先日はありがとうございました!
思い切って髪の毛を切って、評判良くてとても満足です!幸せになりました☺️
毎回恋バナやたくさん面白い話をしながら切ってくださりあっという間でとても楽しかったです!
カットがとてもスムーズで、仕上がりも大満足でした。
何度もリピートしてますがいつも会話が楽しく、質も良いため、またお願いしたいなと思います。
次回もよろしくお願いします!
めっちゃ良い感じにしていただきました。
いつもイメージのカラーにしてくださるのでとても助かります!また来月も宜しくお願い致します‼️
切る長さを一緒に考えてくれたり提案してくれて、とても理想な髪型にして頂きました!トリートメントもしていただき、ツヤツヤで最高です✨️ありがとうございました!
ゆうだいさんにはいつもカットでお世話になってます。おまかせながらいつも満足のいくカットにしてくれますし、セットもかっこよくしてくれますので彼に任せれば安心です☺️
いつもスクラブもしてもらっていますが、ヘッドマッサージも程よい力加減で気持ちいいです。よく整体に行きますが、マッサージもプロ並みに上手です。そして何より話が面白い。是非一度行ってみて下さい✨
ありがとうございました☺️
超音波トリートメントの施術でしたが、まったくなにも無く終わりました。また、髪の扱いが乱暴ですごく痛かったです。
この度は施術ありがとうございました!
理想通りに仕上げて頂きましたし、髪の悩みも察知して綺麗なシルエットにして頂いたので大満足です。
全てにおいて大満足の仕上がりです♥️カットもカラーも理想通りで、今までで一番サラサラになりました!!可愛い髪にしていただけてとっても幸せです!ありがとうございました🙇♀️
とてもサラサラのツヤツヤになりました!
ありがとうございます✨
根元の伸びた部分と綺麗に繋げてくださって、髪色が過去一可愛かったです!今までないくらいさらさらストレートになれて大満足でした!ありがとうございました!
カラーの仕上がりも艶髪の仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、施術中のお話も楽しくあっという間でした。
機会があればまたお願いしたいです。
今回も自分の悩みや恋バナなどをたくさん聞いてもらいながら髪を切って貰ったのであっという間に過ぎました。カットもスムーズに丁寧に行ってもらいまたお願いしたいです。
帰りみち、テンションマックスでした、!🖤
今回は就活の目的で暗髪カラーをお願いしましたが、最新のオフブラックのカラーとゆうだいさんマジック?は、サラサラ艶っツヤの綺麗さは期待以上です🪮🪄✨✨✨
素敵なお人柄で会話も弾み、あっという間のひとときでした。ありがとうございました!
髪の毛がツヤツヤになりました〜(◍ ´꒳` ◍)✨💕
お話もお上手で楽しかったですヾ(´︶`*)ノ♬
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
とても綺麗な髪にしていただきました!
ありがとうございます😊
楽しい時間をありがとうございます。
初めて来店しましたが、トリートメントの仕上がりに大満足です!
今まで他の美容室でもトリートメントしたことはありましたが、今回が圧倒的に良かったです✨
また絶対伺います☺️