 渉さんの口コミ

ミニモでの利用は2度目になります。
    細かなリクエストにも対応いただけたし、
    接客も丁寧でした。
    機会があればまた、利用したいです。

• かたつむりさんの口コミ

色味などノープランで行きましたが、曖昧なリクエストでも思い通りのカラーにしていただき、カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございます!

遅くなりました!終始丁寧な接客でとても安心できました。
    また、染めてから10日程経ちましたが、色も抜けることなく仕上がりは十分です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客やカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足できました!
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

• 勇斗さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした。
    細かな気遣いなどもあり、あまり慣れていない僕でも居心地良くて快適でした。
    仕上がりもとても満足しております。

• 武田さんの口コミ

丁寧な施術・接客でとても良かったです!
    写真は髪の希望の長さだけでしたので、なるべく写真のように寄せていただき大変良かったです。

ただ店の雰囲気ですが、他の店員さんに見られている感が強くて
    お話ししたいことがあったのですが緊張してしまいあまりできませんでした

また利用していいのであれば、利用したいと思いました。

• YOU1111さんの口コミ

カットの長さとかもっとしっかり伝えればよかったなと思いました

• keinさんの口コミ

こちらの希望について細かく聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです。

• たろさんの口コミ

事前に希望を聞いてくださり、当日もしっかりカウンセリング、丁寧な施術で満足です。オススメです。

突然の予約でしたが対応してくださりありがとうございます。
    なりたい印象や色味を伝えて、綺麗な髪色に染めていただきました!
    すごく人当たりのいい方で話しやすかったです!
    是非またカラーお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• あおさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術でした。私の癖っ毛がブローの勉強になってよかったです!周りにもオススメしたい美容室でしたのでまた伺います‼︎

• 小田美波さんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました!
    優しくて話しやすかったです!またお願いしたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY -H付近の駅の美容室・美容院を探す