宮内 陽菜の掲載
宮内 陽菜のプロフィール画像
EIGHT amber 天神今泉店エイトアンバーテンジンイマイズミテン宮内 陽菜

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分

宮内 陽菜の口コミ

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

一人一人お客様にあった施術の提案を されており、嬉しく思いました。 一週間経った今、カラーの変化を毎日 楽しんでおります。 綺麗な色にしていただいて、 ありがとうございました。

来店日:2019年12月7日
  • chi___のプロフィール画像

chi___さんの口コミ

空いてる日の予定のやりとりなど細かく教えてくださいました。 元がショートだったので伸びたところをカットくらいでしたがスッキリしました! カラーも素早く施術してくださり助かりました◎ 検討してる方は、ぜひ行ってみてください!! 無料とは本当にお得です〜〜〜!!! ありがとうございました^_^

来店日:2019年12月5日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

話しやすく、色々細かく聞いてくれて綺麗に色がはいりました。

来店日:2019年11月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただきました。

来店日:2019年11月24日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

スムーズな対応で話しやすく、お手入れの方法なども教えてくれてありがとうございます! 久々にパーマをかけてもらって気分も上がって嬉しいです!

来店日:2019年11月20日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも大満足です☺またよろしくお願いします✨

来店日:2019年11月13日
  • じめはのプロフィール画像

じめはさんの口コミ

初めてカットモデルというものやらせて頂きましたが、カット含め大変満足させて頂きました。 美容師さんが非常に気さくで、本来であれば長く感じる施術の時間もあっという間に過ぎました。 こんなに楽しく、充実した時間は初めてだった為、またご縁があれば是非指名させて頂きたいと思います。 また、後付にはなりますが仕上がりも良く、明日からのセット等も非常に楽しみになりました。

来店日:2019年9月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧で、施術中のお話が楽しかったです! お店では気が付かなかったのですが、帰宅後に髪がチリチリになった箇所を見付けて、残念な気持ちになりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月5日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

今回は毛先の傷んだ部分と前髪をカットしていただき、 耳辺りから、パーマをかけていただきました♪ 事前にやり取りをさせていただく中で、 希望のヘアスタイルをお伝えした上で、 施術をしていただきました! 当日は宮内さんが明るく楽しく 話しかけてくださり、 とても楽しい時間を過ごすことができました! 理想通りに仕上げていただき 本当に満足させていただきました!!! ありがとうございました♪ 小さい子どもも切っていただけるとのことで、 私も子どもを連れて、またお伺いしたいと思います♪

来店日:2019年8月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

対応もとてもよくて、希望通りにしてくれてとても満足でした!!

来店日:2019年8月3日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

染まりにくいところをじっくり染めていただきました! カットも満足です!! ありがとうございました☺︎

カット & ヘアカラー & パーマ ¥0

来店日:2019年8月2日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

楽しく落ち着いた雰囲気の中、 カットパーマ丁寧にしていただきました😆✨ 理想の髪型に近づけてくださって大満足です💕 ありがとうございました😌✨

来店日:2019年8月1日
  • 1

EIGHT amber 天神今泉店の詳細情報

• EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観1
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観2
  • EIGHT amber 天神今泉店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-21-6 ジェンテビル天神2F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅5分
国体道路沿いのマツモトキヨシの隣のビルになります。
西鉄福岡駅