あまりの早さにびっくりしました!!
すごくよかったです!
少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧な対応と確かな技術で理想通りのアイブロウにしていただき非常に満足してます!
またよろしくお願いします。
すごくぱっちり上げてもらって感動ですありがとうございます♡
大変満足しています!
まつ毛がぐん!っと上がり仕上がりがほんと綺麗です✨
仕上がりはよかったです!
きれいにあがりました。
ただ、声かけのない接客でした。
隣の方の施術をしていてからなにも言わずに急に私の施術に入ったり、時間を置くときもなにも言われずに放置されたり、一言欲しかったです。
とてもスピーディーに施術していただきました!仕上がりも、とても綺麗で満足です🌟
本日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です。
駅からは少し歩きますが、お店が入るビルの場所はわかりやすくて通いやすいと思いました。
お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
リラックスして施術を受けることができました
丁寧な接客と施術ありがとうございます!!仕上がりも完璧で大満足です!次回もお願いしたいです!
少しお忙しいサロンなのかな?という印象だったのですが、長年のマツエクの影響で短く細いまつ毛でも綺麗な思い通りのパーマにしてくださり、2週間ほど前に施術していただいたのですが、モチもよく最高です😭🌷
是非次回もお願いしたいなとおもいました😂☀︎
今までで一番まつげが上がって大満足です!!
施術も素早く丁寧でとても良かったです♪
マンションの一室だったので快適でリラックスできました!
本日はありがとうございました!!
あまりに快適すぎて、少し寝てしまいました…笑
綺麗なカールにして頂いてとても満足です!!
できればまたお願いしたいです^ ^
一重であることやカールのかかり具合についても丁寧に相談に乗ってくださり、上がりすぎず、私好みのまつげパーマになりました!!
また来月もお願いしたいと思ってます!
施術が素早く、仕上がりもとても綺麗でした^_^
いままでで1番きれいなまつ毛にしてもらえました💞ベッドもすごく寝心地が良くてぐっすり爆睡してました、汗
とても綺麗に上げていただけて大満足です!
メッセージでのやり取りが丁寧で助かりました!施術も丁寧でくるっとまつ毛が手に入り大満足です🥰また機会があればよろしくお願いします!
しっかりと綺麗に上げていただいて満足です🤍ありがとうございました🤍
すごく丁寧でリラックスしながら施術していただきました!仕上がりも満足なのでまた行きたいです😊
ゆっくり落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
パリジェンヌ初めてでしたが、とても満足しました!
ありがとうございます😊
とても丁寧な接客でデザインもとても気に入りました!
ありがとうございました😌