y hair&faceの掲載

阿波市吉野町

y-hair&face所属・y hair&faceの口コミ

• yuuunのプロフィール画像

yuuunさんの口コミ

先日はありがとうございました。終始丁寧な方で、とても柔らかい雰囲気の可愛らしい店員さんでした。私の髪質が難しい事もあり、当初予定してたメニューとは違うものを提案して頂き、可愛く仕上げて頂きました。色々相談に乗ってもらい、子供連れという事もあってご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず対応してくれました。他のスタッフさんもいい方で、お店全体がいい雰囲気でした。 ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ ¥0

来店日:2021年12月2日

y hair&faceさんからの返信

yuuunさま、先日は御来店くださりありがとうございました😊 長文の嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございす🥰 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです‪·͜· ❤︎‬ 更に喜んでいただけるよう、精進していきます! またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月6日
  • GIANTSのプロフィール画像

GIANTSさんの口コミ

タケモト様♡ とても 丁寧で 1つ1つの 施術にも きちんと対応して 要望を聞いてくれ 緊張していたのですが すごく 心地よく 施術する事ができました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) とても可愛いらしいタケモト様に 施術してもらい本当によかったです これから ベテランの美容師さんに なると信じて応援しています♪♪(ง •̀_•́)ง ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞

来店日:2021年11月27日来店回数:3

y hair&faceさんからの返信

ハルコ様、この度は御来店くださりありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉までありがとうございます🥰 喜んでいただけて私も嬉しいです‪·͜· ❤︎‬ またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月28日
  • Mna.525のプロフィール画像

Mna.525さんの口コミ

最初から丁寧に色々要望聞いて頂き。シャンプーもとても気持ちよく。髪はサラサラストレートに仕上げて頂きありがとうございました😊 インナーカラーで痛みすぎた髪なのにサラサラな仕上がりにビックリです。お世話になりましま。

カット+低温縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年11月23日

y hair&faceさんからの返信

ai.yama様、本日は御来店くださりありがとうございました😊喜んでいただけて嬉しいです😭💓 嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2021年11月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした ‪✂︎‬ とても丁寧だったので また利用したいです ♩

来店日:2021年11月21日

y hair&faceさんからの返信

ゆうな様、この度は御来店くださいましてありがとうございました😊お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思いますˊᵕˋ♡次のご来店を心よりお待ちいたしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2021年11月22日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

親切にいろいろ相談にのってもらい、かわいくしていただきありがとうございました! 頑張ってくださいね!応援してます!

来店日:2021年11月17日

y hair&faceさんからの返信

えみ様、この度は御来店くださりありがとうございました😊 喜んでいただけて私も嬉しいですˊᵕˋ♡ 温かいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2021年11月18日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

凄く可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰 店員さんの対応も丁寧で居心地が良かったです😌 またお願いしたいです🥰 今日はありがとうございました✨

来店日:2021年11月15日来店回数:2

y hair&faceさんからの返信

美由紀様、本日は御来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです🥰 またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️💓

返信日:2021年11月15日
  • ぽてのプロフィール画像

ぽてさんの口コミ

ダメージ毛で施術しにくい髪でしたが、サラ艶ストレートにしていただけました😊 シャンプーも丁寧で気持ちよかったです! 要所要所で先輩の方がチェックしてくださるので不安になることもありませんでした。 この度は本当に丁寧な施術をありがとうございました! また機会がありましたらお伺いしたいと思います☺️

カット+低温縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年11月14日

y hair&faceさんからの返信

ぽて様、この度は御来店いただきありがとうございました😊 長いお時間をいただき、嬉しいお言葉までありがとうございますˊᵕˋ♡ 喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 またの御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月15日

y-hair&faceの詳細情報

• y-hair&faceの内観・外観1
  • y-hair&faceの内観・外観2
y-hair&face
徳島県阿波市吉野町柿原字原261-10 アートビレッジ1F (地図)
阿波市吉野町
阿波市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
あり