1年間くらいまつパをし続けてるのですが、先月が1番「まつ毛綺麗!」とか言って貰える回数が多くて、リピ確定です!
2回目もありがとうございました🙇♀️🤍🤍
丁寧でとてもよかったです!
要望を伝えながら、とても綺麗に付けていただきました。
程よくナチュラルに盛れて満足しています。
ご丁寧に対応して下さいありがとうございました。
また是非よろしくお願いします♪
悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
施術も素早く、いつも痛かったりたまにしみたりしていて我慢してきましたが、今回は全然痛くなくて大満足です。
丁寧・迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気は居心地がよく、小西さんの柔らかな雰囲気に癒されました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
まつげの悩みに合わせて、親身になってデザインを提案してくださいました。
とても丁寧な接客で施術もスムーズで、安心してお任せできました!
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(*^^*)
施術して頂いてから数週間してますが、今までで一番綺麗な状態で続いて持ちも良くて嬉しいです♡
ありがとうございます!
対応から、施術まで丁寧かつ、スムーズで仕上がりも綺麗なまつ毛にして頂きとても満足してます!!
細かく確認してくださってとても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨
絶対リピートします!!ありがとうございました!!
綺麗に上げてくださいました!!ありがとうございました!!
施術もスムーズで仕上がりも綺麗で嬉しいです!
受付時から帰りまでのご対応も優しく快く、液がしみているか、痛くないかなどの確認も適度にして下さり、安心して過ごせました!仕上がりも左右差なく綺麗で本当に嬉しいです😭♡またお願い致します!
久しぶりのまつパでしたが、しっかり上がって可愛くしていただけました!
手早くて過ごしやすかったです
とにかく仕上がりが希望通りでした!
2週間経つ今も、ずっと綺麗に上がっています。
またよろしくお願いします😊
素敵にくるっと仕上げてくださってとても満足です!
有難うございました💞
ぱっちりになって大満足です!ありがとうございます🥰
マツパをしてもらいました。
丁寧な対応とすごく満足いく仕上がりだったので、とてもよかったです‼︎家から遠いのですが、通えそうならぜひまた行きたいです😌
急なお時間の変更にも快く対応していただきました。
施術も大満足で、ぜひまたお願いしたいです。
仕事終わりに伺いました。丁寧な説明や案内をしていただき、施術もスムーズで居心地よく過ごせました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
ありがとうございました^^