理想の髪色になりました!!
カラーについて、丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状態に合わせて最大限希望の色になるよう対応してくださりました!
ヘットスパもとても気持ち良く、この値段でこんなに満足してしまっていいのかと言うくらい、満足度の高い時間でした✨
また機会があればお願いしたいです😌
ありがとうございました。イメチェンしたくて美容院に行くのに、家族にはあまり変化がないようで、いつも、そんな変わんなくない?と言われることが多かったですが、今回は、あ、変わったやん!!と家族にもいいんちゃう?!と褒めてもらいました。丁寧にカウンセリング、パーソナル診断してもらって、ズボラな私でも、朝も楽になるようにカットしてもらいました。また、利用したいと思いました。これからも頑張って下さい
ノープランで行きましたがカットカラー、アレンジなど色々提案してもらいありがたかったです😳
シャンプーも気持ちよく時間いっぱい楽しく過ごせました😌🫶
当日予約🉑ブリーチなしでダメージレスな透明感カラー🌿/ナチュラルなレイヤーカット/パーソナルカラーにあったカラー/丁寧なカウンセリングで明るい気持ちになっていただけるように心がけています☺️
予約枠空き有り🙆♀️当日限定クーポン有🙌
この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
予定の前に、お仕事終わりに、ちょっぴり時間で可愛く、綺麗にさせて頂きます😊
西梅田駅9番出口より徒歩3分⭐️