4.8女性
とにかく下手くそ。そして、遅い。
施術が1時間で終わるとのことで、18:30終わりの予定が終わったのは、20:00。2時間半かかりました。
フレンチネイルでお願いしましたが、フレンチの色塗りが下手くそすぎて、いくら指摘しても先端が禿げてしまうので追加料金でワンカラーに切り替えました。
形はスクエアでお願いしましたが、爪の形まではよかったものの厚みの出し方が下手くそすぎてガタガタの仕上がりになりました。(先端の両端に変な膨らみがある)
やり直しを打診されましたが、すでに予定より1時間半もすぎていていたので断りました。
ここを使うのは10回以上でしたがこんなに酷いのは初めてです。二度と行かないです。時間とお金の無駄
とても丁寧に施術していただきました!
オフの時の熱さや痛みなど逐一確認してもらって安心しました。外国籍の方でしたが、とても流暢でコミュニケーションも全く問題なかったです。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
お試しで2色比べられるのも良かったです!
サービスもありがとうございました💖
技術・提案力が高くフレンドリーなネイリストさん♪
猫好きには嬉しいサロンです。
ぜひまたお世話になります。
新人っぽい方にオフして頂いたんですけど何度もガリガリガリってサイドの爪を削られたり根元の甘皮に何度も当たって私が手を引かなければ出血していたと思います。その後、染みたり瘡蓋になっていました。
何箇所が亀裂があったので最初のアンケートに補強が必要と丸をつけたのに一本もしてもらえなかったので亀裂の部分がジェルごとまた割れてきて広がっているため私生活に支障が出ています。
仕上がりはフォルムとかは上手でしたが全体的に漏れていて悲しかったです。
ありがとうございました
途中で腹痛になってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。早く終わるようなデザインへの変更をご提案いただきありがとうございました。
今回もありがとうございました!仕事柄ネイルが取れやすいのが悩みでしたがここのサロンさんは浮いたり折れたり取れたりしないので安心してお任せする事ができます🌸またよろしくお願いします!
何回かここでやってもらってますが…いつも痛くないですか?や熱くないですか?などこまめに聞いてくれるので痛くなったり熱くなったりすることもないです!
いつも納得いくネイルができて満足です◎
ありがとうございます❣️
他にお客さんいない静かな空間でゆったり施術受けられて良かったです、お話も楽しかったです。
フットネイルの甘皮側ちょっと塗り残しがあったけど、ラメ入りの綺麗なカラーで見るたびにテンション上がります!
便利な場所にあるのでまた行く機会があればよろしくお願いします。
夏にむけてシンプルネイルにしてもらいました!
新色も楽しみです。
ありがとうございます
とても丁寧で仕上がりました~
楽しくて 大変満足でした!
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございます
とても丁寧にしてもらいました。なんといっても200種類から選べてこの価格は
デザインを変えたりしたい時も気楽にちょくちょく通えるしお店も落ち着いて、担当のかたも優しかったです。フットもやろうと思います。
二度と行くことは無いと思います。
お店について待っていると私より先に待っていた隣の方が、1時間後でもいいですかと言われていて驚きました。。
3680円の記載ですが、良く読むとプラス1000円の注意書きがしてあるので気をつけてください。
施術までに10分ほど待ちましたが、予定通りの時間に終わりました。スピーディでしたが綺麗にやっていただけたので満足です。また伺いたいと思います。
当日予約でも行けてとても良いサロンでした!
担当してくださったお姉さんも優しくて、次のネイルに変えるときもこちらに伺おうと思います!
甘皮のケアが、とても丁寧なので安心してお任せできます。リクライニングソファでゆっくりできました。また、お世話になりたいです。
年齢に合わせてカラーを選んでもらい、仕事に差し支えなくキレイにしてもらい、大満足です。