4.8女性
お店のスタッフさん全員親切丁寧で楽しい時間を過ごせました。カラーで頭皮が荒れやすいと伝えるとマメに確認をして下さり気遣いに心が温まりました!仕上がりも満足です!またお願いします!
いつも丁寧に接客と施術を
していただきありがとうございます。
まつげも綺麗なカールがついてて
メイクするのが楽になりました。
施術中は落ち着いた雰囲気の中
リラックスして過ごすことが出来ます。
また次回もよろしくお願い致します
2回目の施術をしていただきました♪とても綺麗にしていただき満足しています。
ベーグルもありがとうございます☺️✨チョコが好きなので嬉しかったです。
ブランケットが短いのでお腹は暖かかったですが、足先まで届かないのでこれからの季節ちょっと寒いかなと思いました。
とても丁寧に対応していただき、施術もいろいろ確認しながらすすめてくださって安心できました。
いつもががっつり立ち上げなので、とてもナチュラルな感じで仕上がりました。2日経過したのですが、少しパーマがとれてきてしまったかなという印象です。もともとわたしのまつ毛自体があたりにくく、弱っていることもあると思うので、美容液で強くしていきたいと思います。
ありがとうございました😆
今回初めてモンテラッシュリフトを施術して頂きました♪
初めてだと伝えると丁寧に説明してくれました(^^)♡
水にすぐ濡れても大丈夫だとストレスなくて嬉しいです!右目がしみやすいことを伝えておくと気にかけてくださって毎回確認してくださったので良かったです。大変満足しております。
とても可愛いくcutしてくださり 感謝しています(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ アイロンの使い方も 丁寧に教えてくださり 口数の少ない娘やのに いろいろと 本当にありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )✩.*˚久しぶりに 施術してもらったのに 初めて会った時と全然変わらず とても 気持ちの良い接客でした(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
娘が思い描いていた様に仕上がって、とても喜んでおります。ありがとうございました。お話も楽しかったみたいです。これからも頑張って下さい。
前回はカットカラーで
今回はパーマお願いしました!
最初に画像送ってお願いしていたとおりにしてくれました!
日程変更や時間変更も何回したにも関わらず、丁寧な対応してくれました🥺
久しぶりにお会いしたのですが、雰囲気が変わっててとても可愛くなられてました!
ありがとございました⭐️
とても丁寧な方で対応も素晴らしく、仕上がりも気に入ってます!
今回もありがとうございました♡
いつも仕上がりが良く大満足です!ご予約のお時間も
変更などすぐにして下さりありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
2回目の施術もとっても満足してます!
今日もいろんな話ができて、いろいろアレンジも教えてもらえて楽しかったです♡
また次も伸びてきたらお願いしようと思います今日はありがとうございました😸✨
カウンセリングも丁寧にしてくださり、一緒に髪色決めていただきました!いろんなお話もできて楽しかったです!友達にも好評で、とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♡
丁寧に対応して下さりありがとうございました。次回もお願いしたいです。
今回行くのは2回目でした。
前回よりもカットが上手になられていて
綺麗に仕上げていただいたのですが、
カットモデルという立場上、他のお客様が来たら
途中、待つということはもちろん納得の上でした。
しかし、1時間もとは思いもせず、まだですか?と
こちらから声をかけるも、それでも来てくれる気配なく、あまりにも腹がたったので、帰りますと言いました。
店長はすいませんの一言だけでしたね。
その対応にもかなりショックでした。。
その後、1分もかからないぐらいの店長の最終チェック
のみでした。それだけで1時間待たされた私の身になってほしいです。どうせ練習台だからとでも思われたんでしょうね。カットモデルへの対応が悪すぎでした。
またすにしろ、あいだで、もうちょっとお待ちくださいねなどの気遣いの言葉ぐらいは欲しかったです。
予約段階から丁寧に対応いただきました。カット、カラーともに満足しています。
丁寧で可愛い店員さんでした!
話しやすくて、仕事も真面目にされていて、
また次もお願いしたいです。☺️
またお邪魔させていただきます!
丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の悩みにも相談にのってもらいました✨カラー、カットも素敵に仕上げて貰えて良かったです😊担当して頂いた方も、可愛らしくて、楽しい時間を過ごす事が出来ました🍀また、お願いしたいと思います😌ありがとうございました✨
本日もありがとうございました!
とても仕上がりがよく大満足です!!
いつもご丁寧な接客態度で嬉しく感じます。
またの機会がありましたらご利用させてください。
本当にありがとうございました!
お世話になりました。
丁寧な接客も仕上がりもとても満足しています!
楽しい時間を過ごせました 。ありがとうございました。
今日は素敵にカットとカラーをして頂き
ありがとうございました😊✨
髪型の要望に対して事細かく聞いて下さり
自分の気に入る髪型になり大変満足しています☺️
お話もたくさんして楽しい時間がすごせました✨
また次回もお願いしたいと思います(^^)