キラキラに可愛くしてもらえて満足しました!
早く仕上げてもらえて助かりました!
スタッフが外国の方でしたが、みなさんスタッフ同士でも日本語を話すことを徹底していたりと非常に安心して施術して頂けました^_^︎
担当してくださった方はとても手際がよく親切な方でした!
迷ってしまいなかなか決められませんでしたが、おすすめの色を試させていただきそれに決めました〜
とても綺麗できにいっています!
とても可愛いです。ありがとうございました。
丁寧に接客してくださり、とても綺麗な色で満足しました。
とてもスピーディーで丁寧に施術していただきました☺️
時間がたって欠けてしまった爪も、すぐにお直ししてくださいました!
ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします!
手際がよく、色も理想の色に仕上げていただきました。
値段も安いのでまたお願いしたいと思います。
2度目の利用になります。
こちらの要望もしっかり聞いて下さいますし、確認もしながら進めて下さるので安心です。
接客も丁寧で会話も楽しいです。かと言ってネイリスト側からずっと話しかけてくるような事も無いので、あまり会話をしたくない方にも合うかと思います。
綺麗に仕上げて下さり技術面を見てもお値段以上だと思います。
ガラス越しに可愛らしい猫ちゃんが2匹見えるのでとても癒されます(毎日出勤はしている訳ではないそうです)
改善して欲しい点があるとすれば、椅子の背もたれにクッションでも置いて頂けると、より快適に過ごせるかなと思いました。検討してもらえると嬉しいです。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
全て丁寧に施術して頂きました。
爪の形がかなり歪でどこのサロンに行っても
納得のいく形にして頂けないことばかりでしたが、
形の確認なども親身にやってくれてすごい満足でした!
またお願いします🥹
高評価が多かったので利用しましたが、全体的に残念でした。リピはないです。
まず、予約のやりとりはありませんでした。
当日来店したら「予約入ってない」と言われました。向こうの手違いでちゃんと予約は入ってました。ちゃんと確認してから言って欲しい…。それに全員韓国の方?でカタコトの日本語でのやりとりなので意思疎通が難しい。
そして何より1番残念だったのがオフが雑だったこと。
こんなにオフが雑なお店初めてでした。
もともと爪が薄いのは伝えてましたが、削る時の圧が強すぎて熱さを感じてそれを伝えても無言。更に前のネイルが悪いと言われて絶句…。色塗りも雑で、人のこと言えるの…と思いました。
正直何度かジェルネイルやっている方にはオススメできません。初めてやる人やこだわりがない人、学生さん向けのお店だと感じました。
あとお店に猫がいました。猫アレルギーある方は気をつけたほうがいいと思います。
特にお店に説明もなくて驚きました。自分は猫アレルギー持ちなので退店後からアレルギー症状が出て大変でした。
総合的にもう利用したくないです…。
退店後ホットペッパーを見たら低い評価も見受けられした。
心配な方はそちらも確認してからの方がいいと思われます。
これから行かれる方の参考になれば。
※返信ありましたので追記させていただきます※
事実と異なることが書かれており非常に残念です。
まず、10分前に来店しております。
座って待っていましたが、店内はとても混んでおり予約時間から10分ほどおして案内されました。遅刻はしておりません。
また、そのような差別的な発言は一切しておりません。
そもそも、ネイル施術の確認返答くらいしか会話していませんが、どうしたらそのような言葉が出てくるのでしょうか?非常に悲しいです。
ここのお店でのお話をしているので過去の口コミに関しては関係ないことかと思います。
防犯カメラを買われるということ。
いいと思います。遅刻していないことや侮辱するような発言をしていないこと、支離滅裂なそちらの記載について証明できますので。
現在設置されていないのが残念でなりません。
施術後ここまで不快な気持ちにさせられたのは初めてです。
とても丁寧でスピーディーに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。
色も迷っていましたが気になるもの3種類ぐらい試しに塗って頂いたりと納得して色を決めることが出来ました、仕上がりも可愛く満足です、ありがとうございました!
今回はガラスフレンチをしていただきました。
スタッフの対応も丁寧で、会話も楽しかったです♪
時間もぴったりに終わって有り難かったです!
また来ます!
親身になって施術してくださるネイリストさんで、仕上がりも非常に美しくて満足です(^ ^)/
当日予約でしたが、丁寧に対応くださりありがとうございました!!
すごくスピーディで、よかったです。
マグネットすごく可愛いです。
とてもスピーディーでよかったです。カラーを選ぶ時も沢山色を提案して試してくれたので満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います!
急な予約にも関わらず丁寧なご対応有難うございました🙇♀️手際が良くあっという間でした。また、よろしくお願いします。
お客さんに丁寧に対応されている印象でした。また、良心的な内容でとても満足しました。ただ、持ちが今ひとつ。早くて10日(2本。お直しに対応してもらえました)20日で他の4本が浮きました。自爪の乾燥などいろいろな原因もあるかと思うので、あと一度、持ちの確認も兼ねて訪ねてみようかと考えています。
突然の予約にも関わらず、とても快く受け入れてくださいました。
フットネイルもプラスでお願いしました。
仕上がりもとても良く色の相談もたくさん乗ってくださって嬉しかったですꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
また行こうと思います!
いつも丁寧にしていただいて、大変満足です! とても気に入ったデザインに仕上げていただきました! ☆またお願いします!