Konishi Nagomiの掲載
joie【ジョイエ梅田】Konishi Nagomi

東梅田駅4分 / 梅田駅4分 / 大阪梅田駅8分 / 中崎町駅7分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

Konishi Nagomiの口コミ

• あのプロフィール画像

上がりにくいと伝えた部分に関してはしっかり上がっていて嬉しかった。ですが上がりにくいと伝えていなかった部分をきつめのロットで当てたのか、パリジェンヌではなくまつ毛パーマのように毛先がくるんとなってしまっている。毛先がくるんとなっているので二重の線に入り込んでしまい、マスカラが塗れなくて残念です。

【口コミ投稿限定割🧚‍♀️】特別価格🔥パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上のみ⚠️当店初めての方限定 ¥2,880

来店日:2022年1月26日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回パリジェンヌをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です🥰ありがとうございました!

来店日:2022年1月21日

Konishi Nagomiさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上りに満足いただけてよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年1月25日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

前回まったく違うお店ですごくぐちゃぐちゃにされて汚かったんでとても不安だったのですがここではとても綺麗に仕上げてもらいめちゃくちゃ満足です ありがとうございました

❤️‍🔥人気NO.2❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト上+3stepトリートメント付❣️⚠️当店初めての方限定 ¥3,490

来店日:2022年1月19日来店回数:4

Konishi Nagomiさんからの返信

ともみ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 また嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上りに満足いただけてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました◎ 仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【口コミ投稿限定割🧚‍♀️】特別価格🔥パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上のみ⚠️当店初めての方限定 ¥2,780

来店日:2022年1月19日

Konishi Nagomiさんからの返信

ぴぴ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上りに満足いただけてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

• mのプロフィール画像

綺麗に上げて頂きありがとうございました🎀💞 大満足です!またよろしくお願い致します‪‪❤︎‬

来店日:2022年1月17日

Konishi Nagomiさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🌟 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 お仕上りに満足いただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🎶

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

入店から退店までスムーズで、まつ毛もとても綺麗にしっかりと上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年1月15日

Konishi Nagomiさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上りに満足いただけて良かったです🌟 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• てなのプロフィール画像

てなさんの口コミ

左右差もなく綺麗にしていただけました! ありがとうございました!( ᵕᴗᵕ )

Konishi Nagomiさんからの返信

てな様 先日はご来店ありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 お仕上りに満足していただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🌼

• syのプロフィール画像

syさんの口コミ

初めてのまつげパーマでパリジェンヌだったんですが、 びっくりするほど上がってぱっちりになって、 もっと早くすれば良かったと思いました! 施術時間も早くて良かったです!

Konishi Nagomiさんからの返信

sy様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのパリジェンヌということでしたが、 お仕上りに満足いただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🌿

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

お店の場所が分かりにくく、ミニモでメッセージを送るとすぐに対応してくださり、助かりました。 施術自体はとてもスピーディーでした。 終わった後は綺麗に上がっていたのですが、3日くらいでばらつきが出てきたのが少し早くて残念だなと思ったのですが、このお値段だからいいかなとも思います。 ありがとうございました。

• メのプロフィール画像

メさんの口コミ

しっかり上がっていて、とても良かったです!

Konishi Nagomiさんからの返信

メ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上りに満足いただけて良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です☺️ ありがとうございました…!!

来店日:2022年1月8日

Konishi Nagomiさんからの返信

さや様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上りに満足いただけて良かったです💗 またのご来店心よりお待ちしております🌿

• crのプロフィール画像

crさんの口コミ

施術時間が早い上にまつ毛も上下ともに綺麗にパーマがされていてとても満足でした。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定価格🧚‍♀️】🌼パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上下🌼⚠️当店初めての方限定 ¥4,580

来店日:2022年1月5日

Konishi Nagomiさんからの返信

cr様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上りに満足いただけて良かったです🌟 またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!

🌈人気NO.1🌈パリジェンヌラッシュリフト上のみ+お仕上げコーティング付❕⚠️当店初めての方限定 ¥2,980

来店日:2022年1月5日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

まつ毛可愛くしてくれてとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年1月5日
  • QPのプロフィール画像

QPさんの口コミ

初めてサロンに行かせていただきました。 対応もよく満足です。

来店日:2021年12月29日
  • nichikaのプロフィール画像

nichikaさんの口コミ

パリジェンヌして頂きましたが、 しっかりとまつ毛が上がって満足です^ ^ ありがとうございました!

【口コミ投稿限定割🧚‍♀️】特別価格🔥パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上のみ⚠️当店初めての方限定 ¥2,480

来店日:2021年12月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

過去一の仕上がりです!!!大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

綺麗なサロンで、快適に過ごすことができました! 丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!😊

来店日:2021年12月22日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

凄くテキパキとスムーズに対応してくださいました。仕上がりもしっかり上がっていて凄く満足です!オススメです!

来店日:2021年12月17日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

カウンセリングから施術までとてもスムーズにしていただきました。仕上がりも、綺麗にまつ毛がカールされていて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年12月12日

joie【ジョイエ梅田】の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町5-8 ダイヤモンドレジャービル東館3F (地図)
ホワイティ梅田の旧泉の広場方面を目指し、M14出口の左側の階段を上がってまっすぐ進むと右側にCoCo壱番屋があります。その右側の階段を上がっていただきビルの3階に当サロン「joie」があります。オートロックになっておりますのでインターホンを押してお待ちください。
梅田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ✖️になっているお時間もご案内可能な可能性がございます! お気軽にお問い合わせください✨