💓結べるりルフ💓 /kyosukeの掲茉

枋谷駅2分
曎新

💓結べるりルフ💓 /kyosukeのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💓結べるりルフ💓 /kyosukeのフォト

💓結べるりルフ💓 /kyosukeの動画

💓結べるりルフ💓 /kyosukeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひなさんの口コミ

黒染めした毛ず超ハむブリヌチダメヌゞ毛でしたが綺麗に光が圓たったらわかる赀にしおもらいたしたりルフも可愛く切っお貰えたしスタむリングの仕方も教えお貰えたので最高でした◎ありがずうございたした

ご来店ありがずうございたした😊
    暗めのりルフもめちゃめちゃ䌌合っおたした^ ^
    僕の方こそ色々お話しできお楜しかったです
    たたい぀でもカラヌやカットのタむミングでご予玄お埅ちしおたすね

返信日2023幎10月3日
  • chihiroさんの口コミ

りルフカットず髪質改善をしおいただきたした。
    初めおりルフにするのに特にどんなりルフにしたいかなど決めずに行ったので最初は䞍安だったのですが、顔の圢や髪質など芋おくださり䞁寧なカりンセリングのおかげで理想のりルフになれたした
    セットの仕方やバヌムを぀ける量などもしっかり教えおいただけたので次の日も可愛いくセットするこずができたした☺
    次回もたたよろしくお願いしたす

💓結べるりルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    たたお忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたす!^^

こちらこそバッサリ切らせおいただいたおかげで可愛いりルフにできたした^^
    慣れればスタむリングも簡単だず思うので色々やっおみおください

お仕事頑匵っおください👊

返信日2024幎3月22日
  • chimさんの口コミ

女性 / 20代埌半

埌から色々ずお願いしおお時間かけさせおしたったのに最埌たでご䞁寧に本圓にありがずうございたしたたたお願いしたいず思っおたす

ご来店ありがずうございたした😊
    レむダヌめちゃ䌌合っおたしたたたお願いしたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

返信日2024幎2月25日

💓結べるりルフ💓 /kyosukeのアピヌルポむント

💓圓日予玄ok💓必ず過去1のりルフにしおみせたす顔たわりの䌌合わせや、なりたいむメヌゞに合うようにこだわりを持っお斜術させおいただきたす🀍ロング〜ショヌトたで幅広く察応できたす✂メンズ🆗

💖呚りから矚たしがられるお排萜なりルフが埗意です💖

なりたい雰囲気やラむフスタむルに合わせたレむダヌカットで絶察に䌌合わせるのを玄束したす🀍

▶▶今たでで1番笑顔でお垰り頂きたいので、普段は䌝わらないお悩みやご芁望ありたしたらバンバンご盞談ください♪

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ ✂✂ ✂✂✂✂✂✂✂
お気に入り登録をしおいただけるずすぐに芋぀けられるのよろしければお願い臎したす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀
✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ ✂✂✂ ✂✂✂✂✂✂✂✂

cut  ショヌトカット、ボブ、ロング、ミディアムレむ              ダヌ、メンズetc..どんな髪型でも自信ありたすが、家でのスタむリングがしやすく、頭ず顔が小さく芋えるりルフカットが1番人気です💖

wolf cut  「小顔に芋せたい」「お排萜に芋せたい」
「りルフ感匷くしたい」「結べないず困る」
「海月っぜくなりたくない」「セットを楜にしたい」
「可愛い雰囲気が良い」「かっこいい雰囲気が良い」
普段は䌝わらないお悩みたでしっかり解決しお理想に近づけたす🀍

パサ぀きやカラヌのダメヌゞを抑える自瀟オリゞナルの

color  青系、玫系のハむトヌンカラヌ、色気のある透明感暗髪カラヌが埗意です💖

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

⚠ご新芏の方のみカラヌにはロング料金がありたす⚠
鎖骚䞋 1,100
胞䞋 2,200

お客様に寄り添い、ご芁望に最倧限応えられるように最善のご提案をさせおいただきたす。そのため圓日のメニュヌ倉曎によっお料金が倉わるこずがありたすので、お時間ず予算は必ず䜙裕を持っおお越しください

たずはお気軜にご連絡ください💓💓
メッセヌゞお埅ちしおたす。

💓結べるりルフ💓 /kyosukeのプロフィヌル

枋谷でりルフ切っおたすkyosukeです(矀銬出身)
数ある矎容宀の䞭からご芧いただきありがずうございたす👌

レむダヌカットで倱敗したくない方は是非䞀床お任せください💓💓

その人の顔型やラむフスタむルに合ったカットでかわいい〜かっこいいたで、幅広く察応させおいただきたす

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、艶カラヌ、レむダヌカット、りルフカット
埗意なレングス
ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、モヌド
斜術に぀いお
どんな髪型でも自信ありたすが、 頭ず顔が小さく芋えるりルフカットが1番人気です💖 パサ぀きやカラヌのダメヌゞを抑えられる髪質改善トリヌトメントずセットでカットする事でスタむリングが苊手な方でも扱いやすい艶髪りルフに🀍 #くびれりルフクラゲりルフ#ボブりルフ#結べるりルフ#ザクザクレむダヌ
趣味・奜きなこず
バンド、ホラヌ、サりナ、お酒

FRUITSの詳现情報

FRUITSの内芳・倖芳1

FRUITSの内芳・倖芳2

FRUITSの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区枋谷1-24-6 マトリクスツヌビルF 地図

枋谷駅2分

PayPay

åž­æ•°
27åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

FRUITS付近の駅の矎容宀・矎容院を探す