口コミ通り、オフからとても手早くて時間に無駄がないきれいな施術でした!
爪の形もきれいに整えてくれました。
デザインも要望通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、帰りもずっとテンション上がってました!
またお願いします!
評価が遅くなりすみません…!
色々とネイルサロンは点々としましたが、過去一でした!技術はもちろん、早さが感動ものでした。オフありでしたが、入店から退店まで40分程度だと思います。
日本の方ではありませんでしたが、コミュニケーションも特に問題なく、皆さま上手にお話されていました。
3週間くらい経ちましたが、持ちも問題ないです。
また都合が合う際には伺わせていただきます!
キキさんに今回も施術してもらいました!
とても丁寧で、お話も面白くて、楽しかったです❤︎
マグネットの色も可愛くて、大満足です!!
またお願いします(っ ॑꒳ ॑c)
とても可愛いです。
とてもかわいいカラー、デザインを提案していただき今まででいちばんかわいいネイルになりました!
かかさんにやっていただきました!接客もとても丁寧で、オフもぜんぜん痛くなく、何より色のセンスが抜群でした。またうかがいます!ありがとうございました!
Kikiさんにかわいくしていただきました!
ありがとうございます!
次回も行きます☺️
とても可愛くしてもらいました🩵
優柔不断でマグネットの入れ方を何度も試したりと時間を貰ったにも関わらず快く対応していただいてありがとうございます!
またお願いします🫶
1ヶ月経っても取れる事なく施術もスピーディーで良かったです。
来てよかったって思いました。
久しぶりに可愛い爪でるんるんです。
また遊びに行かせてください。
仕上がりは綺麗で大満足しています。かわいい指先にしていただいて、見るたびに気持ちがたかぶります。ありがとうございました!
接客も楽しく会話でき、好感度の高いサロンでした。
施術は丁寧でしたが、少しノンワイプのベースジェル量が多いかもしれません。硬化時の指先の熱さが、他のサロンよりもかなり熱いように感じられました。
時間はかかりますがベース薄く2回に分けて硬化させる、というような方法とっていただけると、熱さは軽減できるとおもいました。
初めて利用しました。料金の安さに惹かれてこちらに決めましたが、対応がとても丁寧で良かったです!
オフの時に、熱くないか確認してくれるのも安心出来ました。爪が薄くて熱くなりやすくなってるので。ブルーブラウンのニュアンスカラーにしましたが光の当て方によって色が変わるのでとてもキレイ。気に入りました。
動きに無駄が無く、テキパキとしてくれたので終わるのも早かったです。カタコトですが日本語が通じないことは無く、お若いかわいらしい店員さんでした!
日曜日でとても混雑していました。でも予約は取りやすかったです。
この日もとても暑い日で、猫ちゃんは暑くてお休みですと言われ、それだけ残念でしたがまた行きたいと思います!
店内は壁一面に猫の絵や天井に猫クッションなど、猫だらけでとてもかわいい!
スピーディな対応とセンスあるデザイン相談が素敵でした!ありがとうございます。また来ます^ ^
急遽当日予約しましたがテキパキとやっていただき大変助かりました!
仕上がりも綺麗で、オフ込みのマグネットで60分ってすごいと思います。オフのマシンも丁寧で無駄な動き無し。ギリギリを攻めるのでドキドキしましたが、全く熱くはありませんでした!笑
猫が居なかったのだけが残念です〜涙
とっても可愛くしてもらいました✨✨
施術も接客も丁寧で、ネイル自体も非常に満足出来ました!
初めて長さだししたんですけどめちゃくちや丁寧だったし、
長さ出しとチークマグネットとパーツで1時間ちょっとで終わって丁寧で早かったです
店員さんも優しく1回1回確認してくれていい時間すごせました!
形もデザインも大満足です!!
とても綺麗にネイルしてくれました❣️ありがとうございました!
少し遅れてしまいましたが、案内やオフやら丁寧な接客でした。可愛らしい方に綺麗なネイルをしていただけてとても満足です。ありがとうございました♡
施術していただしてから2週間ほどたちますが、浮きや剥がれもなく、キレイに保っています(^^)
担当の方がとても丁寧に仕上げてくださったので大満足です!
またお伺いさせていただきます(o^^o)
可愛い色で満足です!
お話しも楽しかったです☺️
また機会がありましたら、宜しくお願いします✨