4.5男性 / 20代後半
とても格好良く仕上げていただきました!
明るく接客してくださって、安心感もすごくありました!
おかげで明日からセットするのが楽しみです!
ありがとうございました☺️
とてもカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!
また機会あればよろしくお願いします。
丁寧にカットして下さり、満足です!
グレートでした👏
お話もたくさんしてくださって、また機会があればうかがいたいと思います!
とても丁寧な対応でした!
また利用したいと思います!!
キレイならお店でした。おすすめです。峠原さんはカットも上手で満足です。 女性のマネジャーさんも親切でした!
とても丁寧な対応でした。今後、スタイルチェンジしたくて、髪を長くしていきたかった要望を上手く取り入れていただきました。
非常に丁寧に施術していただきました!
出来上がりも大満足です✨
マイクロバブルという特殊なシャワーヘッドの流しも無料でしていただいてシャンプーも大変気持ちよかったです😆
カットも要望通りにしていただいて大変満足です!
スタイリストさんに教えていただきながらしている姿も見ていて応援したくなりました😆
スタイリストさんになっても是非通わせていただきたいです🙇♂️
カットありがとうございました🙇♂️
お店の雰囲気も対応もとても素敵でした。髪の毛もツヤツヤになり良かったのですが仕上がりが理想とは違い出歩けないほど色ムラが上と下と内側と4色ほどに分かれていたのが残念でした。
とても丁寧で細かい気配りに感動しました✨
仕上がりもとても素敵で周りの人からも褒められました。
ありがとうございました✨
とても丁寧ですごくわかりやすい説明までいただいた上に、いろんな心配までしてくださって本当にありがとうございました。
とても髪の毛が綺麗になってあんなにも痛んでいたのにすごい!!!またいきますね!!
口コミ遅くなりましたが、今までで1番綺麗に縮毛矯正していただき感動しました!とても丁寧に施術していただきました!またクセが出てきたらお願いしたいです☺︎♪ありがとうございました♡
今までに何度も縮毛矯正してきましたが
1番よかったです!!
髪の毛を痛めない為の沢山の工夫といいますか、他のサロンではした事がないやり方でしていただき
仕上がりはとても艶々!✨
傷みすぎていた髪の毛が生き返ったように思えて
凄く嬉しかったです!!!😍
また、とても感じのいい方だったので
沢山お話もできて楽しかったし、長いようであっという間の時間でした!!
今日は本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください!
最初はリタッチで来店しましたが、ホリスティックのお話を聞いて全体染めに変更。
思っていた通りの色にしていただき、髪もツヤツヤで満足です。
またよろしくお願いします。
ワックスと毛抜きとハサミで
とてもキレイにスッキリ仕上げていただきました。
髪色も可愛くて仕上がりもサラサラになり最高でした!!
ありがとうございます!
また行きたいと思います☺️
優しい雰囲気の可愛らしい美容師さんに今までで一番ツルツルに縮毛矯正していただき、私自身も縮毛でサラサラを通り越えてツルツルになるのも初めてで、終始施術も丁寧で常に髪を労りながら気遣いをしていただき、驚くほどの仕上がりになり感動してしまいました。朝早くから本当にありがとうございました♪指導される方のアドバイスなども聞いていても勉強になり、すごく安心して過ごす事ができました♪
笑顔も素敵で共通点もいっぱいあって
お話も楽しかったです(*´∀`*)
仕上がりは期待以上で、イメージを具体的に
提示しなかったにも関わらず大満足です!
またお伺いさせて下さい♪
本当にありがとうございました。
対応の全てが丁寧で本当に居心地が良かったです😊💕
行動も可愛くすごく癒されました‼︎
先輩美容師さんの意見もしっかりきいて勉強されてるのが分かりました!
これからも頑張ってください☺️
またぜひお願いします🥰
とても丁寧な接客・施術ありがとうございました😌💙
シャンプーが今までで1番丁寧で良かったです。
遅い時間までありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"