前回同様、とっても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
可愛くしていただいてありがとうございました!
ジェルオフからネイル完成まで1時間くらいで終わりました。その後浮いたりもせず、コスパ良くて満足です♡
次行く時には猫ちゃんいたら嬉しいです笑
可愛く仕上げてくださいました!
素早く対応してくださり、歓声も可愛かったです!
チップオフからストーン付けまでとてもスムーズでした。とくに要望にそって的確にネイルしていただきとても嬉しかったです!
初めて伺いました。お店の方はとても親切で希望を聞いてもらえて、こちらも相談しやすかったです!色味も大満足でとてもかわいいマグネットネイルにしてもらえました。お値段も安くてこの仕上がりでかなり良いと思います。また行きたいですし、友達にも紹介したいです!
丁寧で早くて超可愛くて最高でした😭✨✨
ありがとうございました!!!!
綺麗にマグネット仕上げてくれますが、持ちは悪いです。2週間とちょっとで剥がれてきてしまいました。
初のマグネットだったけどホントに最高に可愛くて大満足です!また行きます!
爪がすごく薄くなってたのですが、痛くないかなど細かい声かけもあって安心しながらやってもらえました!
またパラジェルはすぐ取れそうなイメージだったんですが1ヶ月は持ちそうなくらいです!
またお願いしたいです!!
手早く仕上げていただいて、大変満足しております。
仕上がりもきれいなので、また伺いたいと思います。
ネイル剥がれやすいタイプですが、2週間剥がれませんでした!!
色も可愛かったです🩵
猫がいなくて見れなかったのが残念でした🥲
素早く可愛いネイルにして頂きありがとうございました!!
スカルプオフ単体1本¥380
折れ補強1本¥680
チップ長さだし1本¥890
ぐらいでした。大体なので違ってたらすみません。
施術はスタッフさんによってかなり偏りがあります。店長さんと思われる方が、1番施術が早くて丁寧で綺麗です。
ネットに載っていない情報は行動での説明になる為、確認してからの方が良いと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
担当はKIKI(キキ)さんにやってもらいました。丁寧で早くて仕上がりもとっても可愛かったです☺️
デザインのわがままも聞いてくれてとても嬉しかったです、次もまたお願いしたいです
2回連続で施術していただきました。 とっても手際がいいうえにとても綺麗にケアしていただけます! 仕上がりも過去一よくとても気に入っています!
迅速かつ丁寧に施術してくださり、たくさん褒めてくださり大満足でした❤︎これからも通います!
施術がスムーズで持ちがいいです!
Kikiさんありがとうございましたー!丁寧でスピーディでした!
長さだし980円の記載がなかったため少し高いなと感じましたが、通常メニューであれば安くてクオリティも高いと思います!ありがとうございました!