とても気持ちよかったです。行くまでは頭もドヨンと重い感じでしたが、施術してもらってからはとてもスッキリ軽くなりました。語り口調も優しく、全てが心地よい時間でした。
📍横浜駅💆♀️完全個室🪞目の疲れ・脳疲労にドライヘッドスパ/マヤ暦×カードを使ったカウンセリングで自身を紐解き内面からケア🌱寝つきが悪い/身体がだるい/不調も人生も変えたい/などのお悩みに
リラクゼーション×心のほぐし がコンセプト💆♀️
マヤ暦による自己理解カウンセリング&得意の【ドライヘッドスパ】が横浜で受けられるリラクゼーションサロンです✨️
不調の原因となっている
ストレスやお悩み、考え方のクセを紐解いて
穏やかな日々を手に入れるお手伝いをします🌈
そらいろサロンでは、
日常のストレスをケアをして、今よりもっと心地よい日常を送るお手伝いをしております。
サロンconcept──
心とカラダ、人生を整える
何をしても、どんな施術を受けても、
ストレスや不調が改善されない・繰り返してしまう
なんてことありませんか?
ストレスや不調の原因になるような"考え方のクセ"に気付き、紐解いたとき、お身体と心に本当の癒しが訪れます。
ひとりひとりの心と身体の状態に合わせた施術により
深いレベルに働きかけ不調を繰り返さない身体作りをお手伝いします。
🙏🙏お願い🙏🙏
マヤ暦カウンセリングも含まれるメニューは
書類作成のため
心をこめて事前に準備しております🫶🫶💕
その旨ご理解頂き、キャンセルがないようなご予約をお願いいたします🙇♀️
息子が自閉症の診断をうけ、就学のタイミングで働き方を変更。会社員→セラピストに。
セラピストとして活動すると同時に彼の個性と向き合う為、心や個性について勉強し
その中で固定観念や価値観の気づき・トラウマの癒しが
身体のケアに繋がると感じ、深い部分から癒しをお届けするセラピストとして活動しております。
神奈川県横浜市西区高島
①横浜駅東口に出ます 東口ルミネへ向かう階段手前で右に曲がり、地上に出ます。 ②郵便局側に向かい、左脇の道に進みます ③しばらく真っすぐ進みます 右手のドトールコーヒー、吉野家、ファミリーマートを通り過ぎます。 ④万里橋を渡ります 「万里橋」という橋が見えてくるので渡ります。右手に見えるレンガの建物が目的地です。 ⑤右手にある「スカイメナー横浜」というレンガの建物になります。
PayPay / LINE Pay