Blanc高橋 香名の掲載
Blanc高橋 香名のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Blanc高橋 香名

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Blanc高橋 香名の口コミ

ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大満足の一言です!!!
    施術前の説明はもちろん、
    提案も親身になってくださり、
    安心してお任せできました。

綺麗にくるんっとまつ毛があがり、
    メイクも時短できそうです。
    大満足な仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ちゃん様、この度は温かい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って下さって、とても嬉しいです!
    もともと綺麗で大きなお目元、長いまつ毛でいらっしゃるので、カールがとても映えました!こちらこそ有難かったです。
    是非、またご来店下さいませ。お待ちしております。

返信日:2024年5月16日
  • くまさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがっていてとても良かったです😌

Blanc高橋 香名さんからの返信

くま様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って下さって嬉しいです!また是非いらして下さいませ。お待ちしております。

返信日:2024年5月21日
  • ともみんさんの口コミ

お店では、2回目の施術ということもあり
    前回の履歴から仕上がりの好みなども
    把握されており、カウンセリングもショートカット
    時短になりました。仕上がりも自然な感じで
    気に入っております。ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

ともみん様、この度は施術させて頂きありがとうございました!まつ毛の状態を確認し、ケアの必要性などをお伝えさせて頂きました。是非、また1ヶ月半くらい経った時にカールかけ直しさせて頂けたら幸いです。
    またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月6日
  • えみさんの口コミ

以前マツエクで来店しましたが、今回はまつげパーマでお願いしました!覚えててくださった事も嬉しかったですし、ほんとに親切な対応にいつも心温まります♡15年ぶりくらいのまつげパーマで、不安もありましたが、仕上がりも満足で、まつ毛もぱっちり上がっているので、メイクが楽しみです!ありがとうございました!!^_^

Blanc高橋 香名さんからの返信

えみ様、口コミ投稿ありがとうございました‼️今回はまつ毛カールを久しぶりにかけるという事で、ご満足頂けるよう施術したいなと、緊張しました‼️キレイにカールがかかり私も嬉しいです。まつ毛のケアなど、こちらの提案も快く受けていだけたので、施術もスムーズにできました。ありがとうございました‼️是非、これからもまつ毛のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2022年2月6日

凄く右目がしみたし、右目失敗されました
    綺麗にカールできていなくて、これでビューラーできないとなるとどうしたらいいのかわからない程です
    右目不満と伝えても、まつげの状態のせいにされました
    上手い人はきちんとまつげの状態を見てきちんとやってくれるのに…言い訳にはならないと思います

Blanc高橋 香名さんからの返信

美樹子様、本日はご来店下さりありがとうございました。右目のお仕上がりがご不満との事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術をもっと向上させ、1人1人のお客様に合った施術でご満足頂けるようこれから精進してまいります。

返信日:2021年11月24日
  • アリサさんの口コミ

30分遅刻してしまったのですが、快く施術してくださいました🙇🏼‍♀️ ミニモも接客も施術もすごく丁寧にしてくださり、とても居心地がいい空間でした❣️
    初めてアイシャンプーとトリートメントもしていただいたのでまつ毛が綺麗になり、仕上がりもすごく良くて大変満足です💕💯
    また伺います、ありがとうございました☺️

Blanc高橋 香名さんからの返信

ありさ様、本日はご来店下さり、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます🙇 おすすめのオプション追加もさせて頂き、睫毛カールだけでなくメンテナンスも出来たので、私も施術しがいがありました‼️ありがとうございました‼️
    是非、お仕事のお休みの日にまたお立ち寄り下さいませ🙇お待ちしております❗

返信日:2021年11月15日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

すごく綺麗丁寧に上げてもらえました👀✨
    時間もあっとゆーまでびっくりしました。
    自信のない目元に自信がもてるようになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

Blanc高橋 香名さんからの返信

ゆーちゃん様、昨日はご来店下さり、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます‼️お仕上がり、気に入って頂けてこちらも嬉しいです‼️元々とても可愛らしいお目元ですので、自信がないだなんてとんでもない~😃💦でも、カールすることで気持ちも上がるのであれば、私も嬉しいです。是非またご来店下さいませ!お待ちしております!次回は、ご新規様でなくリピーター様のメニューでご予約お願いしますね☺️

返信日:2021年11月14日
  • yukaさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき大変満足してます。
    自分に合ったものを一緒に選んでくださったり提案していただきました。アイシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

Blanc高橋 香名さんからの返信

yuka様、本日はご来店下さり、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます🙇
    私の提案を喜んでいただき、こちらこそとても嬉しいです‼️ありがとうございます🙇ぜひ、またまつ毛のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです‼️宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年11月8日
  • あちゃこさんの口コミ

1回目から間が開いてしまっての2回目の施術でしたが、今回も根本からとても綺麗に立ち上げて頂きました☺️
    また次も是非お願いしたいです❣️

Blanc高橋 香名さんからの返信

あちゃこ様、この度は2度目のご来店ありがとうございました❗口コミの投稿も嬉しいです‼️
    とても長い地まつげでいらっしゃるので、とてもキレイにカールが仕上がります✨
    また是非施術させて下さいませ。お待ちしております‼️

返信日:2021年11月3日
  • たーゆさんの口コミ

とても、親切な対応でよかった。
    アイシャンプー始めてしたけど、なんとも言えない感覚で
    ちょっとくせになる感じでした。
    また行きたいと思います。

Blanc高橋 香名さんからの返信

たーゆ様、本日はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇励みになります!アイシャンプー、気に入ってもらえて嬉しいです。まつ毛にも目の健康にもよいので、本当にお薦めでございます。また是非ご来店くださいませ。お待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • seraさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    施術中も心地よく、寝てしまう程です。他のサロンで液により目が染みた経験もありますが、全く感じなく満足以上の仕上がりでした。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

sera様、この度はご来店下さり、口コミ投稿もして下さりありがとうございました‼️
    施術中に不快な思いをせず、お仕上がりにも満足して頂けて、本当に嬉しいです‼️
    是非、またカールをさせて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております🙇

返信日:2021年9月20日
  • siiさんの口コミ

ありがとうございました!満足です^ ^♡

Blanc高橋 香名さんからの返信

shionさん、先日はご来店下さり、口コミも投稿して下さりありがとうございました‼️励みになります‼️また是非カールさせて下さい🙇

返信日:2021年9月14日
  • クリエさんの口コミ

久々のマツエクでした。お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。
    高橋さんも、とっても丁寧に説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    また、来店したいと思います。ありがとうございました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

カズ様、本日はお暑い中ご来店下さりありがとうございました❗そして早速の口コミ投稿、どうもありがとうございます‼️
    久しぶりのエクステで、少しでもご気分が上がっていただけたら、嬉しいです!
    是非、またご来店下さいませ!お待ちしております。

返信日:2021年7月24日
  • 池田 愛美さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとても優しい対応をして下さり
    安心して施術をしてもらいました‼︎
    とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです‼︎

Blanc高橋 香名さんからの返信

池田様、本日はお暑い中ご来店下さりありがとうございました‼️
    早速、口コミの投稿も頂けて感謝致します🙇今回は初めてなので、どのくらいカールが持つか様子を見て頂き、またメンテナンスさせて下さいませ❗宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年7月23日
  • のんさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、とても丁寧に接客して頂いて感謝してます。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Blanc高橋 香名さんからの返信

のん様、前日はご来店下さりありがとうございました❗口コミの投稿もして頂き、とても励みになります🙇ありがとうございます🙇
    まつ毛がキレイにカールしていると、この梅雨の時期でも気分が上がりますよね。是非またのご来店をお待ちしております。次回もご満足頂けるように頑張ります‼️

返信日:2021年7月10日

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスが嬉しいです!
    気持ち良くて終始寝てしまいましたヽ(´ー`)
    次回もよろしくお願いします!

Blanc高橋 香名さんからの返信

えび様、月に一度付け替えにご来店下さり感謝致します❗そのようなサイクルでメンテナンスさせて頂けるのは、アイリストと致しましては本当に有難いです。ありがとうございます🙇また是非施術させて下さいませ。

返信日:2021年7月3日
  • 李奈さんの口コミ

すごく話しやすく、すごく綺麗に施術してもらえました!

Blanc高橋 香名さんからの返信

李奈様、本日はご来店下さり、また口コミ投稿もして下さってありがとうございます🙇
    カールをした事で、毎日気分が上がって頂けると嬉しいです!是非、またご来店下さいませ!

返信日:2021年6月21日
  • みみさんの口コミ

お話も楽しかったですし、仕上がりがもうすごく理想すぎて感動しました!
    また絶対行きます!

Blanc高橋 香名さんからの返信

みみ様、本日はご来店下さり、また口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます‼️
    私の方こそ、息子ばかりで娘がおりませんので、お話色々聞かせて頂きとても楽しかったです❗
    カールの仕上がりも喜んで下さって、嬉しいです。励みになります❗
    是非またご来店下さい。お待ちしております‼️

返信日:2021年6月20日
  • たえみさんの口コミ

まつげパーマは久しぶりで
    緊張していましたが、高橋さんが優しく
    いろいろと声をかけてくださり
    とーーっても楽しくくつろいだ時間を過ごせました。
    なかなか普段お友達にも話さないようなお話を
    旧友と話しているかのような感覚でお話でき
    あっという間に施術が終わりました。
    施術も丁寧ですし、
    パーマの状態もびっくりするくらい満足しました。
    またお願いしたいと思います。

Blanc高橋 香名さんからの返信

たえみ様!本日はご来店下さり、また口コミでの感想も下さり誠にありがとうございます。とても励みになります。
    私の方こそ、昔の話や家族とのやり取りの話などとても楽しかったです!是非、またおしゃべりに?!いえ、カールをかけにいらして下さいませ。宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年6月16日
  • atsukoさんの口コミ

左まつげのかかり具合を調整して頂きましたが、毛先がまぶたに刺さる+ボサボサです。
    人柄はとてもよく、お気遣いも抜群でずっとお話をしてくれました。

Blanc高橋 香名さんからの返信

atsuko様、昨日はご来店下さり、また口コミ投稿でのご指摘どうもありがとうございました!
    左目の仕上がりが悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇
    もしお時間を頂けるようでしたら、かけ直しさせて頂きます。ミニモでのやり取りが出来ますので、宜しければお気に入り登録を一時的にでも良いのでして頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年6月15日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す