🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈の掲載
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈のプロフィール画像
Red neo 恵比寿(レッドネオ)🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅17分

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈の口コミ

• lenaのプロフィール画像

lenaさんの口コミ

具体的なカラーのイメージがないまま来店しましたが、結果的に透明感あるかわいい色にして頂きました🍫最近ゴワついていたブリーチ毛も艶が出てサラサラになったので大満足です✨ お話もたくさんできて終始楽しかったです! ありがとうございました、またお願いします🙇🏻‍♀️🌈

🍊3月12日17時まで限定🍊艶髪フルカラー&内部補修トリートメント&ヘッドスパサービス🐝 ¥2,750

来店日:2022年3月12日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくれて私の話も聞いてくれて素敵なブルーブラックにしていただきました!!ヘッドスパもすごく良くてあっという間でした^ ^ またお願いしようと思います。

❄️初回限定❄️艶カラー➕ケラスターゼトリートメントorキューティクル補修トリートメント付き🍯 ¥2,750

来店日:2022年3月12日来店回数:4
  • 理恩のプロフィール画像

理恩さんの口コミ

仲良くさせていただき、最高でした!

🌞大学生限定本日18時まで限定🌞カット➕トリートメント『メンズorレディース』 ¥1,100

来店日:2022年3月11日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!!!カラーの相談に乗ってくれたり、ケアなどの知識についても色々教えていただけて良かったです!YouTubeの話も楽しかったです!またカットとかよろしくお願いします(^^)

🎄艶髪フルカラー🎄&乾燥向け保湿ヘッドスパ🍯 ¥2,750

来店日:2022年3月11日来店回数:2
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

カラーもきれいに仕上がり、トリートメントもサラサラになり丁寧に対応していただきありがとうございました。

白髪染めリタッチorフルカラー➕トリートメントor保湿ヘッドスパ🍯 ¥2,750

来店日:2022年3月11日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ カラーもヘッドスパも日頃の疲れを癒しに是非また お待ちしております😭

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

細かく要望を聞いていただき、理想的な髪型になりました! 丁寧な接客態度でストレスもなく、また通わせていただこうと思います! ありがとうございました!

🙋‍♂️メンズカット🙋‍♂️➕保湿ヘッドスパ🍯 ¥2,750

来店日:2022年3月6日来店回数:5

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 理想な髪型に近づけてこちらも嬉しいです🙇‍♂️ またお待ちしております!!

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

すごく綺麗な髪にしてもらって大満足です!施術中も話が弾んでいたのであっという間でした。マッサージも、肩が軽くなってとてもよかったです。次回はカラーをお願いしたいと思っています!

⚡️初回限定⚡️髪質改善トリートメント➕ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2022年2月25日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 次回カラーお待ちしております😭

Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報

• Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観1
  • Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観2
  • Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-11-1 六鴨ビル (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅17分
JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅 徒歩3分 恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回、アトレ西館の1階シェイクシャックを左折してください。坂を登りファミリーマートを超え、左手にイタリア国旗の見えるレストランの路地を右手にRed neo はございます。隣がチーズ料理で人気のCASCINAさんです。【恵比寿・広尾・代官山で酸性ストレート縮毛矯正、髪質改善トリートメントが人気のサロン】
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-18:00 火曜日はお店の定休日です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)