遅刻してしまい、道に迷ってしまいと大変迷惑をかけたにも関わらず丁寧に対応してくれました。
ネイルはすごく丁寧!!
今までminimoで色々と回ってみてましたが1番綺麗だと思いました。
この丁寧さでこのクオリティでこの金額と考えたらリピート間違いなしだと思いました
明るく話しやすく楽しく過ごせました
絶対にまた行こうと思います!
イメージ通りの形とグラデにしてくださってありがとうございます!
ネイルオフをしていただきましたが、オフの際ネイルのマシンが指にあたり傷になりました。
血も出ているのにそのまま施術を進められたのが気になりました。
当日予約OK!初回ジェルオフ無料!甘皮ケア付き!大人気スカルプmenu有り!丁寧で安定した技術で作り出す艶の持続と剥がれにくいネイルをご体験下さい。
ご覧いただきありがとうございます。
足立区梅島駅から徒歩3分!!ネイルサロンJelly Beansです。
ベテランネイリストの技術を安心の価格で提供しております!
初回ソフトジェルオフ無料!ジェルネイルはもちろん、アクリルスカルプチュアの経験も豊富なオーナーネイリストがお客様一人一人のご要望にお応えしながら施術をしますので安心してご予約、お問い合わせ下さい♪
持ちの良さと艶の持続に定評が有りますのですぐに付け替えになるなどの悲しい事態から卒業したい方は是非!!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◉新型コロナ対策としてサロンが徹底して行なっています◉
施術者の毎日の検温、マスクの着用
サロン内の消毒
空気の入れ替え換気
パーテーション設置
◉お客様にお願いしています◉
入店後すぐの手洗いをお願いしております。
体調の悪い場合などはご来店をお控え頂きますようお願いいたします。
サロン内の密を極力避ける為ご来店はご予約されたご本人のみとさせて頂きます。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
この度、ネイリスト歴9年目に足立区梅島にプライベートネイルサロンをオープンいたしました☆
好きなテイストは可愛い系やフェミニン系ですが、幅広いデザインや流行を取り入れております。
安定した技術で定額コースやキャンペーンなどご用意しております。安心してネイルを日常から楽しんで下さい♪