先月利用させて頂きました。家から近くこれから通えたらと思って予約してみました。歴も9年で安心してお任せできると思いましたが、甘皮は深く切られて軽く出血し かなり沁みましたし、施術中は具合が悪いのか分かりませんでしたが 会話は無くため息ばかりつかれ本当に残念でした。
他の方が評価が良かったので、期待しすぎてしまいました。。。また他のネイリストさんを探そうと思います。
しっかり甘皮処理してくれました。
やってみたかったデザインが出来てよかったです。
家から歩いて行ける距離なので、またお願いしたいです。
とても気さくな方で話しやすかったです!
施術も丁寧でとても良かったと思います!
どの色がいいかなど相談にも乗っていただいて
デザインも思っていた通りで満足です!
また次回も予定が合えば予約させて頂きたいです!
ジェルネイル自体が初めてで自分の爪があまり整ってない状態で不安でしたが、とても綺麗な仕上りすごく満足しました!対応もすごく良くてまた行ってみたいと思いました!ありがとうございました!
時間を直前に変更したのにもかかわらず
とても丁寧に接客していただきました。
要望もきちんと聞いてくださり
仕上がりも思い通りのものだったので、とても満足です。
2度目ですが今までやったネイルで一番持ちがいいのでまたお願いしました。
素敵なデザインありがとうございました
プライベートサロンは初めてだったのですが、
リラックスすることが出来ました!!!
施術時間も思っていたより早くとても良かったです!
1歳の娘とお邪魔したのに嫌な顔せず施術していただけてありがたかったです(>_<)
割れてしまい不恰好な爪もしっかりとジェルを塗っていただきとてもきれいに仕上げてもらえました。
プライベートでサロンなので他のお客さまがいないので子供との気分転換にもなり、行ってみて良かったです!
理想以上に可愛く仕上がったので満足でした
またお願いしたいです!
すごくきれいなネイルをしてもらいました!
初めてのネイルで色々分からないことも沢山ありましたが、めんどくさい質問にも丁寧説明してくださって本当にありがとうございました!
爪が短くてスカルプネイルをしてもらいましたが、春っぽくすごく可愛いちょうどいい長さのネイルが出来上がりました
爪の短さが悩みである方にオススメです!
そして、すごく丁寧なアートでまた今度からは他のアートやゼルネイルも挑戦していきたいと思いました(*^▽^*)
急な予約でしたが、ありがとうございました。
とても丁寧に可愛く仕上げてくれて
値段以上の満足度です(^^)
今日も可愛いデザインありがとうございました(´◡͐`)
またお願いします!
ラメグラデの色合いやラメの粒の種類などを一緒に考えて下さって、仕上がりもとても素敵で大満足でした✨
いつも楽しくお話させていただきながらやっていただいてます。ネイルが失敗しているところがあるといった点もなく毎回とても満足しています。今回割れていた爪があったのですがきちんと対応していただいてとても感謝しています!値段も手軽でとても気に入っているサロンです(^^)
本日はありがとうございました^ ^
駅から近くて、プライベートサロンというだけあり、とてもゆったりくつろげました。口数があまり多くはない方で、私自身人見知りなため、リラックスできました。始めに色を決める際、優柔不断でなかなか色を決めれずいたのですが、たくさん相談・提案をしてくださりとても優しかったです!
初めてまたここに来たいなと思えるサロンでした!
当日の急な予約にも快く対応していただきました
初めての私にも気さくに話してくれ
和やかに
そして楽しく時間が過ぎました
フットをお願いしましたが
これからの季節を先取りした
少し濃いピンクに桜を描いて
残りは淡いサクラ色に仕上げていただきました
とてもセンスの良さがうかがえる
ネイリストさんに出会えました
次回はどんな感じにしてくれるのか
楽しみです
デザインも気に入ったので良かったです!
デザインの相談も最後まで丁寧にご対応くださり、
また仕上がりもすごくきれいです。
機会があれば、ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。