まつげパーマ 練習モデル募集の掲載
王子駅前駅5分 / 王子駅5分 / 飛鳥山駅10分

carrefourNoa王子所属・まつげパーマ 練習モデル募集の口コミ

• ひろぽりのプロフィール画像

ひろぽりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

🍀上下まつ毛パーマ研修の為、お仕上りの保証やお直しは対象外。クレームもご遠慮下さい。 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • HISAKO.🌼のプロフィール画像

HISAKO.🌼さんの口コミ

施術に無駄がなく完結で、仕上がりもとても綺麗でした♪ 全てが清潔で 気持ちの良い時間でした✨ ありがとうございました🌼

来店日:2024年6月13日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

入口がわからないとメッセージを送ったら即電話をいただけて、ありがたかったです🙇‍♀️ 施術も手際が良く、安心してお任せできました! 寝てしまっている間なぜか右目から涙が出ていたようで、ご迷惑おかけしてしまって申し訳ありませんでした😢 痛みや沁みは全くなかったです…!

来店日:2024年6月12日
  • MUのプロフィール画像

MUさんの口コミ

このたびはありがとうございました。行く途中、道に迷いましたが、電話すると丁寧に教えてくださいました。また、施術についても、希望どおりの自然なカールに仕上げてくださいました!

来店日:2024年6月7日
  • ちゃんくのプロフィール画像

ちゃんくさんの口コミ

今から○分おきます、沁みませんかなどのアナウンスが一度もなく、まつげをひっぱられたときの痛みと抑えつける力が強く途中から若干恐怖を感じていましたが笑、練習モニターなのでそれだけ真剣にしてくださったのかなと思いましたし、仕上がりもよくて満足です。

🍀上下まつ毛パーマ研修の為、スタッフが指導に入りながらの施術となります。お仕上りの保証やお直しは対象外となります。 ¥0

来店日:2024年5月30日
  • guamのプロフィール画像

guamさんの口コミ

予約の時からメッセージをくれたのでとてもスムーズでした。施術もとても丁寧できれいなパリジェンヌに仕上げてくれました。 ありがとうございました。

まつげパーマの研修の為、スタッフが指導に入りながらの施術となります。お仕上りの保証やお直しは対象外となります。 ¥0

来店日:2023年7月12日
  • kzのプロフィール画像

kzさんの口コミ

ぱっちりまつ毛でうれしいです! ナチュラルまつ毛を希望して、希望以上に綺麗にあがってます! 施術に関係ないかもですが、久しぶりにminimoで丁寧なお辞儀でお見送りしていただけて、とても嬉しかったです。

来店日:2023年7月7日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をカールしていただき、ありがとうございました!店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。

来店日:2023年7月6日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗にまつ毛上がってます✨

来店日:2023年7月5日
  • ねもちゃんのプロフィール画像

ねもちゃんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月14日
  • 1

carrefourNoa王子の詳細情報

carrefourNoa王子
東京都北区王子1-13-14 オオタケビル3階 (地図)
王子駅前駅5分 / 王子駅5分 / 飛鳥山駅10分
王子駅