峠原 菜緒の掲載
アイニティ アイニティ 峠原 菜緒

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

峠原 菜緒の口コミ

こちらの要望も受け入れてくださりつつ、こういう髪型が似合います、といろいろ提案してくださり、参考になりました。
    丁寧にカットしてくださり、希望の形に仕上げてもらって満足しています。

峠原 菜緒さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回、フェイスイメージ診断をさせていただいてからカットさせて頂きました!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした♡
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月25日
  • kokoさんの口コミ

イメージの写真通りの仕上がりにしてくれてとても気に入りました🥰
    また来店したいと思います!!

• Mikiさんの口コミ

曖昧なこちらの希望を汲み取って髪型を提案してくださり、可愛くしてもらって大満足です!
    接客もとても丁寧にしていただきありがとうございました☺️
    また次回もお願いしたいです😌

• Sさんの口コミ

丁寧に接客いただき、ありがとうございました😊
    親身になって要望を聞いていただき嬉しかったです💕
    また機会があればよろしくお願いします!

• もこさんの口コミ

めちゃ思ってた通りで、めちゃ可愛くしてくれました🥰

予約してから、この日は難しいと連絡があり、こちらから時間を提示しました。
    それからの連絡が遅いです。他の口コミを書いている方も同じような方がいらっしゃっているにも関わらず、改善されていませんよね?
    それに、催促をしないと返信が来ません。

指定された時間が難しい為、キャンセルをお願いしましたがそのまま放置。
    これはこちらの都合ではなく、サロン都合なのでサロン側がキャンセルすべきだと思います。(こちらがキャンセルできることは知っています。)

美容師さんは忙しいのも承知の上ですが、これも仕事ですよね?4年目と書いてあるのに常識としていかがでしょうか?

インスタは更新されていたのを拝見したので、ただ単に忘れていたのか、もう来ないと分かった時点でどうでも良かったのかもしれません。

しっかり他の方の意見も受け止めて下さい。

• nさんの口コミ

事前に、色々と聞いていただき、
    とても丁寧に対応してくださいました。

お家でグレイヘアーのカラートリートメントを定期的にやっているのですが、
    「縮毛矯正をしてしまうときっと取れてしまうだろうな…」と感じていたので、
    その悩みもお話すると、
    カラーの担当の方にお話してくださったのか、
    縮毛矯正のあとにカラーもやってもらえて、
    本当に助かりました。

洗い流す際のシャンプーも心地よく、
    ほっこり寝てしまいました。

リタッチで当てていただいた部分は、
    とてもきれいになっていました。

また伺いたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

• m!さんの口コミ

すごく丁寧にしてくだりありがとうございました!
    お人柄も素敵な方で癒やされました。またお願いしたいです(*^^*)

峠原 菜緒さんからの返信

m!様 先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    新しいヘアスタイルすごくお似合いでした♡
    またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月25日
  • 中村さんの口コミ

学生さん?だったら申し訳ないのですが
    ミニモのメッセージ対応、技術力、知識、接客全て同年代の子よりも下だと思った方がいいかもしれません。
    ある程度は許容しているのですが、頭の型がマネキンと違うのは当たり前だし、そこを先輩美容師に指摘されたり、薬剤が顔に垂れてきたり、ミニモの返信がなかったり(体調に関しては仕方ない部分はあるがそちら都合で予定を変更したため返信は必ず8時間以内くらいで送る方がいいです)髪を切る以前の対応を見直した方がいいかもしれません。
    同じ年齢でももっと一生懸命さと丁寧さがあるデビュー前の美容師さんがたくさんいて、多少の失敗も笑って過ごせる仕上がりにはなっていましたが
    今回はちょっとキツイですね…外に出るのが恥ずかしいです…
    技術力や経験が少ないのは仕方ないがたくさん練習して自信のある接客をした方がいいですね。
    髪のセット方法やパーマ後のケア?に関しては当たり前すぎて、美容師?なんだからもう少しコアな部分と具体例を教えてあげた方がいいですね!
    これが女の子だとあなたよりも知識があるお客さんばかりだと思います。
    まずはミニモで他のデビュー前の美容師さんに切ってもらったほうが良い経験になると思います。
    内容は厳しいかもしれませんが、危機感を持ってたくさん練習した方がいいと思います。
    先輩美容師さんと連携をとりながらまずはモニターさんに喜んでもらう工夫をもう一度考え直した方がいいです。
    僕も今までの美容師さんがよかっただけに多少期待していた部分がありました。反省します。

• タカアツさんの口コミ

気配りがあり丁寧に施術して頂きました。
    イメチェンしたかったのでパーマにしました。
    似合う当たり具合を提案して頂き
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

• sさんの口コミ

曖昧なこちらの希望を汲み取っていただき、とても可愛くカットしていただきました。
    顔の形や服装から、似合いそうなスタイルを提案しただけたのが、今後の参考にもなりイメージもしやすかったです!
    終始柔らかい雰囲気で、丁寧にご対応いただけました。

• 東さんの口コミ

とても感じのいい方で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

峠原 菜緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ募集してますので、またいつでもお待ちしております✌🏻

返信日:2023年4月7日
  • りのさんの口コミ

とても良かったです、おくれ毛もお気に入りです
    次もまた行きたいです

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    おくれ毛とっても似合ってました☺︎
    またいつでもお待ちしております✌🏻

返信日:2023年4月7日
  • てて丸さんの口コミ

とても接しやすい人柄で技術も大変満足でした。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    またいつでもお待ちしております✌🏻

返信日:2023年3月16日

お店の雰囲気も良く接客も非常に丁寧で仕上がりにも大満足です(^0^)/楽しい時間を過ごせました✨✨
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و☀️

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私もめちゃくちゃ楽しい時間でした🍃
    ブリーチで短髪 良くお似合いでした☺︎
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月9日
  • 岡さんの口コミ

一生懸命にやっていただいているのが伝わりました!
    カッコよくしていただいたし、そんなに喋らなくても居心地が良かったので素敵でした!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ビューティーフィッターカウンセリングもさせていただいたので、最後のヘアスタイルすごくお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月6日
  • まさんの口コミ

予約確定で楽しみにしていたのですが、当日AM2時ごろにキャンセルの連絡が入りカットしてもらえませんでした。残念・・・

• 麗央さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、マイクロバブルもとても気持ちよかったです!
    また機会があればお願いします!

麗央様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    家から遠いと思いますが、まだまだカットモデルは募集してるので、またいつでもお待ちしております✌🏻

返信日:2023年1月31日
  • 健太郎さんの口コミ

リピートです。スタイルの提案など、親身に対応していただいて、とても良いです。

健太郎様
    本日もご来店ありがとうございました!!
    今回はビューティーフィッターカウンセリングで診断した後、カットをさせて頂いたのですが、今回もよくお似合いでした✌🏻
    まだまだカットモデル募集してるので、これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • ひろさんの口コミ

とても格好良く仕上げていただきました!
    明るく接客してくださって、安心感もすごくありました!
    おかげで明日からセットするのが楽しみです!
    ありがとうございました☺️

ひろ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カット中ずっとお話して下さって、とても楽しい時間でした🥺また切りたくなったらいつでもご予約ください🥺

返信日:2023年1月27日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す