予約時から施術までとても丁寧に対応していただきました。
初めてのカラー診断でした。
分かりやすく説明していただいたり、
私の悩みに沿ってアドバイスもしていただいたりと、とても有り難かったです!
メイクもとっても素敵にしてくださり、コツなどを教えていただきながら楽しい時間でした🌷
とても優しく話しやすい人柄で素敵でした🫧
診断結果を参考にしながらメイクやファッションを楽しんでいこうと思います!
ありがとうございました🌼
ちえさん自体とても綺麗で可愛くて、こんな素敵な方に診断・メイクをして頂けたので、とっても自信がつきました☺️☺️☺️予約〜施術もスムーズで時間が過ぎるのがあっという間でした!友達や後輩にすぐおすすめしました🤭✨️
診断後も、温かい連絡嬉しかったです✉️✨️買い物する時に買い物しやすくなって最高でした🙌🏻
もっと可愛いく綺麗になれる!パーソナルカラー診断、顔タイプ診断®︎であなたの魅力を全部見つけます!新しい自分になれる垢抜けのお手伝いをさせてください。
はじめまして。
福岡市西区周船寺、糸島市近くでパーソナルカラー12分類診断、顔タイプ診断®︎のプライベートサロンをしております。
元美容師、2児の母のちえと申します。
12分類パーソナルカラー診断とは、、、
通常の4タイプに加えさらに細分化することでどのような色が1番得意かわかります❤️
さらにセカンドシーズンまで理論づけてお出ししますので、ご自身が得意なお色が幅広くわかります❤️
顔タイプ診断®︎とは、、、
人の印象を決めるのは顔だといわれています。
顔タイプ診断®︎ではお顔のパーツやバランスで8タイプに分類し、それぞれに似合うファッションやヘアメイクのテイストを診断します。
意外と自分の顔は自分で客観視できないものです。
コンプレックスから、なかなか魅力を見つけられず活かせてない方が多いと思います😢(わたしもでした)
顔タイプ診断®︎では日本顔タイプ診断協会によりしっかりバランスを測って診断しますので、理論的に自分に似合うテイストがわかります。
似合うファッションやヘアメイクだと、自分に自信があるように見えより魅力的に見えます。
もう何年も同じコスメで同じメイク、ヘアカラーをしていませんか?
通販で服を買っては似合わず失敗していませんか?
変えるのは勇気がいりますよね😭
だけど、もっとあなたを輝かしてくれるコスメやヘアカラー、ファッションがあるかもしれません❣️
パーソナルカラー診断後はオススメコスメでメイクさせていただき、お客様の好みと寄り添いながら、ヘアカラーやファッションのアドバイスをしっかりとさせていただきます。
コスメはSNSで話題のコスメも多数ございます💓
顔タイプ診断®︎では似合うファッションやヘアメイクの提案はもちろん、本人のお好きなイメージや見せたいイメージ、トレンドなども踏まえてアドバイスさせていただきます。
パーソナルカラー診断後はコスメやヘアカラーのアドバイスシート、持ち運べる小さなパーソナルカラーのカードをお渡ししています!
パーソナルカラー診断も顔タイプ診断®︎もアフターフォロー付き。
なんでもご相談ください!
あたらしい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいです
5日前までのご予約で無料駐車場確保いたします
福岡市西区周船寺にてパーソナルカラー診断、顔タイプ診断®︎のプライベートサロンをオープンしました!
12分類パーソナルカラー診断
顔タイプ診断®︎
コスメ、ヘアカラー、アドバイス
パーソナルカラー、顔タイプメイク
元美容師ですので、ヘアカラー等詳しくアドバイスさせていただきます!