NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• あおいさんの口コミ

前回素敵な施術をしてもらえたのが嬉しくて再訪しました❤︎
    今日は店長さんに手際良く可愛くお施術して貰いました!サービスありがとうございました❤︎
    たくさん褒めてくれて、おすすめのカラーのベージュマグネットカラーはドンピシャで隣のお客さんにも可愛いと色を聞かれるほどでした(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)
    店員さん達の暖かさと1時間かからずオフ込みでこのクオリティはこれからも通い続ける理由しかないです!
    とってもおすすめです!これからもお世話になります!

• しゅこさんの口コミ

当日予約で10分ほど遅刻してしまったのですが、遅刻した時間含め1時間以内で終わり、手際がよくびっくりしました!パクさんが担当してくださいました。
    一部甘皮処理の時に指が切れてしまっていたりしましたが、概ね満足です!ありがとうございます。
    1点、隣で施術を始めた日本人のスタッフの方が、無言で机を動かしていて、机が繋がっていたので、ジェル塗布中なのに声掛けもないのか…と思い残念になりました。
    ほかのスタッフさんは荷物の声掛けなどしっかりされていて良かったです。

• ゆいさんの口コミ

色についてたくさん悩んでしまいお時間を取ってしまったのにも関わらず丁寧に優しく対応してくださりました🩵

急な予約でしたが、迅速に対応して頂きデザインにも満足しております😊ありがとうございましたm(_ _)m

• めいさんの口コミ

とても親切にお話してくださってありがとうございました!
    とてもデザインが可愛く気に入りました!
    またお願いしたいです^>.<^♡

• 🖤さんの口コミ

マグネットグラデでお願いしました。すごく可愛くて嬉しいです✨初めてなので緊張しましたが、店員さんが気遣いが感じられる話し方をしてくださり安心しました!

• ぽるさんの口コミ

初めてだったんですが、とっても満足いく可愛い爪になりました!!
    そしてなにより手際が良くてとてもよかったです!

• mmさんの口コミ

毎月とても可愛いネイルにして貰えて、本当に大好きなお店です!スタッフさんがみんな可愛い〜૮ ˙ ˟ ˙ ა‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• naさんの口コミ

今回もありがとうございました🥹 ななめマグネット可愛すぎます💞

• 葵さんの口コミ

今日は急だったにもかかわらず、ありがとうございました💖とても可愛いマグネットネイルにしていただき、大満足です🥰❤️爪の長さなど細かく確認してくださり、とても丁寧で嬉しかったです。また、スピーディーなのに爪の整え方やネイルの塗り方も大変丁寧でまた是非次回もお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• yuukiさんの口コミ

久しぶりのネイルで癒されました(*'ω'*)スピーディーで可愛くしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました♡

• Tomさんの口コミ

熱くないか痛くないかこまめに確認してくださり、施術もとても速く満足です!

• ななさんの口コミ

甘皮のケアもとても丁寧にしてくれて、接客も丁寧でとても満足してます!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

理想通りの可愛い色と形で仕上げてもらいました!
    またお願いします!!!

• みらのさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とても優しく丁寧に施術して頂きました!仕上がりも自分好みにできたのが嬉しいです!

綺麗なマグネットにしてもらいました!
    お値段も安かったのでリピ確定です!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• E.さんの口コミ

色選びで優柔不断に迷ってしまったのですが、とても丁寧に色々ご提案してくれました。
    作業も早くて正確で、2週間経ちましたが全く浮いたりもなく綺麗です。また是非お願いしたいです。

• サさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました⭐️

• ぴこさんの口コミ

丁寧かつ早くて、仕上がり綺麗です

• ほのかさんの口コミ

初めてマグネットネイルをお願いしました!
    爪が薄くなっていたのですが、こまめに声かけをしてくださってとても安心して過ごすことができました!
    すごく綺麗でとてもお気に入りです!ありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す