NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

• ささみさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、その旨を伝えるととても丁寧に説明してくださり、仕上がり、接客含め大満足でした!
    ツヤツヤに可愛くしていただきありがとうございました!また利用したいです!

• ( ⌓̈)さんの口コミ

とっても綺麗に長さ出ししてくださって
    次のネイルまで折れずに持ったのははじめてです(^^)

• 日菜美さんの口コミ

仕上がりとても良かったです!

• vさんの口コミ

長さ出しがチップのみと知らずに伺って少し戸惑いましたが、仕上がりが予想以上で大満足です!ナチュラルに仕上げたいと言う要望に応えてくださりありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

• 由実さんの口コミ

凄く丁寧に接客頂いてありがとうございました!
    デザインも満足の仕上がりで、また宜しくお願いします!

ゆうさんにやってもらいました!今までで1番速く綺麗に施術してくれて、大満足でした> ̫< ♡また行きます!

• ミズキさんの口コミ

2回目の利用です。とても早く、かつ丁寧なので満足度が高いです。
    パーツの種類も多数取り揃えています。

• もさんの口コミ

遅刻してしまったのに15分で可愛いネイルを仕上げてくださってありがとうございました☺️☺️

• amyさんの口コミ

とても素早く手際良く、可愛くしていただけました!また行きます!

• ちょさんの口コミ

何度か利用させていただいております。今回は急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。形や色の確認、パーツの相談もしていただき大満足です^ ^可愛い爪を見て仕事頑張ります!

• cnさんの口コミ

お客様からの電話をスピーカーにして対応しているのが気になりました…また、予約時間から30分待ちましたが、施術速度は早かったため、取り急ぎで予約でき、助かりました。仕上がりも大丈夫でした。

担当して下さった方がとても親切で過ごしやすかったです!
    仕上げも可愛くして下さり大満足です!!!
    またよろしくお願いいたします💕

• ハルさんの口コミ

爪をケアして頂く方と、ネイルを塗って頂く方が分かれてました!
    色味はすごく綺麗で褒めてもらいました🌸

ただ、一本根本のカラーが剥がれてきてしまいました、、!
    1週間以内なのですがお直し可能なのでしょうか、、

もちの部分だけ、ネイルが可愛かっただけに残念でした。

• ゆえさんの口コミ

初のネイルサロンでドキドキでしたが、ここにして良かったです!

• miさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが丁寧に説明や施術していただけて、時間も早かったのでとてもよかったです!

• rinaさんの口コミ

担当してくださった方の声がとても可愛くて、ずっと癒されてました🌷
    写真を見せながらカウンセリングを対応して下さり、カラーを決めて施術してくださいました。
    ネイルが初めての私は全てに感動しており、甘皮をとても綺麗に取っていてプロってすごいなと思っておりました。
    マグネットもパターンを選ばせてくださって嬉しかったです。
    帰ってからも可愛すぎてずっと眺めてます💖
    本当にありがとうございました!

• ももりんさんの口コミ

人生初めてのネイルだったのですが、店員さんも親切で丁寧に施術していただけました!!
    スピーディーで仕上がりも大変満足です
    また利用したいと思います^_^

• あやのさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました♡

• makiさんの口コミ

何度もお世話になってます。
    丁寧でデザインも可愛いです。
    いつも良くしていただきありがとうございます😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す