4.8男性 / 20代前半
夜勤明けでのヘッドスパ気持ち良すぎて眠れました。
カットも希望通りで最高です。
初めてでしたが、接客がとてもよかったです!
いつもと違う美容院に急遽予約したのですが、希望を聞いてくれたり、お話も弾んでとても楽しい時間でした!
伺ったのは2回目でしたが、2回とも話が楽しくあっというまの時間でした!ヘッドスパはピンポイントでツボを押して下さりとても気持ちよかったです♪トリートメント後の髪がツヤツヤで毎回友達に褒められます✨いつも丁寧な接客ありがとうございます!またぜひお伺いしたいです🥹
毎回カットの仕上がり良くて満足です
何回か施術していただいたのですが、
毎回納得のいく仕上がりにしていただけて大満足です。
また、施術中の会話も楽しくとても良い接客でした。
円滑にコミュニケーションを取ることができてとても良かったです。
仕上がりにもとても満足してます!!
接客が丁寧で、また通いたいと思います。
ヘッドスパがとてもきもちよく、
凝りがよくなったように感じました。
とても丁寧な接客でした!
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
それだけでなく髪型も可愛くしていただけて
大大大満足です🥰
急な時間変更にも対応していただけてすごく助かりました!
髪の毛も綺麗になれたので、また行きたいとおもいます!
before afterがびっくりするくらい変わりました!
髪質改善トリートメントは初めてでしたが、またやりたいです!
今回もカットとパーマで施術して頂きました。殆どノープランで急に予定を入れる形になりましたが、丁寧に対応してもらえました!
自分が思い浮かべてた髪型以上の仕上がりになりました!特に襟足の出来に大満足です。ありがとうございました🙇♂️
ざっくりのオーダーでしたが、とてもいい感じにしていただきました!ヘッドスパもトリートメントもとても気持ちよかったです。
ノープランでお伺いしたのですが扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございました。
かなり傷んでいた髪の毛がサラサラになって嬉しいです✨今まで気付かなかったことも教えてくださってありがとうございました!頭皮ケア頑張ります💪
接客はすごく丁寧にしてくださり、髪の毛の悩みなど飽きずに過ごす事が出来ました。カットの出来栄えも良かったです。予約時から希望の内容などについてもカウンセリングしてくださりました。またお願いしたいです✨
とても気さくな方で話しやすかったです!
施術も丁寧で説明もきちんとしていただき満足です!
カットと暖色系カラー、トリートメントをしてもらい、翌日、自然光の下で見た色味もとても気に入りました!!!乾燥していた髪の毛もツヤツヤになりました。
施術ひとつひとつ手際良く、シャンプーや肩周りのマッサージの力加減も自分好みでした。
駅から歩きますが地元の方に愛されている雰囲気なのも居心地がよくて、またお願いしたいと思う美容師さんでした。ありがとうございます!
施術だけでなくメンテナンス、セットの仕方なども丁寧に対応してくださり満足しています。
カラーの色もとても良い感じに仕上げていただきました。
是非、次回も宜しくお願いします。