1. トップ

プライベートサロン LaLa 北山まいこ

レビュー2
高蔵寺駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• シミに悩まなくなるエステコースの写真
    • エステ

シミに悩まなくなるエステコース

新規¥13,200
    新規¥13,200
  • 【口コミ限定】お好きなコースをお選び下さい♪の写真
    • エステ

【口コミ限定】お好きなコースをお選び下さい♪

新規¥5,980
    新規¥5,980
  • 【土曜日限定】まつ毛カール(ラッシュリフト)の写真
    • マツパ

【土曜日限定】まつ毛カール(ラッシュリフト)

新規¥3,980
    新規¥3,980
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜16:00
  • 【平日限定】まつ毛カール(ラッシュリフト)の写真
    • マツパ

【平日限定】まつ毛カール(ラッシュリフト)

新規¥3,300
    新規¥3,300
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜16:00

• S⭐︎のプロフィール画像

S⭐︎さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に接客して頂き、気さくに話しかけて下さり、安心して施術を受ける事ができました(^^) マッサージも気持ち良かったです! しみケア頑張ります(^^)

シミケアエステモニター様募集 ¥5,000

来店日:2025年7月11日

プライベートサロン LaLa 北山まいこさんからの返信

S⭐︎様 この度は数あるサロンの中からLaLaにお越しくださり、ありがとうございました! 安心して受けて頂けて良かったです♪ シミ悩みが解決出来るようしっかりサポートしていきますので、これから一緒に頑張りましょう(^^) また次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2025年7月11日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

エステは初めてだったのですが丁寧に説明して頂いてありがとうございました また伺いたいと思います^ ^

美肌改善コース ¥9,900

来店日:2020年6月22日

プライベートサロン LaLa 北山まいこさんからの返信

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました☆初めてのエステでドキドキだったと思いますが、少しでもリラックスして頂けて良かったです。また不安なことがありましたら、いつでもご連絡下さい♪またお会い出来る日を楽しみにしております(•‿•)

返信日:2020年6月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【結果重視◎】シミ改善専門エステサロン☆一時的なケアよりお肌の中から改善し、ノーファンデ美肌に!!お客様の肌悩みに寄り添い、キレイになりたい大人女子をサポートします♪ドクター提携なので安心、安全☆

初めまして♪ 数あるエステサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます☆ 守山区上志段味のアパートの一室にあるプライベート空間のメディカルエステサロンです。 ドクターリセラ取扱店。 顧問医師提携なので安心、安全!! また、赤ちゃんから使える無添加化粧品を使用しております。 お肌が弱い方でもご安心下さいませ。 当サロンでは一時的なケアではなく、お肌の中からしっかり改善し、ノーファンデーションのお肌を目指します!! 今まで高いお化粧品を使っても改善されなかったシミ、諦めてしまったシミも お客様に合わせたスキンケアやお手入れ方法、普段の食事や生活スタイルから出来る考え方で自分のお肌に自信がもてるお肌へと導きます♪ ご来店の際はノーファンデでお待ちしております(*^^*) 高蔵寺駅から車で5分 小さいお子様がいても通えるようにキッズスペースをご用意しております☆ プライベートサロンの為、詳しい住所、部屋番号はご予約確定時にお伝えします。 ※サロン情報や詳しいスキンケア法はInstagramからもチェック出来ます🎵 (privatesalon_lala)

プロフィール

名古屋市守山区上志段味のアパートの一室にある大人女子がこっそり通うプライベートサロンLaLaです! ドクター提携!!無添加化粧品Dr.Recella取扱店☆ 自分の肌トラブルを経験し、一人でも多くの女性を笑顔にしたいと思い、8年前にサロンをOPENしました♪ シミでお悩みならLaLaにお任せ下さい!

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
施術について
お客様の悩み、理想をしっかりヒアリングし、なりたいお肌へ少しでも近づけるよう美のお手伝いを致します♪ アパートの1室なので、周りを気にせず自分だけの癒やしの時間をお過ごし下さいませ(*^^*) キッズスペース、駐車場あります!
趣味・好きなこと

• LaLaの内観・外観1
LaLa
愛知県名古屋市守山区上志段味字青里掛

高蔵寺駅15分
JR高蔵寺駅から車で5分 ウェルシア上志段味店近くにサロンはあります。 詳しい住所はご予約確定後に連絡いたします♪
名古屋市守山区
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日休みになります。
Mastercard / Visa / JCB
あり
キッズスペースあり
プライベートサロン LaLa 北山まいこのプロフィール・予約(LaLa) - ミニモ