NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

手早くきれいに、とっても可愛くしていただきました!
    爪の凹凸が目立たないよう、ちゅるんと仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです☺︎

前回の根元が浮いていたのを見て「根元が浮きやすそうなので浮きにくく仕上げますね」と言ってくださって嬉しかったです。
    でもさっそく8日目で人差し指の根元が浮いてきてしまいました…
    かわいいのでなんとかこの爪をキープしたいのですが、お直しなどはお願いできるのでしょうか??(スナップ内の写真の状態です。)

• るさんの口コミ

スピードも早くてかわいいネイルにしていただきました!

• さよさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    凄く丁寧で、こんなに丁寧に接客させてもらった事は初めてで大満足だし、仕上がりも最高でした。
    また絶対絶対行かせて貰います!ありがとうございました^ ^

• 名桜さんの口コミ

丁寧で素早い施術にとても満足しています。マグネットネイル可愛くてお気に入りです!!

デザインの細かい所まで再現してくださって、しかも1時間でoffから完成までして頂きました。またよろしくお願いいたします😌

• ゆきこさんの口コミ

とても可愛いクリスマスネイルしてもらいました!
    いつも優しく相談に乗ってくれるので嬉しいです!

• 優子さんの口コミ

当日予約でしたが、フットネイルをスピーディーにかわいいデザインにしてもらえてよかったです!またハンドで伺います!

• みほさんの口コミ

いつも可愛くしていただいています!
    爪も割れずもちもとっても良いので、お気に入りです!
    ありがとうございました^ ^

• やまもさんの口コミ

オフなしだったこともありますが、施術は本当にスピーディで40分ほどで完了しました。

ただ、サンプルとして置いてあった中から2色選びどちらも色が無いとなったのは少し驚いたので、事前にサンプルから外しておいて頂いた方が選ぶ側は有り難いなと感じました!

その後に選んだ色味は可愛かったので良かったです。ありがとうございました。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます、
    色の不足で本当に申し訳ございませんでした、
    新しい色が入っるため、前の色が入庫してなかったので、本当にすみません。今のところは店は百色以上のマグネットが入庫しましたので、まだのご来店お待ちしております、

返信日:2023年12月12日
  • かすみさんの口コミ

スピーディーで夜遅くまで対応してくださるので、
    リピートさせていただいています。
    また行きます!

• えたんさんの口コミ

ひとつひとつの工程で優しく言葉をかけてくださり、安心して施術を受けられました。また仕上がりもはやく、とても丁寧だったのでまたお願いしたいと思いました☺️

• ROEさんの口コミ

メッセージから当日施術まで、迅速で丁寧なご対応をいただきました。
    仕上がりも大満足で友達に褒められました^_^
    また是非お願いいたします。

店員さんがとても優しくて仕上がりもいいのでリピートさせて頂いています。
    前回行った時に写真を見せ、メニューには無いがデザインもやってるとの事だったので再度お電話で確認させて頂き、ミニモから予約しました。当日までメッセージが帰ってこず不安ながら向かったところ、案の定担当が他の方のデザイン対応していたため私の対応はして貰えず通常メニューで少し残念でした…

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンさんからの返信

こんにちは、Kさん、ご来店ありがとうございます。今回のことについてを少し説明したいところがあります。前電話かけてきたときに確かにうちはデザインができますで言いましたけど、でもそれは予約するときに電話かけないとこちらはコース変更と時間の調整ができないので、申し訳ございません。あと、当日の予約の数時間の前のメッセージはこちら見えないです。混むときはお客様のメッセージ返信しないので、申し訳ございません。基本的に仕事終わったあと、もしくは暇のときしかメッセージ見えないです、それも注意事項のところに書きました。あと、Kさんが指名したいのスタッフはユウさんなので、予約するところが間違ってます、ここはユウさんのミニモ予約ページではないので、他のミニモになります。名前はNFY新宿西口店ユウです、ここで予約すると、ユウさんの指名ができません。

返信日:2023年11月28日
  • さあたんさんの口コミ

作業も早く、とっても丁寧な対応でした!
    ストーンや色の相談など、親身にのってくださりました🩵

• 💤さんの口コミ

初めて来店しました!爪の長さがバラバラで極限まで短い爪もあったのですが、丁寧且つスピーディーに綺麗に仕上げて下さってとても大満足です🤍✨

• うゆさんの口コミ

施術が手際が良くスピーディーで、痛くないか熱くないか気にかけてくださるのでとても良かったです!
    色の種類も無駄に多くなく可愛いものがあったので良かったです。

• reoさんの口コミ

スピーディーなのにとてもキレイな仕上がりで満足しています⭐︎
    またお願いしたいです!

• れおんさんの口コミ

スピーディーで丁寧で良かった

• momoさんの口コミ

丁寧にしてくれました🫶
    お直しの際に時間の融通も効いてよかったです🙆‍♀️

担当スタッフの方も親切で、ネイルの出来も綺麗で理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
    色の試し塗りや、デザインの提案などしていただけたので安心してお願いできました。
    またよろしくお願い致します♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す