とても髪がつやさらになりました!!
とっても楽しくコミュニケーションとれて良かったです!
とても気に入りました!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
とても丁寧に切っていただき良かったです◎
思った通りの仕上がりになって満足してます。ありがとうございました。
とっても満足しました!
スタイリングについても詳しく教えてくださいました。
初めてお願いしましたが、丁度いいコミュニケーションで気楽に過ごすことができました。
手際が良く、スムーズに終わったのと、ヘッドマッサージがとても気持ち良く、快適でした!
リクエストも細かく聞いてくださり理想通りの髪型にしていただきました!お話しも楽しかったですしまた来ようと思います!
とても対応も良く素晴らしいと思いました。仕上がりも良くめちゃめちゃ気に入っています!ありがとございます
いつもと違うスタイルを希望しましたが、
しっかりと対応していただき出来上がりも大満足でした!
また通いたいと思います👍
今月もとてもいい感じに仕上げてもらいました。夏あたりから計画的に髪を伸ばし始めているのですが、毎回会うたびに伸び具合を覚えてくれていて、すごく嬉しい気持ちになります。
話も合うし、マッサージもうまいし、すごく気持ちの良い気分にしてもらえるので、何回も通いたくなります。来年もよろしくお願いします。
今回も理想通りの髪の毛にしてもらえました!
今まで美容室にいって男性の方とコミュニケーションを取るのが苦手だったのですが、毎回たくさんの楽しい話題を振ってくださるのであっという間に時間が過ぎてました😅またよろしくお願いします!
いつも本当に楽しく施術してくれてありがとうございます😊😊✨
今回も理想通りのカラーとカットで大満足です!
セットまで可愛くしてくれてすごく嬉しかったです💇🏼♀️
またお願いします✨✨
今回もめっちゃイケメンになりました
ありがとうございます👍👍
当日の予約で来店、楽しいひとときを過ごせました。
綺麗に伸ばしたいという要望で、切り過ぎず綺麗に丁寧に揃えて下さいました!
つやつやになった髪を触りながら帰りました😌
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます✨
広がりやすかった髪を綺麗にまとまりのあるものにしていただけました!お値段以上でした!ありがとうございます😊
時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました!
本日は前日夜中の予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございます。
駅から思ったより遠くて焦りましたがお店に入ってからはずっと居心地よく過ごさせていただきました。
希望通りの髪型になるよう何度も確認してくださいました。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
とてもカットが上手です。若い子の感覚を実践してもらえると言ってました。リピします。
いつもかっこよく仕上げてくださりありがとう
ございます!
髪のセットやケア等も教えてくれるのでとても
助かってます!