NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• maiさんの口コミ

パラジェルをお願いしたのですが、下地をサラッと塗る程度だったので少し期待していたのとは違いました。
    お姉さんはしっかりお声がけしてくださり、接客自体は悪くないと思いました。
    店舗に猫がいました。私は猫が好きなので、良かったですが、アレルギーがある人は気をつけた方が良いかと思います。

• りんさんの口コミ

物腰柔らかい接客にほっこりしました。
    少し遅れてしまったのですが
    急かすような態度も言葉もなく
    安心して施術してもらえたので
    仕上がりも良かったこともより大変満足です!

仕上がりと、お気遣いとても満足しています!
    ありがとうございます^^

何度か利用させてもらっています。
    とてもスピーディーで、時間のない方におすすめです。
    スタッフさんの物腰も柔らかく、とても話しやすいです。

• はちみつさんの口コミ

いつも可愛いネイルをしていただいてお店のスタッフの方たちも親切だったため4回目の施術でした。前回のデザインがとても気に入っていたので、今回も同じ色とデザインでオーダーしました。念のため形も細めのスクエアと伝えましたが、間違えてラウンドにされてしまったのでそこから長さもどんどん短くなってしまいました。今回はパーティに参加するので少し長めでお願いしますと言っていたので残念でした。いつもはジェルの厚さを聞いてくれるのですが、今回は何も聞かれず結局とっても分厚い丸っこいネイルになってしまい、爪の先端も塗られてなく1箇所根元が白く浮いていて色味も違ったのでとても残念でした。私も予約の時間より待ちましたが、私の次のお客さんも途中から待っていたので担当された方が慌ててるように見えました。お直しもしていただけると言っていただけたので、やはりどうしても気になり2日後にお直しのお願いの連絡を入れてお店に来たところ、お直し代の請求をされたあげく「みんなお姉さんのことを嫌だと言っていました、みんなにメールで確認しました」と本当に言葉に詰まってあいた口が塞がらないようなよく分からない言葉を色々と言われました。悲しかったのは少なくとも私は娘たちのような若いスタッフさんたちが「お仕事帰りですよね、おなかすいてませんか?」とおせんべいをくれたり、私も私で施術中の優しいスタッフの方たちに「ありがとうございます」と「お願いします」ととても和やかにやり取りしていていつも癒されて帰っていたので、今回そのような事を言われたことが寝耳に水で本当にショックで心臓のバクバクが家までの帰り道中止まりませんでした。とても悲しかったです。人にそこまで酷い言い方をされる事は今までも無かったですし、そう経験する事ではないような言われ方でした。お直しする事がそんなに嫌だったのか、結局お金を払うならお直しするけど、払わないのならお直しはしない、と開き直った態度でした。私は以前中国のお姉さんたちは本当にやさしい、と家でもスタッフの方たちのことを言っていたくらいだったので、今日対応された方があまりにも理不尽で結局お直しもしてもらえずずっと息が詰まりそうな気持ちで帰ってきました。普通にはどう理解すべきかわからないので、こんな思いをさせられたのが娘たちでなくてよかった、、とおもうしか他にありませんでした。二度と行きたくありません。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンさんからの返信

3回とも私たちは精一杯、理解して頂けるように対応させて頂きました。基本お店都合のお直しは無料です。今回はお客様都合の色のお直しだったり3回のご来店の中でも長さ出しや補強の料金を支払うことを拒まれたりとトラブルが多かったので入店をお断りする意味で、お金を払ったらお直しできますではなく、お金を払ってもできないです。と確かに私は言いました。今日は無料直ししますけど、今まで担当してるのスタッフ3人も対応に悩んでいたので今後は入店をお断りさせて頂きますとお伝えしました。それを伝えた後も30分程怒られていたので結局私もストレスになってしまって、お直しはできなかったです。ご了承ください。

返信日:2023年10月29日
  • 美咲さんの口コミ

初めてのジェルネイルでした。
    物腰柔らかく、お話や説明も丁寧な若い女性のスタッフさんにしていただきました!
    つけ爪の長さ調節やカラーをどれにするかの相談など一緒に楽しくしていただき、とても明るい気持ちになれる時間を過ごせました。旅行楽しんできます^ ^

• すーちゃんさんの口コミ

丁寧で施術も早かったです!また行きたいです^_^

• miyuさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました♡
    爪に合わせて痛みとかしっかり聞いてもらえて
    安心感!
    マグネットの種類も豊富でした〜

• 7さんの口コミ

丁寧で希望の長さとかも細かく聞いてくれて安心して施術を受けられました!でも色の種類が少なくてしたかった色ができなかったです。
    でも仕上がりなどは本当に満足です!ありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

とても良かったです!
    またお願いします☺︎

• ネコさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

• にょんさんの口コミ

すごく良いかたでしたが、以下3点ほど気になるところがありレビューさせて頂きます。
    ①オフの際にびくっ!となってしまうほど熱かったです、、、
    ②悩みに悩んで色を決めたのにその色は無いと言われ、代わりに選んだ色も恐らく選んだ色と違う気がします、、、
    ③確認した時に気が付かなかった自分も悪いですが、黒い斑点のようなゴミやダマになっていてボコボコしている部分があり残念でした、、、

終わった後、手が粉だらけだったのでおしぼりで拭いて頂きたかったです。ただ早く着いたにも関わらずご対応頂きありがとうございました^^

前日でしたかスムーズに予約が取れ
    施術中も色々と気にかけてくださったりと
    親切な接客でとても良かったです!
    また、施術が丁寧且つ、あっという間でビックリしちゃいました!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    また利用したいなと思います!

• もかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました♡ありがとうございます!

• ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

• あおいさんの口コミ

前回素敵な施術をしてもらえたのが嬉しくて再訪しました❤︎
    今日は店長さんに手際良く可愛くお施術して貰いました!サービスありがとうございました❤︎
    たくさん褒めてくれて、おすすめのカラーのベージュマグネットカラーはドンピシャで隣のお客さんにも可愛いと色を聞かれるほどでした(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
    店員さん達の暖かさと1時間かからずオフ込みでこのクオリティはこれからも通い続ける理由しかないです!
    とってもおすすめです!これからもお世話になります!

• しゅこさんの口コミ

当日予約で10分ほど遅刻してしまったのですが、遅刻した時間含め1時間以内で終わり、手際がよくびっくりしました!パクさんが担当してくださいました。
    一部甘皮処理の時に指が切れてしまっていたりしましたが、概ね満足です!ありがとうございます。
    1点、隣で施術を始めた日本人のスタッフの方が、無言で机を動かしていて、机が繋がっていたので、ジェル塗布中なのに声掛けもないのか…と思い残念になりました。
    ほかのスタッフさんは荷物の声掛けなどしっかりされていて良かったです。

• ゆいさんの口コミ

色についてたくさん悩んでしまいお時間を取ってしまったのにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりました🩵

急な予約でしたが、迅速に対応して頂きデザインにも満足しております😊ありがとうございましたm(_ _)m

• めいさんの口コミ

とても親切にお話してくださってありがとうございました!
    とてもデザインが可愛く気に入りました!
    またお願いしたいです^>.<^♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す