初回でした。
希望通りの仕上がりで大満足です!
またお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
丁寧で親切で良かったです
ありがとうございます
初めて行きましたが、とても安いのにすごく丁寧に仕上げて頂きました、すごく気に入っています!!!ゆったりとお話にも付き合っていただき、とても嬉しかったです!続けて通わせて頂きたいと思いました!ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
3回目の利用です!
いつも丁寧で綺麗なネイルをしてくださりありがとうございます。1か月たっても、ネイルがはげたり欠けたりすることなくモチがとても良いです!
施術してくださる方も明るい朗らかな方で、いつもゆったりとした楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。
時間のかかる大変なデザインをおねがいしましたが、丁寧な対応で素敵に仕上げて下さりました。
大変気に入っています。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
急遽漢字での文字入れをお願いしたのに綺麗に施術してくださりありがとうございました!とっても満足です🙇🏻♀️❗️
色々な要望に応えて頂きありがとうございました。
またリピートしたいと思います
持ち込みのデザインをそのまま再現して頂きました。これこらも通おうと思います☺️
とても素敵なネイルをありがとうございます😍
悩んだ時間が長く迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです
また是非よろしくお願い致します!
初めてでしたがとても丁寧に施術をしていただきデザインも希望していたものを忠実に再現していただきとても良かったです。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
そして持ちが本当に良くて剥がれたりせず嬉しいです(*^-^*)
いつも曖昧なニュアンスしかお伝え出来ていないですが、
毎回本当に素敵に仕上げてくださいます!
これからもよろしくお願いいたします(uωu*)
仕上がりもとても可愛く、値段も安く、言うことなしです!
接客も感じがよく、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました。
気にいってます。
予約の対応も早く質問にも丁寧に答えていただき安心して
うかがうことができました。
丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で思い通りのデザインになりとても嬉しいです。ありがとうございました。
前日の予約でかつ、夜も遅かったのにも関わらずスピーディに対応してくださりとっても素敵なサロンでした。
店内も綺麗で、スタッフさんも気さくで私の爪の悩みに対しても一緒に考えてくださり是非またお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございます!
前回に引き続きとても丁寧な対応そして丁寧な仕上がりでした(^^)
本当にいつも綺麗な仕上がりにして頂いて満足です(・ω・)
またよろしくお願いします\(^^)/
本日はありがとうございました。
デザインの相談も丁寧にしてくださり、施術中の急な追加も快く受けてくださり感謝しています!
旦那さんに見せたら凄く可愛いとお褒めの言葉頂けました❤️
人生初のスカルプでした!
私がラメの色を悩んでいると、とても親身に話を聞いてくださり色々ご提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
施術もはやく、綺麗でとても満足です(^O^)
予約時間の変更も快く対応していただけてとても助かりました。
為になるお話を聞かせていただけたり、とても話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
オフもまったく痛くなく、優柔不断な私に色味やパーツの提案を丁寧にしてくださいました♪
お話も盛り上がり(私が思ってるだけかもしれませんが笑)楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
家の近くにこんなに居心地も技術も価格も素敵なサロンがあることを知り、また是非お願いしたいと思います‼︎
とても親切にしていただきありがとうございます。
スカルプってこうなの??ってびっくりするくらい綺麗で衝撃的でした!自爪の様で大満足です!