LaLa所属・シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこの掲載

高蔵寺駅15分

LaLa所属・シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこのメニュー

LaLa所属・シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこのフォト

LaLa所属・シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこの口コミ

• mrnさんの口コミ

エステは初めてだったのですが丁寧に説明して頂いてありがとうございました
    また伺いたいと思います^ ^

シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこのプロフィール画像

シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこさんからの返信

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました☆初めてのエステでドキドキだったと思いますが、少しでもリラックスして頂けて良かったです。また不安なことがありましたら、いつでもご連絡下さい♪またお会い出来る日を楽しみにしております(•‿•)

返信日:2020年6月30日

LaLa所属・シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこのアピールポイント

【結果重視◎】シミ改善専門エステサロン☆一時的なケアよりお肌の中から改善し、ノーファンデ美肌に!!お客様の肌悩みに寄り添い、キレイになりたい大人女子をサポートします♪ドクター提携なので安心、安全☆

初めまして♪
数あるエステサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます☆

守山区上志段味のアパートの一室にあるプライベート空間のメディカルエステサロンです。
ドクターリセラ取扱店。
顧問医師提携なので安心、安全!!
また、赤ちゃんから使える無添加化粧品を使用しております。
お肌が弱い方でもご安心下さいませ。

当サロンでは一時的なケアではなく、お肌の中からしっかり改善し、ノーファンデーションのお肌を目指します!!

今まで高いお化粧品を使っても改善されなかったシミ、諦めてしまったシミも
お客様に合わせたスキンケアやお手入れ方法、普段の食事や生活スタイルから出来る考え方で自分のお肌に自信がもてるお肌へと導きます♪

ご来店の際はノーファンデでお待ちしております(*^^*)

高蔵寺駅から車で5分
小さいお子様がいても通えるようにキッズスペースをご用意しております☆
プライベートサロンの為、詳しい住所、部屋番号はご予約確定時にお伝えします。

※サロン情報や詳しいスキンケア法はInstagramからもチェック出来ます🎵
(privatesalon_lala)

LaLa所属・シミ改善専門エステ LaLa 北山まいこのプロフィール

名古屋市守山区上志段味のアパートの一室にある大人女子がこっそり通うプライベートサロンLaLaです!
ドクター提携!!無添加化粧品Dr.Recella取扱店☆
自分の肌トラブルを経験し、一人でも多くの女性を笑顔にしたいと思い、7年前にサロンをOPENしました♪
シミでお悩みならLaLaにお任せ下さい!

首・肩、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
お客様の悩み、理想をしっかりヒアリングし、なりたいお肌へ少しでも近づけるよう美のお手伝いを致します♪ アパートの1室なので、周りを気にせず自分だけの癒やしの時間をお過ごし下さいませ(*^^*) キッズスペース、駐車場あります!
旅行、ディズニー
美容師免許、スキンフィットネスカウンセラー

LaLaの詳細情報

LaLaの内観・外観1

LaLaの内観・外観2

LaLa

愛知県名古屋市守山区上志段味字青里掛1322 (地図

高蔵寺駅15分

JR高蔵寺駅から車で5分 ウェルシア上志段味店近くにサロンはあります。 詳しい住所はご予約確定後に連絡いたします♪

高蔵寺駅
日 定休日
日曜日休みになります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay