NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの口コミ

• よさんの口コミ

素早く可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!

• alienさんの口コミ

スカルプオフ単体1本¥380
    折れ補強1本¥680
    チップ長さだし1本¥890
    ぐらいでした。大体なので違ってたらすみません。

施術はスタッフさんによってかなり偏りがあります。店長さんと思われる方が、1番施術が早くて丁寧で綺麗です。

ネットに載っていない情報は行動での説明になる為、確認してからの方が良いと思います。

• リンさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。

• みずっきーさんの口コミ

担当はKIKI(キキ)さんにやってもらいました。丁寧で早くて仕上がりもとっても可愛かったです☺️
    デザインのわがままも聞いてくれてとても嬉しかったです、次もまたお願いしたいです

• naさんの口コミ

2回連続で施術していただきました。 とっても手際がいいうえにとても綺麗にケアしていただけます! 仕上がりも過去一よくとても気に入っています!

• あおいさんの口コミ

迅速かつ丁寧に施術してくださり、たくさん褒めてくださり大満足でした❤︎これからも通います!

• 川畑海香子さんの口コミ

施術がスムーズで持ちがいいです!

• ませさんの口コミ

Kikiさんありがとうございましたー!丁寧でスピーディでした!
    長さだし980円の記載がなかったため少し高いなと感じましたが、通常メニューであれば安くてクオリティも高いと思います!ありがとうございました!

• 美樹さんの口コミ

口コミ通り、オフからとても手早くて時間に無駄がないきれいな施術でした!
    爪の形もきれいに整えてくれました。
    デザインも要望通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、帰りもずっとテンション上がってました!

• bayaさんの口コミ

評価が遅くなりすみません…!
    色々とネイルサロンは点々としましたが、過去一でした!技術はもちろん、早さが感動ものでした。オフありでしたが、入店から退店まで40分程度だと思います。
    日本の方ではありませんでしたが、コミュニケーションも特に問題なく、皆さま上手にお話されていました。
    3週間くらい経ちましたが、持ちも問題ないです。
    また都合が合う際には伺わせていただきます!

• mmさんの口コミ

キキさんに今回も施術してもらいました!
    とても丁寧で、お話も面白くて、楽しかったです‪‪❤︎‬
    マグネットの色も可愛くて、大満足です!!
    またお願いします(っ ॑꒳ ॑c)

• ネコさんの口コミ

とても可愛いです。

• あやかさんの口コミ

とてもかわいいカラー、デザインを提案していただき今まででいちばんかわいいネイルになりました!

• はるさんの口コミ

かかさんにやっていただきました!接客もとても丁寧で、オフもぜんぜん痛くなく、何より色のセンスが抜群でした。またうかがいます!ありがとうございました!

• 杏子さんの口コミ

Kikiさんにかわいくしていただきました!
    次回も行きます☺️

• KIさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🩵
    優柔不断でマグネットの入れ方を何度も試したりと時間を貰ったにも関わらず快く対応していただいてありがとうございます!
    またお願いします🫶

• maiさんの口コミ

1ヶ月経っても取れる事なく施術もスピーディーで良かったです。

来てよかったって思いました。
    久しぶりに可愛い爪でるんるんです。
    また遊びに行かせてください。

仕上がりは綺麗で大満足しています。かわいい指先にしていただいて、見るたびに気持ちがたかぶります。ありがとうございました!

接客も楽しく会話でき、好感度の高いサロンでした。

施術は丁寧でしたが、少しノンワイプのベースジェル量が多いかもしれません。硬化時の指先の熱さが、他のサロンよりもかなり熱いように感じられました。

時間はかかりますがベース薄く2回に分けて硬化させる、というような方法とっていただけると、熱さは軽減できるとおもいました。

• Niさんの口コミ

初めて利用しました。料金の安さに惹かれてこちらに決めましたが、対応がとても丁寧で良かったです!
    オフの時に、熱くないか確認してくれるのも安心出来ました。爪が薄くて熱くなりやすくなってるので。ブルーブラウンのニュアンスカラーにしましたが光の当て方によって色が変わるのでとてもキレイ。気に入りました。
    動きに無駄が無く、テキパキとしてくれたので終わるのも早かったです。カタコトですが日本語が通じないことは無く、お若いかわいらしい店員さんでした!
    日曜日でとても混雑していました。でも予約は取りやすかったです。
    この日もとても暑い日で、猫ちゃんは暑くてお休みですと言われ、それだけ残念でしたがまた行きたいと思います!
    店内は壁一面に猫の絵や天井に猫クッションなど、猫だらけでとてもかわいい!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す