住宅街のねいる屋さん R.G  NAILの掲載

北朝霞・朝霞台駅よりバス「下宗岡循環」乗車し【下宗岡四丁目】下車後、徒歩7分 志木駅よりバス「浦和駅西口行」乗車し【秋ヶ瀬橋】下車後、徒歩6分 西浦和駅からバス停の新開入口より「志木駅行き」乗車【秋ヶ瀬橋】下車後徒歩6分 朝霞駅よりバス「内間木行」乗車し【丸沼】下車後、徒歩12分

住宅街のねいる屋さん R.G NAILのメニュー

住宅街のねいる屋さん R.G NAILのフォト

住宅街のねいる屋さん R.G NAILの口コミ

• RISAさんの口コミ

ケアも施術もとても丁寧にやって頂きました★
    話しやすく、カラーも沢山あって選ぶのに悩んでいたら相談にものっていただきました。またお願いしたいです。再来月くらいにまたお邪魔したいです♡

• ☆あさ☆さんの口コミ

いろいろなネイルの相談やデザイン、組合せなど
    細かく聞いていただいて嬉しかったです!!
    駐車場もあるので車で行けるのも良かったです。
    またお願いしたいと思います😊

住宅街のねいる屋さん R.G  NAILのプロフィール画像

住宅街のねいる屋さん R.G NAILさんからの返信

⭐︎あさ⭐︎様

夏らしいカラー🩵ブルーのミラーもとても可愛いくお似合いでした😍
    ぜひまたご来店下さい♪

返信日:2024年6月14日
  • 彩さんの口コミ

施術をすごく丁寧に行なってくださいました😊

住宅街のねいる屋さん R.G  NAILのプロフィール画像

住宅街のねいる屋さん R.G NAILさんからの返信

またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年3月8日

住宅街のねいる屋さん R.G NAILのアピールポイント

現在、新メニュー作成のためネイルモデル様募集中!【忙しい日々に休息を♪気分の上がるネイルのご褒美☆】シンプルアート、ニュアンス、初回料金は作らず通いやすい価格をご提供♪アートコースは持ち込み可♪

無料駐車場有り
⚠︎
当サロンは敷地内後方になります。バックでの駐車が便利です。
自家用車が停まっている場合はそちらの前にお停め下さい。

月、木、金  午前8時半〜午後16時半
火、水、土、日 午前8時半〜21時
不定休

長さだし1本700円
亀裂補強 1本600円

InstagramのDMからも質問お受けしてます。
ID @r.g.nail.me

住宅街のねいる屋さん R.G NAILのプロフィール

初めまして!3月にNEW Openさせました。
ミニモでは練習モデル様100例施術させていただきました。
現在は時短を目標に施術しています

ニュアンスネイル、ジェルネイル
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、シンプル、オフィススタイル、個性派、派手系
爪を削らずダメージを与えないジェルネイル。 徹底的に浮きや欠け向き合い4週持つネイルに⭐︎ 当店は施術日より2週間の保証期間を設けております。
ネイル、ディズニー、YouTube

R.G NAILの詳細情報

R.G NAILの内観・外観1

R.G NAILの内観・外観2

R.G NAILの内観・外観3

R.G NAIL

埼玉県志木市下宗岡

志木市
不定休となります。詳しい内容はお問い合わせください。

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧