NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの口コミ

• なぎさんの口コミ

チップオフからストーン付けまでとてもスムーズでした。とくに要望にそって的確にネイルしていただきとても嬉しかったです!

• はちさんの口コミ

初めて伺いました。お店の方はとても親切で希望を聞いてもらえて、こちらも相談しやすかったです!色味も大満足でとてもかわいいマグネットネイルにしてもらえました。お値段も安くてこの仕上がりでかなり良いと思います。また行きたいですし、友達にも紹介したいです!

• ひかりさんの口コミ

丁寧で早くて超可愛くて最高でした😭✨✨
    ありがとうございました!!!!

• maddieさんの口コミ

綺麗にマグネット仕上げてくれますが、持ちは悪いです。2週間とちょっとで剥がれてきてしまいました。

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンさんからの返信

maddieさん、ご来店ありがとうございます。
    今回施術不足で、迷惑かけてしまってほんとに申し訳ございません。2週間で浮いたので、ネイル基本は3~4週間持つなので、2週間は早かったです。もしよろしければ連絡してくれますか?09039084416。半額返金致します

返信日:2023年10月29日
  • マリンさんの口コミ

初のマグネットだったけどホントに最高に可愛くて大満足です!また行きます!

• mipさんの口コミ

爪がすごく薄くなってたのですが、痛くないかなど細かい声かけもあって安心しながらやってもらえました!
    またパラジェルはすぐ取れそうなイメージだったんですが1ヶ月は持ちそうなくらいです!
    またお願いしたいです!!

• かなさんの口コミ

手早く仕上げていただいて、大変満足しております。
    仕上がりもきれいなので、また伺いたいと思います。

• よさんの口コミ

ネイル剥がれやすいタイプですが、2週間剥がれませんでした!!
    色も可愛かったです🩵
    猫がいなくて見れなかったのが残念でした🥲

• よさんの口コミ

素早く可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!

• alienさんの口コミ

スカルプオフ単体1本¥380
    折れ補強1本¥680
    チップ長さだし1本¥890
    ぐらいでした。大体なので違ってたらすみません。

施術はスタッフさんによってかなり偏りがあります。店長さんと思われる方が、1番施術が早くて丁寧で綺麗です。

ネットに載っていない情報は行動での説明になる為、確認してからの方が良いと思います。

• リンさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。

• みずっきーさんの口コミ

担当はKIKI(キキ)さんにやってもらいました。丁寧で早くて仕上がりもとっても可愛かったです☺️
    デザインのわがままも聞いてくれてとても嬉しかったです、次もまたお願いしたいです

• naさんの口コミ

2回連続で施術していただきました。 とっても手際がいいうえにとても綺麗にケアしていただけます! 仕上がりも過去一よくとても気に入っています!

• あおいさんの口コミ

迅速かつ丁寧に施術してくださり、たくさん褒めてくださり大満足でした❤︎これからも通います!

• 川畑海香子さんの口コミ

施術がスムーズで持ちがいいです!

• ませさんの口コミ

Kikiさんありがとうございましたー!丁寧でスピーディでした!
    長さだし980円の記載がなかったため少し高いなと感じましたが、通常メニューであれば安くてクオリティも高いと思います!ありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

口コミ通り、オフからとても手早くて時間に無駄がないきれいな施術でした!
    爪の形もきれいに整えてくれました。
    デザインも要望通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、帰りもずっとテンション上がってました!

• bayaさんの口コミ

評価が遅くなりすみません…!
    色々とネイルサロンは点々としましたが、過去一でした!技術はもちろん、早さが感動ものでした。オフありでしたが、入店から退店まで40分程度だと思います。
    日本の方ではありませんでしたが、コミュニケーションも特に問題なく、皆さま上手にお話されていました。
    3週間くらい経ちましたが、持ちも問題ないです。
    また都合が合う際には伺わせていただきます!

• mmさんの口コミ

キキさんに今回も施術してもらいました!
    とても丁寧で、お話も面白くて、楽しかったです‪‪❤︎‬
    マグネットの色も可愛くて、大満足です!!
    またお願いします(っ ॑꒳ ॑c)

• ネコさんの口コミ

とても可愛いです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す