ネイルサロンJellyBeans所属・Jelly Beansの掲載

梅島駅/西新井駅/五反野駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロンJellyBeans所属・Jelly Beansのメニュー

ネイルサロンJellyBeans所属・Jelly Beansのフォト

ネイルサロンJellyBeans所属・Jelly Beansの口コミ

れいちゃんさんの口コミ

遅刻してしまい、道に迷ってしまいと大変迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応してくれました。
    ネイルはすごく丁寧!!
    今までminimoで色々と回ってみてましたが1番綺麗だと思いました。
    この丁寧さでこのクオリティでこの金額と考えたらリピート間違いなしだと思いました
    明るく話しやすく楽しく過ごせました
    絶対にまた行こうと思います!

れいちゃん様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。
    お仕事の集まりがある中、時間を作ってご来店して下さりありがとうございました。また、サロンでの時間を楽しんでいただければ嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • ユキさんの口コミ

理想以上に綺麗な形に仕上げてもらえて、
    とても感激しています!
    友達にもすごく綺麗と言って貰えて嬉しかったです。
    無駄がなく丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、
    またお願いしたいです!
    ありがとえございました。

ユキ様。

この度は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    スカルプの形についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回選ばれたお色味も大変お似合いでした♪

ままのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月27日
  • ( . ̫ . )さんの口コミ

いつもお世話になっております( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )💗
    したいイメージにしてくれて楽し時間も過ごさせてもらってます!またお願いします💗

Jelly Beansさんからの返信

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    ネイルデザインや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また今後もサロンでのお時間が楽しく過ごせる様に心がけて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月6日

ネイルサロンJellyBeans所属・Jelly Beansのアピールポイント

3月11日(木)予約空き有り!当日予約OK!初回ジェルオフ無料!甘皮ケア付き!大人気スカルプmenu有り!ネイリスト歴12年!丁寧で安定した技術で作り出す艶の持続と剥がれにくいネイルをご体験下さい。

ご覧いただきありがとうございます。

足立区梅島駅から徒歩3分!!ネイルサロンJelly Beansです。

ベテランネイリストの技術を安心の価格で提供しております!

初回ジェルオフ無料!ジェルネイルはもちろん、アクリルスカルプチュアの経験も豊富なオーナーネイリストがお客様一人一人のご要望にお応えしながら施術をしますので安心してご予約、お問い合わせ下さい♪

持ちの良さと艶の持続に定評が有りますのですぐに付け替えになるなどの悲しい事態から卒業したい方は是非!!

※新型コロナウイルス対策の為、マスクの着用と入店後すぐの手洗いを徹底してお願いしております。ご了承下さい。

※体調の悪い場合などはご来店をお控え頂きますようお願いいたします。

※まめな換気を行なっている為にサロン内の温度が適温ではない場合もございますがご了承を頂ければ幸いです。

ネイルサロンJellyBeans所属・Jelly Beansのプロフィール

この度、ネイリスト歴9年目に足立区梅島にプライベートネイルサロンをオープンいたしました☆

好きなテイストは可愛い系やフェミニン系ですが、幅広いデザインや流行を取り入れております。

安定した技術で定額コースやキャンペーンなどご用意しております。安心してネイルを日常から楽しんで下さい♪

手描きネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
スウィート、ブライダル、キュート
長年のサロン勤め経験アリなので安定した技術をご提供致します。 剥がれにくいジェルネイル、アクリルスカルプチュアどちらも施術可能です! 手描きアート、3D、その他流行の柄やデザインもお申し付け下さい♪ また、幅広いジャンルのデザインやアートなどお客様のご要望にお応えして行きます!
飼い猫と遊ぶ事

ネイルサロンJellyBeansの情報

ネイルサロンJellyBeans

ネイルサロンJellyBeans

東京都足立区梅田7-17-10KK.UMEJIMA101 (地図

梅島駅/西新井駅/五反野駅

梅島(東武スカイツリーライン)

梅島駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンJellyBeans付近の駅のネイルサロンを探す