4.9男性 / 10代後半
こちらが希望した通りに対応して頂、きめちゃくちゃかっこよく仕上げてくれました!
施術中の会話も弾み、とても楽しかったです。
今日はありがとうございました!
メンズカットを頼みましたが、イメージ通りの髪型になりました!
笑顔が素敵でとても話しやすく接客態度も文句なしでした☺️
楽しい時間をありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
仕上がりめっちゃ満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
自分が希望したカラー通りの仕上がりで、コテで巻いてもらったのもすごく可愛い出来で、何よりとても話しやすかったです!!色々と共通点があってすごく楽しめました🥺また機会があればぜひお願いしたいです🥰🥰とても可愛い仕上がりに大満足です!今回はありがとうございました(^^)💋
ヘアカラーに悩んでいた時に青にすると他にもたくさんの色を楽しめますよとアドバイスをくださって、青に決めることができました。
相談に乗ってもらえてよかったです🥰
また、ぜひ行きます‼️
ありがとうございました
丁寧に施術していただきました。
徐々に色落ちしてきた箇所を楽しんでいるところです。
また機会があればよろしくお願いします。
お話しもしやすく、黄っぽさをなくしたいという希望もしっかり対応頂けました🤝✨ カラー材を作った後から、グラデーション風にしたいと言ったことを伝えたのですが、笑顔でご対応頂きました🙇✨ 無理言ってすみません😂✨💦 3週間近く経ちましたが、髪色も綺麗で満足してます✨また機会ありましたら宜しくお願いします☺️☺️
希望通りの髪色にして頂き、満足です💕また宜しくお願いします
手際よく丁寧にやっていただけました。こちらの意図するところを素早くキャッチし、思い通りの髪型にしてもらえました。
縮毛をして頂き、当日はまっすぐ綺麗な仕上がりだったのですが、翌日になってうねりや癖がすぐに戻ってしまいました。また、癖ではない部分に折れのようなものがついてしまっていて、少し残念な気持ちです。お値段は安いから文句は言えませんが、もう少し丁寧に対応してほしかったです。
希望通りの素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!とても可愛いお姉さんでお話するのも楽しかったです!♡またお願いしたいです!!
ピンクの可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!黒染めして難しい髪にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します
先日はありがとうございました!
希望の色を、色落ちした時に楽しめるようにと提案してくれて、色落ち前の色には期待はしてなかったのですが、仕上がりは想像以上で、色落ち前の髪色もとても気に入りました!考えもしっかり言ってくれるので、優柔不断の私でも決断しやすかったです!ハイライトの入れ方も私好みで、とてもセンスがあると感じました。いい施術を受けられてとても満足です!
前髪の癖が強く難しい施術だったと思いますが終始笑顔で施術・対応してくださってとっても好印象でした!仕上がりに関してもモデル価格としてはかなり満足です✨また機会があれば是非お願いしたいです。
接客から施術までとても丁寧でした!!!!!!!