佐々木:優 (Noe ノア)
3.8

Noe ノア所属・佐々木:優の口コミ・評判

• 田中 七子 さんの口コミ

とても良かったです。
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーな方で色々と相談にものって頂きました!

シャンプーして頂いたスタッフの方も話しやすく、凄くリラックスして過ごす事が出来ました。

今回カットとカラーをお願いしたのですが
    ハイライト、とても気に入ってます。
    周りに友人にも好評で大満足です。

本当に思い通りに仕上げてくれました

店内もオシャレでとても広々として解放感がありました。

ここのお店の雰囲気も人も私はとっても好きです。なかなか出会えない完璧なサロンだと思います!

またお伺いしたいのでよろしくお願い致します

• をりく さんの口コミ

料金説明は前もってしてくれました☺︎
    最初から最後まで同じ方が、施術してくださり、けあも教えてくれました!
    急遽行ったのですが、またかよいたくなりました☺︎

• xxx さんの口コミ

市丸さんという方に施術していただきました。
    とても良い色でヘアセットもしてくださり大満足です。
    ただ、ダブルカラー6,000との記載でしたが料金が12,600円でした。カードの手数料を引いてもかなり高いかな?と思いました。

• 桃華 さんの口コミ

急な予約でしたが、しっかり対応してもらえました
    担当して下さったMA$A様。
    色やトリートメントはもちろん、料金に関しても親身になって相談に乗ってもらえ嬉しかったです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    グラデーションも 暗い髪色の状態&ブリーチしたくない というワガママにも対応頂きました!
    本当にありがとうございました!
    また、シャンプー・ブローなどして下さった松本様、岸本様も色々話しかけてくれて楽しかったです٩(*´︶`*)۶
    今日はお世話になりました♬

• カナコ さんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したのですが当日はとっても丁寧に私の髪の毛のことを考えて施術して下さいました!

カラーもとっても綺麗な色にしてくださり、トリートメントも色んな美容室でしてきましたが、今までで一番効果がありました!傷んでいるところをカットしても今まではすぐにトリートメントがとれていたのに、担当の方にしていただいたトリートメントはカットは一切していないのに長持ちしています☺️さすが、ケミカル女子です

次回もよろしくお願いいたします!

• mayuko さんの口コミ

良いかんじの色にしていただけましたサラサラになって大満足です!

• 小智子 さんの口コミ

楽しい滞在で施術時間があっという間でした!
    リラックスできる雰囲気のなか丁寧にカットして下さりありがとうございます。

• 竹田沙也子 さんの口コミ

めっちゃ満足です!!
    毎日巻くのがめちゃくちゃ楽しみになりました!
    ハイライトも自然になじんてくれて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!(*^-^*)

• さやこ さんの口コミ

1.0

良くなかった。行かない方がよかった。

• まりこ さんの口コミ

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのOzさんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• ルナ さんの口コミ

3.7

予約した際に佐々木優さんが担当して下さると想っていましたが、そうではなく男性の方でした。その男性の方は気を使って くださいましたが、ここは担当の方が不在もあり得ることなんだなと少し驚きました。

1.0

サロンに行ったのですが、サロンの方が不在で、料金も記載されていた料金よりも高くて、最悪でした。

• 木場海友 さんの口コミ

3.7

なんの手数料かわからないまま取られ
    申し込みした値段と全然違うのが少し残念でした。

• 三谷日向 さんの口コミ

他のお店からキャンセルがきていて、急遽こちらを選ばせて頂きました。すぐ予約できて急いでいたので助かりました(^^)
    対応も仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございました(*´-`)

• 碩麻里子 さんの口コミ

2.0

店がミニモで伝えられてた所とまず違ったことと、担当者が連絡とってた人と違うことと、手数料とるって聞いてなかったのがビックリしました。

• もりあいり さんの口コミ

ありがとうございました(^O^)
    サラサラで可愛くなりました(^-^)/

• 原田萌加 さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえました!
    写真の対応もすぐしてくださって嬉しかったです!

• たけだあやか さんの口コミ

先日は理想の色に仕上げてくださりありがとうございました!またカラーしに行きます\(^o^)/

• 山内綾 さんの口コミ

理想の髪型・カラーにしていただきとても満足です!ありがとうございました^^♡

• 佐々木楓 さんの口コミ

フレンドリーで、楽しかったです!
    髪の毛も満足いったし、またお願いします!