Jelly Beans所属・Jelly Beansの掲載

Jelly Beans Jelly Beans

経験年数 10年以上

梅島駅3分/西新井駅14分/五反野駅15分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

Jelly Beans所属・Jelly Beansのメニュー

Jelly Beans所属・Jelly Beansのフォト

Jelly Beans所属・Jelly Beansの口コミ

れいちゃんさんの口コミ

遅刻してしまい、道に迷ってしまいと大変迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応してくれました。
    ネイルはすごく丁寧!!
    今までminimoで色々と回ってみてましたが1番綺麗だと思いました。
    この丁寧さでこのクオリティでこの金額と考えたらリピート間違いなしだと思いました
    明るく話しやすく楽しく過ごせました
    絶対にまた行こうと思います!

れいちゃん様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    お仕事の集まりがある中、時間を作ってご来店して下さりありがとうございました。また、サロンでの時間を楽しんでいただければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • うもさんの口コミ

今回はマットで、秋らしくイメージ通りのお色味に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

うも様。

先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    深いブラウンにマット仕上げが本当に素敵でした。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月24日
  • あおいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    最近はワンカラーのみでしたが、
    今回はストーンを付けてもらって可愛く仕上げていただきました❣️
    大事にしたいと思います♪

あおい様。

いつも当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    今回のデザインに喜んで頂き大変嬉しく思います。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月14日

Jelly Beans所属・Jelly Beansのアピールポイント

当日予約OK!初回ジェルオフ無料!甘皮ケア付き!大人気スカルプmenu有り!ネイリスト歴12年!丁寧で安定した技術で作り出す艶の持続と剥がれにくいネイルをご体験下さい。

ご覧いただきありがとうございます。

足立区梅島駅から徒歩3分!!ネイルサロンJelly Beansです。

ベテランネイリストの技術を安心の価格で提供しております!

初回ソフトジェルオフ無料!ジェルネイルはもちろん、アクリルスカルプチュアの経験も豊富なオーナーネイリストがお客様一人一人のご要望にお応えしながら施術をしますので安心してご予約、お問い合わせ下さい♪

持ちの良さと艶の持続に定評が有りますのですぐに付け替えになるなどの悲しい事態から卒業したい方は是非!!

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◉新型コロナ対策としてサロンが徹底して行なっています◉
施術者の毎日の検温、マスクの着用
サロン内の消毒
空気の入れ替え換気
パーテーション設置

◉お客様にお願いしています◉
マスクの着用と入店後すぐの手洗いをお願いしております。
体調の悪い場合などはご来店をお控え頂きますようお願いいたします。
サロン内の密を極力避ける為ご来店はご予約されたご本人のみとさせて頂きます。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

Jelly Beans所属・Jelly Beansのプロフィール

この度、ネイリスト歴9年目に足立区梅島にプライベートネイルサロンをオープンいたしました☆

好きなテイストは可愛い系やフェミニン系ですが、幅広いデザインや流行を取り入れております。

安定した技術で定額コースやキャンペーンなどご用意しております。安心してネイルを日常から楽しんで下さい♪

手描きネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
スウィート、ブライダル、キュート
長年のサロン勤め経験アリなので安定した技術をご提供致します。 剥がれにくいジェルネイル、アクリルスカルプチュアどちらも施術可能です! 手描きアート、3D、その他流行の柄やデザインもお申し付け下さい♪ また、幅広いジャンルのデザインやアートなどお客様のご要望にお応えして行きます!
飼い猫と遊ぶ事

Jelly Beansの情報

Jelly Beans

Jelly Beans

東京都足立区梅田7-17-10 KK.UMEJIMA101 (地図

梅島駅3分/西新井駅14分/五反野駅15分

ご要望がございましたら道案内をいたしますのでお気軽にご連絡下さい。

梅島駅
サロン電話番号

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Jelly Beans付近の駅のネイルサロンを探す