初めてだったんですが、とっても満足いく可愛い爪になりました!!
そしてなにより手際が良くてとてもよかったです!
毎月とても可愛いネイルにして貰えて、本当に大好きなお店です!スタッフさんがみんな可愛い〜૮ ˙ ˟ ˙ ა❤︎❤︎❤︎
今回もありがとうございました🥹 ななめマグネット可愛すぎます💞
今日は急だったにもかかわらず、ありがとうございました💖とても可愛いマグネットネイルにしていただき、大満足です🥰❤️爪の長さなど細かく確認してくださり、とても丁寧で嬉しかったです。また、スピーディーなのに爪の整え方やネイルの塗り方も大変丁寧でまた是非次回もお願いしたいです☺️ありがとうございました!
久しぶりのネイルで癒されました(*'ω'*)スピーディーで可愛くしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました♡
熱くないか痛くないかこまめに確認してくださり、施術もとても速く満足です!
甘皮のケアもとても丁寧にしてくれて、接客も丁寧でとても満足してます!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
理想通りの可愛い色と形で仕上げてもらいました!
またお願いします!!!
初めてのネイルだったのですが、とても優しく丁寧に施術して頂きました!仕上がりも自分好みにできたのが嬉しいです!
綺麗なマグネットにしてもらいました!
お値段も安かったのでリピ確定です!!!
ありがとうございましたm(_ _)m
色選びで優柔不断に迷ってしまったのですが、とても丁寧に色々ご提案してくれました。
作業も早くて正確で、2週間経ちましたが全く浮いたりもなく綺麗です。また是非お願いしたいです。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました⭐️
丁寧かつ早くて、仕上がり綺麗です
初めてマグネットネイルをお願いしました!
爪が薄くなっていたのですが、こまめに声かけをしてくださってとても安心して過ごすことができました!
すごく綺麗でとてもお気に入りです!ありがとうございました☺︎
初めてネイルサロンに行き少し不安でしたが、素早くきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました✨
丁寧に対応してくれて、可愛く仕上げてもらいました!!
カカさんという可愛いお姉さんにネイルして頂きました❗️丁寧に声掛けしてくれて、安心してお任せできました😊 とっても可愛く理想通りに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました🫶
パクさんに担当していただきました!早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!
施術中も痛みや不快感なく、丁寧で優しい接客をして下さりましたので、リピします!
爪とても可愛いです!
本日はありがとうございました!🥰
とても優しく接客していただき
自分に似合う色やデザインも一緒に決めていただきました!
全部で1時間もかからなかったのがびっくりです!
またお願いします^ ^