丁寧に対応して頂きました。
髪の毛が痛んでいましたが、綺麗になり満足です。
ありがとうございました🙏🏻
施術中も切ってほしい長さ等を何度も確認して下さり非常に助かりました。終始話が絶えず楽しかったです☺️
とても気さくにお話ししていただいて楽しかったですし、ブリーチなしでも求めていたカラーにしていただきました!
カラーは素敵な色に染めて頂き満足です。
カラーを塗る時とドライヤーの時が毛先をかなりひっぱられて痛かったので気をつけた方がいいと思いました。
ドライヤーのもう1人の人は痛くなかったので根本からひっぱらずに手を入れるといいと思います。
とても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも満足です!
施術中もリラックスして過ごせました!
価格も驚くほど安いのでオススメです!!
楽しくお話して過ごすことができました!
私の髪質などをしっかり確認した上で、施術をしてくださり
普段のケアのコツも教えて頂きとても参考になりました(^^)
総合的によかったと思いますが、超音波トリートメント付きと書いてあったので予約したのに、なかったのが残念でした。
はじめのカウンセリングから途中の確認までとっても丁寧で、安心してお任せできました!初回でしたがお話も楽しくで居心地が良かったです〜☺️
今回はかなりプリンな状態からだったのですが、ムラなく綺麗にしていただけて、カラーも予想以上に可愛くて大満足です✨ありがとうございました!
急遽予約を入れましたが短い時間でも丁寧な施術だと感じました。仕上がりも満足行くものでよかったです!
髪質も良く覚えていて下さり、次も任せたいと思える方だと思いました!
カラーが決まっていなく、ざっくりとしたイメージしかなかったのですが一緒に考えて下さってイメージ通りのヘアスタイルにして頂きました☺️
カラーの待ち時間の時も今まで通っていた美容院では寝てしまう事が多かったのですが、楽しいお話をたくさん聞くことができてとても楽しい時間を過ごすことができました‼️
またよろしくお願いします🥺
リピートなので気に入った長さにカットしてもらえてよかったです。楽しく過ごせました
オシャレな色にして貰えて幸せでした
ありがとうございます😊😊
いつも思い通りの髪型にしてくれるのでとても信頼しています。
急遽予約しましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました😌色々なお話も出来て楽しかったです!
とても楽しい施術時間でした!カラー剤の待ち時間もお話ししたのはこちらの美容院が初めてです笑ありがとうございました!
直前の予約でしたが、快く対応していただけました。しっかり希望を聞いていただけましたし、すごく話しやすかったので施術中も安心できました。髪の量も色も満足しています。ありがとうございました🙇🏻♀️
可愛くカットしてくださってありがとうございます!!
次はカラーもお願いしたいです☺️
長さなどは細かく、カラーはざっくりとした希望でお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした😊
巻き方や、ドライヤー、ヘアアイロンのおすすめもして下さってありがとうございました!
マッサージも肩甲骨の辺りまでしっかりして頂けて解されました💆♀️
普段は美容師さんとのお話あまり得意では無いのですが、とっても自然にお喋りしてくださったので、沢山おしゃべりしながらの施術で居心地も良かったです。
前日の夜中の急な予約だったにも関わらず直ぐに連絡を頂き、カラーをして頂きました。
染める前に丁寧に希望聞いていただき、素敵な色にしてもらって、たくさんお話もできて楽しい時間でした!
急な予約にも関わらず丁寧でイメージ以上のカットとカラーをしていただきました✂︎
会話も楽しくあっという間の時間でした♪
とても大満足です♪ありがとうございました☺️