💓結べるウルフ💓 /kyosukeの掲載

💓結べるウルフ💓 /kyosukeのフォト

💓結べるウルフ💓 /kyosukeの動画

💓結べるウルフ💓 /kyosukeの口コミ

ひなさんの口コミ

黒染めした毛と超ハイブリーチダメージ毛でしたが綺麗に光が当たったらわかる赤にしてもらいました!ウルフも可愛く切って貰えたしスタイリングの仕方も教えて貰えたので最高でした◎ありがとうございました

ご来店ありがとうございました😊
    暗めのウルフもめちゃめちゃ似合ってました^ ^
    僕の方こそ色々お話しできて楽しかったです!
    またいつでもカラーやカットのタイミングでご予約お待ちしてますね!!

返信日:2023年10月3日
  • chihiroさんの口コミ

ウルフカットと髪質改善をしていただきました。
    初めてウルフにするのに特にどんなウルフにしたいかなど決めずに行ったので最初は不安だったのですが、顔の形や髪質など見てくださり丁寧なカウンセリングのおかげで理想のウルフになれました!
    セットの仕方やバームをつける量などもしっかり教えていただけたので次の日も可愛いくセットすることができました☺️
    次回もまたよろしくお願いします!

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそバッサリ切らせていただいたおかげで可愛いウルフにできました^^
    慣れればスタイリングも簡単だと思うので色々やってみてください!!

お仕事頑張ってください👊

返信日:2024年3月22日
  • chimさんの口コミ

後から色々とお願いしてお時間かけさせてしまったのに最後までご丁寧に本当にありがとうございました!またお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました😊
    レイヤーめちゃ似合ってましたまたお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月25日

💓結べるウルフ💓 /kyosukeのアピールポイント

💓当日予約ok💓必ず過去1のウルフにしてみせます!顔まわりの似合わせや、なりたいイメージに合うようにこだわりを持って施術させていただきます🤍ロング〜ショートまで幅広く対応できます✂︎メンズ🆗

💖周りから羨ましがられるお洒落なウルフが得意です💖

なりたい雰囲気やライフスタイルに合わせたレイヤーカットで絶対に似合わせるのを約束します🤍

▶︎▶︎今までで1番笑顔でお帰り頂きたいので、普段は伝わらないお悩みやご要望ありましたらバンバンご相談ください♪

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎
お気に入り登録をしていただけるとすぐに見つけられるのよろしければお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀🙇🏼‍♀️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎

cut……ショートカット、ボブ、ロング、ミディアムレイ              ヤー、メンズetc..どんな髪型でも自信ありますが、家でのスタイリングがしやすく、頭と顔が小さく見えるウルフカットが1番人気です💖

wolf cut……「小顔に見せたい」「お洒落に見せたい」
「ウルフ感強くしたい」「結べないと困る」
「海月っぽくなりたくない」「セットを楽にしたい」
「可愛い雰囲気が良い」「かっこいい雰囲気が良い」
普段は伝わらないお悩みまでしっかり解決して理想に近づけます🤍

パサつきやカラーのダメージを抑える自社オリジナルの
髪質改善トリートメントとセットでカットする事でスタイリングが苦手な方でも扱いやすい艶髪ウルフに!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⚠︎ご新規の方のみカラーにはロング料金があります⚠︎
鎖骨下 1,100
胸下 2,200

(お客様に寄り添い、ご要望に最大限応えられるように最善のご提案をさせていただきます。そのため当日のメニュー変更によって料金が変わることがありますので、お時間と予算は必ず余裕を持ってお越しください)

まずはお気軽にご連絡ください💓💓
メッセージお待ちしてます。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeのプロフィール

渋谷でウルフ切ってますkyosukeです!(群馬出身)
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます👼

レイヤーカットで失敗したくない方は是非一度お任せください💓💓

その人の顔型やライフスタイルに合ったカットでかわいい〜かっこいいまで、幅広く対応させていただきます!!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、レイヤーカット、ウルフカット
ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、モード
どんな髪型でも自信ありますが、 頭と顔が小さく見えるウルフカットが1番人気です💖 パサつきやカラーのダメージを抑えられる髪質改善トリートメントとセットでカットする事でスタイリングが苦手な方でも扱いやすい艶髪ウルフに🤍 #くびれウルフ#クラゲウルフ#ボブウルフ#結べるウルフ#ザクザクレイヤー
バンド、ホラー、サウナ、お酒

FRUITSの詳細情報

FRUITSの内観・外観1

FRUITSの内観・外観2

FRUITSの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図

渋谷駅2分
渋谷駅