YELLbyshowroom所属・アイブロウ YUUKAの口コミ

彩乃さんの口コミ
初めてお店行かせてもらいましたが、とても親切で満足行く施設でした😊またよろしくお願いします🙏
来店日:2024年7月12日
アイブロウ YUUKAさんからの返信
この度はたくさんあるサロンの中から 【YELL】を選んで頂き 誠にありがとうございます! ご希望のデザインになった様で 大変嬉しく感じます(^^) 沢山お話しできて私の方が 楽しかったです。 お忙しい中、大変嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます! またお話しできる日を楽しみにしています♡ アイブロウ YUUKA
返信日:2024年7月17日
ハルさんの口コミ
今回も最高の仕上がりにしていただき、 ありがとうございます😊 お話も盛り上がり、面白かったです😺
来店日:2023年5月3日来店回数:4回
アイブロウ YUUKAさんからの返信
ハル様 この度はたくさんあるサロンの中から 【YELL】を選んで頂き 誠にありがとうございます! ご希望のデザインや試してみたい技法などを しっかりお伺いする事ができて 大変嬉しく感じます(^^) 是非次回は一緒に眉毛を書きましょ〜!! お仕事も頑張って下さい★ お忙しい中、大変嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます! アイブロウ YUUKA
返信日:2023年5月4日
rinaさんの口コミ
急遽予約の時間を変更させてもらったのにすごく親切で施術も丁寧でした( •̥-•̥ )ほんとにありがとうございました! まつ毛の上がり具合もしっかりとあげて欲しいという私のお願いを叶えてくださって、仕上がりも満足しています! またよろしくお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2023年3月23日
アイブロウ YUUKAさんからの返信
rina様 この度は数あるサロンの中から 【YELL】を選んで頂き 誠にありがとうございます! rina様のご希望のデザインを しっかりお伺いする事ができて 大変嬉しく感じます(^^) パーマのデザインも幅が広いので 是非またいつでもご相談下さいませ( ¨̮ ) rina様の美意識見習います★ お忙しい中、大変嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます! アイブロウ YUUKA
返信日:2023年3月24日
ハルさんの口コミ
今まで数多くのサロンに行ってきましたが、 過去最高に仕上がりが満足でとっても嬉しいです!
来店日:2023年3月17日来店回数:4回
アイブロウ YUUKAさんからの返信
ハル様 この度はたくさんあるサロンの中から 【YELL】を選んで頂き 誠にありがとうございます! ハル様のご希望のデザインを しっかりお伺いする事ができて 大変嬉しく感じます(^^) パーマのデザインも幅が広いので 是非またいつでもご相談下さいませ(o^^o) お忙しい中、大変嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます! そして今日はお待たせして申し訳ありませんでした。 またよかったらよろしくお願い致します★ アイブロウ YUUKA
返信日:2023年3月18日
🪄◝⭐︎さんの口コミ
この度は初めてのマツパでした。 全然何も知らなかったので1から種類や違いなどを教えてくださり、とても嬉しかったです! 目尻が短くビューラーで悩んでる事をお伝えしたら、目尻もくるんとなるようにしてくださりました。 お姉さんも優しくてとても嬉しかったです! ありがとうございました!とてもおすすめです!
来店日:2023年2月28日
アイブロウ YUUKAさんからの返信
。まる様 この度は数あるサロンの中から 【YELL】を選んで頂き誠にありがとうございます! 。まる様のご希望のデザインや試してみたい技法などを しっかりお伺いする事ができて 大変嬉しく感じます(^^) パーマのデザインも幅が広いので 是非またいつでもご相談下さいませ(o^^o) お忙しい中、大変嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます!
返信日:2023年3月2日
- 1