ramphy hair atelier所属・ramphy 柴原 夢奈の掲載
ramphy 柴原 夢奈のプロフィール画像

ramphy hair atelier ramphy 柴原 夢奈

春日井駅30分

ramphy hair atelier所属・ramphy 柴原 夢奈のメニュー

ramphy hair atelier所属・ramphy 柴原 夢奈のフォト

ramphy hair atelier所属・ramphy 柴原 夢奈の口コミ

昨日はありがとうございました😊
    お話が楽しくて本当にあっと言う間でした😂
    カウンセリングもとても細かく丁寧でメモまでとって一生懸命やってる姿がとても好印象でした!普段の結び方や今のカット状態なども考えて、ハイライトを入れてくれました!色がぬけてきて今よりもハイライト部分がはっきり出てくるのが楽しみです!
    スタッフさん同士もとても仲が良く、明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    頑張ってください😊

ramphy 柴原 夢奈さんからの返信

h様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そのように褒めていただけて本当に幸せです😭
    色落ち後も楽しんでもらえるようカラーしたので、可愛くなったらとても嬉しいです✨️
    私もお友達さんとスタッフとも楽しく施術出来たので、良かったです🤭
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年2月9日
  • てぃあらさんの口コミ

きれいな色にしていただき満足です!
    たくさんお話できて楽しかったですし、気遣いがありがたかったです!
    また、よろしくお願いします🙇

• 佐野さんの口コミ

希望した髪色にしてくださってありがとうございます!
    悩みにも向き合ってくださって、恋バナが楽しかったです!
    頑張っている姿がとても可愛らしくて応援したいって思いました!またお願いします!

ramphy 柴原 夢奈さんからの返信

佐野様
    先日はお越しくださりありがとうごさいました!
    仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです✨
    恋バナすごく楽しかったです☺️🎶また聞かせてください︎☺︎
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月6日

ramphy hair atelier所属・ramphy 柴原 夢奈のアピールポイント

お客様がリラックスして過ごせるよう丁寧なカウンセリングや施術を心がけています🍀*゜よろしくお願い致します︎☺︎

この度は、数あるサロン様の中からramphy hair atelierを見つけて下さりありがとうございます🫧

ramphy hair atelierアシスタント1年目の柴原夢奈です❕

只今、技術向上の為カラーモデル様を募集させていただいております👣

🪔受付時間🪔
営業後
水・木・土 18時〜
金 19時〜

お日にちによって16時〜、17時〜のご案内も可能です🙆🏼‍♀️(ブリーチモデル様優先)

《⚠︎月火(第3週のみ日月)定休日》

お子様連れのお客様は、お子様が遊べるお部屋もございますので安心してご一緒にご来店頂けます👶🏻

お日にちによりましては、受付時間外もご案内可能の場合がございますので、お気軽にご連絡下さいませ︎☺︎

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ▷▶ @ramphy__yumena

🕊現在の髪の状態、やりたいカラーのイメージのお写真をメッセージでお送り頂けますと、スムーズにカウンセリングさせていただけます!

ramphy hair atelier所属・ramphy 柴原 夢奈のプロフィール

こんにちは✨
ramphy hair atelierアシスタントの柴原夢奈です❕

この度、技術向上の為カラーモデル様を募集させて頂いてます❕

ご予約受付中です🫧

カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
まだまだ練習中の身でお時間をかけてしまうとは思いますが、お客様ひとりひとりに丁寧にカウンセリングから施術をさせていただきたいと思います🙇🏻‍♀️
BE:FIRST、ダンス、ショッピング、映画鑑賞、旅行

ramphy hair atelierの内観・外観3

ramphy hair atelier

愛知県春日井市如意申町5丁目10-22 (地図

春日井駅30分

車🚘 JR勝川駅から10分(駐車場完備) バス🚍 JR勝川駅下車→(小牧方面)から(広田公園西)下車  徒歩1分

春日井市

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧