- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Konishi Nagomiの口コミ

asu.さんの口コミ
とにかく仕上がりが希望通りでした! 2週間経つ今も、ずっと綺麗に上がっています。 またよろしくお願いします😊
来店日:2023年2月16日
Konishi Nagomiさんからの返信
asu.様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてよかったです😊 1ヶ月〜1ヶ月半後がメンテナンスの目安となっております✨ またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2023年3月7日
Hanさんの口コミ
素敵にくるっと仕上げてくださってとても満足です! 有難うございました💞
来店日:2023年2月5日
Konishi Nagomiさんからの返信
Han様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてよかったです💞 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
あーさんの口コミ
ぱっちりになって大満足です!ありがとうございます🥰
来店日:2023年1月21日
Konishi Nagomiさんからの返信
あー様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️✨ お仕上がりにご満足いただけてよかったです🤍 またのご来店心よりお待ちしております💫
まいさんの口コミ
マツパをしてもらいました。 丁寧な対応とすごく満足いく仕上がりだったので、とてもよかったです‼︎家から遠いのですが、通えそうならぜひまた行きたいです😌
来店日:2022年12月29日
Konishi Nagomiさんからの返信
麻衣様 先日は遠いところご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけてよかったです!😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半がメンテナンスの目安となっております🙆🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております💫
kさんの口コミ
急なお時間の変更にも快く対応していただきました。 施術も大満足で、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月29日
Konishi Nagomiさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🍒
azさんの口コミ
仕事終わりに伺いました。丁寧な説明や案内をしていただき、施術もスムーズで居心地よく過ごせました。 仕上がりも綺麗で気に入っています。 ありがとうございました^^
来店日:2022年12月23日
Konishi Nagomiさんからの返信
梓様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半がメンテナンスの目安となっております🔎 またのご来店心よりお待ちしております✨
m.さんの口コミ
根元から立ち上がっておらずパリジェンヌというよりは普通のまつげパーマという感じでした。 施術後4時間でここまで下がるとは思えなかったので少し残念ですが、丁寧に接客して頂いたのは良かったです。
来店日:2022年12月18日
Konishi Nagomiさんからの返信
m.様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
🪼さんの口コミ
迅速かつ丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪
来店日:2022年12月8日
Konishi Nagomiさんからの返信
りあ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半がメンテナンスの目安になっております😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
ありんこさんの口コミ
今までどのサロンでやっても少し目が染みることが多かったけど、今回はしみることもなく、仕上がりもすごく綺麗でした!また機会があれば行きたいです!
来店日:2022年12月7日
Konishi Nagomiさんからの返信
ありんこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がりにご満足いただけてよかったです! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半がメンテナンスの目安になっております😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
🍎さんの口コミ
痛みなども感じることなく、寝ている間に施術が終わっていました!上まつげも下まつ毛も、満足のいく仕上がりです!説明も丁寧で、優しい方でした☺️
来店日:2022年12月2日
Konishi Nagomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年12月7日
ハルさんの口コミ
初めての上下パリジェンヌでしたがとってもいい感じです!丁寧に施術してくださり、おしゃべりも楽しくてあっという間でした。次は眉毛もお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2022年11月18日
Konishi Nagomiさんからの返信
ハル様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりに満足いただけてよかったです🎶 アイブロウも一緒にすると一気に垢抜けるのでおすすめです✨ お得なセットメニューもございますので、ぜひお待ちしております🥰
返信日:2022年12月3日
りんかさんの口コミ
仕上がりも良くてすごく気に入りました! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年8月8日
ひちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださり満足です! ありがとうございました☆
来店日:2022年7月10日
いちゃんさんの口コミ
いつも細かいオーダーに応えていただき本当にありがとうございます🥰 おかげさまでいつも最良な状態でまつげのコンディションを保てております! また次もよろしくお願いします。
来店日:2022年7月8日来店回数:4回
ことりさんの口コミ
ばっちり上げてもらえてとても満足でした❤️🔥 またお願いします🤝🏼
来店日:2022年7月6日
まさんの口コミ
2回目の利用です!今回も素早く丁寧に、とても綺麗に仕上げていただきました😌♡いつも理想通りのまつげにしてくださるのに施術時間もすごく早くてとても満足しています👀次回もよろしくお願いします🤲🏻💕
来店日:2022年6月29日来店回数:2回
Konishi Nagomiさんからの返信
☺︎様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上りにご満足頂けてよかったです✨ まつ毛の状態もとても綺麗なのでこのままケアしてあげてください🤍 デザインのご変更などもございましたら、 お気軽にご相談ください☻ またお会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2022年7月6日
ひなさんの口コミ
自分のなりたいイメージにそって施術をしていただき、 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年6月24日
Konishi Nagomiさんからの返信
ひな様 先日はご来店ありがとうございました💓 また嬉しい口コミもありがとうございます❕ お仕上りにご満足いただけてよかったです😌✨ またのご来店心よりお待ちしております( ¨̮ )︎︎♡
返信日:2022年6月26日
ころさんの口コミ
とても急いでいてワガママを言ってなるべく早い施術をお願いしたのですが、迅速かつ丁寧に施術してくださり感謝しかありません!仕上がりも今までで1番理想的でした!また行きます❤︎ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日
Konishi Nagomiさんからの返信
ころ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上りにご満足いただけてよかったです😌💓 アイブロウもパーマも回数を重ねるとだんだんもちが良くなって来ますので、1ヶ月〜1ヶ月半くらいのペースで続けていただくのがオススメです✨ またメンテナンスの時期にお会い出来るのを楽しみにしております🪄
返信日:2022年6月21日
あおさんの口コミ
2回目の利用です。今回もとても綺麗に上げていただき満足です。是非またお願いしたいです。
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
Konishi Nagomiさんからの返信
あお様 先日は2度目のご来店ありがとうございました❕💓 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回もお仕上りに満足していただけてよかったです😊 今回はご一緒にラッシュアディクトもご購入頂いたのでぜひケアしてあげてください💞 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年6月12日
☁️さんの口コミ
有難うございましたᵕ ᵕ とても思い通りのカール感です! またよろしくお願い致します。
来店日:2022年5月31日来店回数:2回
Konishi Nagomiさんからの返信
ユイ様 先日はご来店ありがとうございました❕💞 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上りに満足していただけて良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年6月2日