1年間くらいまつパをし続けてるのですが、先月が1番「まつ毛綺麗!」とか言って貰える回数が多くて、リピ確定です!
2回目もありがとうございました🙇♀️🤍🤍
対応から、施術まで丁寧かつ、スムーズで仕上がりも綺麗なまつ毛にして頂きとても満足してます!!
細かく確認してくださってとても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨
絶対リピートします!!ありがとうございました!!
綺麗に上げてくださいました!!ありがとうございました!!
施術もスムーズで仕上がりも綺麗で嬉しいです!
受付時から帰りまでのご対応も優しく快く、液がしみているか、痛くないかなどの確認も適度にして下さり、安心して過ごせました!仕上がりも左右差なく綺麗で本当に嬉しいです😭♡またお願い致します!
久しぶりのまつパでしたが、しっかり上がって可愛くしていただけました!
手早くて過ごしやすかったです
とにかく仕上がりが希望通りでした!
2週間経つ今も、ずっと綺麗に上がっています。
またよろしくお願いします😊
素敵にくるっと仕上げてくださってとても満足です!
有難うございました💞
ぱっちりになって大満足です!ありがとうございます🥰
マツパをしてもらいました。
丁寧な対応とすごく満足いく仕上がりだったので、とてもよかったです‼︎家から遠いのですが、通えそうならぜひまた行きたいです😌
急なお時間の変更にも快く対応していただきました。
施術も大満足で、ぜひまたお願いしたいです。
仕事終わりに伺いました。丁寧な説明や案内をしていただき、施術もスムーズで居心地よく過ごせました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
ありがとうございました^^
根元から立ち上がっておらずパリジェンヌというよりは普通のまつげパーマという感じでした。
施術後4時間でここまで下がるとは思えなかったので少し残念ですが、丁寧に接客して頂いたのは良かったです。
迅速かつ丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪
今までどのサロンでやっても少し目が染みることが多かったけど、今回はしみることもなく、仕上がりもすごく綺麗でした!また機会があれば行きたいです!
痛みなども感じることなく、寝ている間に施術が終わっていました!上まつげも下まつ毛も、満足のいく仕上がりです!説明も丁寧で、優しい方でした☺️
初めての上下パリジェンヌでしたがとってもいい感じです!丁寧に施術してくださり、おしゃべりも楽しくてあっという間でした。次は眉毛もお願いしたいです!ありがとうございました♡
仕上がりも良くてすごく気に入りました!
ありがとうございました!またお願いします!
とても綺麗に仕上げてくださり満足です!
ありがとうございました☆