NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

ネイル自体初めてだったので、不安もありましたが、丁寧な接客と、丁寧な施術でした!
    また行きたいと思えました。

• monさんの口コミ

施術はとてもスピーディーでしたが、その分細かい部分が雑な仕上がりになってしまいました。(ネイル面に凹凸がある、ムラになっている等)
    とはいえ、パッと見は可愛く仕上げていただけたのでタイパ重視の方には良いと思います!ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

爪が薄いという悩みをお伝えしたところ、爪の補強までしてくださり、サービスの手厚さに感謝の気持ちでいっぱいです。
    マグネットネイル、とても可愛くしてくださって、また次も利用したいと思いました☺️ありがとうございました♡

• ぷりんさんの口コミ

マグネットが初めてで行きました。担当してくれたスタッフさんは説明してくれて分かりやすかったです。
    荷物はロッカーに入れてくれるので汚れも気にしなくて良かったですが、ロッカーなら自分で入れるの方が良いです。
    隣と机が繋がってるので揺れが気になりました。
    自分が言うのを忘れていて、先端に近い方を削っていたので2本目の時にパラジェルでと伝えました。
    違うものに変えて整えてますと言ってやってましたが10本とも傷になってて不安になりました。
    凹凸のあるものをつけたので仕方ありませんが4日、5日で取れてしまいました。
    後で他店にパラジェルについて質問しましたが一切削らない、傷つけないということでした。
    だったら、普通のジェルでこのお店にしなくてもと思ってしまいました。
    でもここまで対応の良いサロンは中々ないと思うのでまた機会があれば行きたいです。

• Chinaさんの口コミ

はじめてネイルサロンでお願いしましたが、デザインを決めずに行ってもお姉さんが優しくおすすめなど教えてくださり、施術も1時間もかからずに終わりました!またお願いしたいです!

• ( ⌓̈)さんの口コミ

バキバキの状態で行きましたが、とっても綺麗にしてもらえました!
    定期的に痛くないか確認してくださり、こちらの希望も言いやすい雰囲気でした。
    またお願いしたいです

• ささんの口コミ

昨日は当日の急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    担当して頂いた方はオフの時から痛くないですか?熱くないですか?ととても気にかけて頂いたり、素早くとても丁寧に親切にしていただきました。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

しかし、会計の際にカードでの支払いを申し出たところ今日はカードの機械が壊れてしまい使えません。と言われました。私はカードが使える前提で来ていたので正直困りましたし、謝罪の言葉が無かったことにとても疑問を抱きました。私も現金を持ち合わせていなかったりPayPayをやっていなかったりお店の人を困らせてしまったかもしれませんが、カードが使えないのならminimoのメッセージで事前に伝えてくれても良かったのではないでしょうか?
    お店の方はお支払いどうしましょうと何度も言っていましたが正直私のセリフです。
    施術がとても満足のいくものであったため余計に会計での対応は残念でした。結局支払い方法をどうにか私が考えお店の人に提案する形となりました。

カードが使えないとわかった時点でメッセージで連絡する又はお店のページに書く等やれる事はあったと思いますしカードが使えなくなったことはお店の責任です。まずは謝罪の言葉を言うべきだったと思います。

• マユさんの口コミ

厚さも好きな厚さでいつも通ってます!

• akさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に接客してくださりまた、作業もスピーディーでとても満足です!スタッフの方もとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• reeeさんの口コミ

ものすごく手際が良く、短時間で施術が終わりました。
    色やデザインについても、丁寧に相談に乗って頂き満足です。また利用させて頂きたいと思います。

• YOUさんの口コミ

ねこちゃんのエプロンみんなお揃いで可愛かったです♡
    接客も丁寧で素早く仕上がりバッチリでした!!
    色合いも似合う色を一緒に探してくれたり
    親切な方だなと感じました♡
    私もお仕事頑張ります頑張って下さい!
    また宜しくお願い致します!!✨

• Mikiさんの口コミ

スピーディに、かつ素敵な接客をしてくれてリピートしたいと思うネイルサロンです(*^_^*)爪が薄くて育てていきたいところ、パラジェルの取り扱いしているのも大変嬉しいです☺️

• Haru.さんの口コミ

お姉さんが熱くないか?の確認や色の試し塗りなど、とても丁寧に対応して頂けました☺️💞施術もとてもスピーディーで有り難かったです。ただその分、結構思い切りよくマシンでオフして頂く感じなので痛みに弱い方は最初に申告しておいた方が良いかもと思いました!

• mimichanさんの口コミ

予約時間に着き、20分程
    何も説明なしに待たされました。
    人当たりが良さそうな方でしたので、
    何も言いませんでしたが、もし今後お待たせするような事がある場合は、どのくらい待たせるのかの提示した方が良いと思いましたわ、

私の担当してくれた方はパクさん?という方でとても良い方でした。スピードも早く、色のおすすめなどもしてくださってとても可愛いネイルに仕上がりました。

ここのスタッフは皆さんスピードが速いため、マシンが少し強く感じるので、痛みに強い方も弱いと言って施術してもらった方が最初から嫌な気分にならずに施術してくださるとおもいます。

他のネイルサロンに比べて清潔感は足りないと思いますが
    早くて可愛いネイルだけを求めてる方には最適だと思います。

• きーさんの口コミ

急に予約を入れさせて頂いたのですが、施術も手際良くして頂きありがとうございました😊

• Kimiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、デザインも可愛くて大満足です😊

• にんさんの口コミ

12/30にネイルをしていただきました。対応してくれた方はとても丁寧で、熱かった際は教えてくださいね。と何度も優しく確認をしてくださいました。しかし、1/4ごろからネイルが剥がれはじめたので、ネイルの持ちは悪いかと思います。

• soulさんの口コミ

素敵な色味提案していただけて、大満足です!

いつもありがとうございます。
    スピーディーで仕上がりが美しくて助かります。

• ひなこさんの口コミ

早くて仕上がりも完璧でした!また行きます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す