NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの口コミ

ことさんの口コミ

今までのサロンはオフの時少し痛かったりしたけどこちらのサロンは痛みや熱さが感じることなく気にしてくださり
    よかったです。またかわいくしてくださりありがとうございます!リピします!!

• mayukaさんの口コミ

オフなど驚くほど上手で安心してお任せできました!
    光の当て方も希望通りにしてくださり、大満足です!
    またよろしくお願いいたします🌱

• るんさんの口コミ

当日予約可能とのことだったため、約半日前に予約を入れましたがメッセージは全くありませんでした。
    施術については、痛みなどの声掛けをしながら丁寧に行なってくださいました。
    出来については、ムラが出てしまったところもありましたが、値段が安いのでそのくらいかなって感じで納得しました。
    自爪に塗ってもらいましたが、少し薄塗りだったからか私生活で爪が当たると曲がりそうです笑
    でも、丁寧さはとても輝いていました!

• 莉莉子さんの口コミ

^_^

• ユキナさんの口コミ

早くてうまいです💕

• ななみさんの口コミ

爪が折れやすい旨伝えるとジェルを多めに塗ってくれました。持ちが良くて、リピートしました。来月もまたお願いしようと思います。

• 七海さんの口コミ

初めてでしたが、他のお店よりも丁寧に仕上げてもらって大満足でした!今まで、思った様な色見に仕上がらないサロンもありましたが、今回は見本通りだし想像以上に綺麗でした!また、絶対行きます!!

• 🍁さんの口コミ

ありがとうございます♪

• 伊さんの口コミ

ありがとうございました

• 悠夏さんの口コミ

対応も優しかったですし、デザインも可愛くしてもらえて本当に満足です!絶対また行かせていただきます!

• あおいさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました!

• しさんの口コミ

• REIさんの口コミ

今回、以前にもご対応いただいたお姉さんに施術していただきました。とてもスピーディーで、痛くなく、丁寧なお仕事に感謝です。爪の形の仕上げ方や、厚みなども絶妙にお上手なので嬉しかったです。

皆さんご対応がいつも優しいので、助かっております。ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえてよかったです!爪の状態もちゃんの見てくれるので安心でした。

• 内藤沙羅さんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で早く仕上げて貰いました。チップでの長さ出しは初めてでしたが違和感なくとても気に入ってます。是非またお願いしたいです!

• amyさんの口コミ

プロフィールにとにかく上手と記載されていたので信頼して伺ったのですが、正直仕上がりは下手でした…
    施術スピードはとても速くテキパキしていてよかったのですが、スピード重視で全体的に荒い気がしました。

厚め、薄めの好みを聞いてくださって少し厚めでお願いしました。私自身素人なので施術中大丈夫か確認していただいてもあまり分からず、お任せしてしまったのですが、完成して外に出て見ると全体的に凹凸があり、少しはみ出している部分もありました…
    7/31に施術していただき、8/6現在すでに1本根元から剥がれてきています泣
    爪を傷めたくないのでパラジェルを使用していただいたのですが、爪表面を少しサンディングされたことも気になりました。
    久しぶりにお店でジェルネイルをしたのでとても残念です…

• ところてんさんの口コミ

施術も早くて色も素敵にしてもらいました‼️また機会があればお願いしたいと思います‼️

• 彩乃さんの口コミ

前の用事が押してしまって変更があったにも関わらず、とても良い接客で施術自体も早く丁寧で仕上がりも大満足です✨
    良いお店見つけましたまたお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

施術を受けてから2週間で浮いてきてしまい、
    扱いずらく残念に思っています。

• ゆりさんの口コミ

当日予約で伺いましたが、大変良いご対応をしていただきました!マグネットネイルも大満足です(*'▽'*)

• あんこさんの口コミ

ありがとうございました◎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す