久しぶりのネイルでしたが丁寧に説明や施術していただけて、時間も早かったのでとてもよかったです!
担当してくださった方の声がとても可愛くて、ずっと癒されてました🌷
写真を見せながらカウンセリングを対応して下さり、カラーを決めて施術してくださいました。
ネイルが初めての私は全てに感動しており、甘皮をとても綺麗に取っていてプロってすごいなと思っておりました。
マグネットもパターンを選ばせてくださって嬉しかったです。
帰ってからも可愛すぎてずっと眺めてます💖
本当にありがとうございました!
人生初めてのネイルだったのですが、店員さんも親切で丁寧に施術していただけました!!
スピーディーで仕上がりも大変満足です
また利用したいと思います^_^
素敵に仕上げていただきありがとうございました♡
何度もお世話になってます。
丁寧でデザインも可愛いです。
いつも良くしていただきありがとうございます😊
オフ•ケアもジェルの形やデザインもとっても綺麗で、1時間以内で終わりました🥹
安いのに高クオリティ
仕上がりも毎回満足です!
またお願いします◡̈
あんまり上手じゃなかったです😭
マグネットネイルお願いしましたが、めちゃくちゃ塗った跡の線わかるし、爪の際の塗り残しもあるし、気泡もあります。まわりにもちょっと酷いねって言われちゃいました🥲
施術後に大丈夫ですか?の確認はあったので時間ある方はその場でやり直してもらったらいいと思うんですけど、そもそも1発で綺麗にしてくれるところがいいです。。
星5評価することによる割引制度あるのでこの評価は割引目当のものしでしかないのかなと、、
残念🥲リピなしです。。
当日予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
今まで行ったネイルサロンの中で一番スピーディーかつ丁寧でぜひまた行きたいと思いました。
いつもスピーディでスタッフさんも優しくて、気持ちの良い接客です!
施術が今までのどこよりも早くてとても満足でした!!
対応も優しくして頂きました!
とても丁寧に施術して頂きました。施術中もこちらを気遣う発言を沢山して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
出来上がりも、自分の中で一番可愛い爪に仕上げて頂いて大満足です!また是非利用させて頂きたいと思いました。この度はありがとうございました!
ワンカラー45分という脅威の速さに加え、もちろん満足なクオリティーで驚きました。
爪の状態を見ながら施術していただいたので、爪の健康にも良さそうです。
またぜひよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!
優しい担当の方で、リラックスして施術してもらいました!
ケアも丁寧で「痛くないですか?」「熱くないですか?」、優しく気遣ってもらいました。
長さも、仕事のことを考えた長さを提案してくれました^ ^
カラーを悩んでていると、硬化前に試し塗りをして色を比べさせてくれました^ ^
マグフレンチも、この色かわいいですよ!と提案していただき、久しぶりのネイルを楽しくしていただきました。
ありがとうございました^ ^またお願いします。
かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!施術も早く丁寧でよかったです。
マグネットを予約しました。
施術時間が30分とのことだったのですが、約1時間かかりました。
出来栄えとしては、親指のネイルがぼこぼこしているものの、要望したデザインになり、満足しております。
次回からは時間に余裕を持って行きたいです。
とっても可愛くできました。
可愛く仕上げてもらえてとっても満足です☺︎
毎回早くて、綺麗で助かります。また次回もよろしくお願いします。