峠原 菜緒の口コミ
4.4

優しい雰囲気の可愛らしい美容師さんに今までで一番ツルツルに縮毛矯正していただき、私自身も縮毛でサラサラを通り越えてツルツルになるのも初めてで、終始施術も丁寧で常に髪を労りながら気遣いをしていただき、驚くほどの仕上がりになり感動してしまいました。朝早くから本当にありがとうございました♪指導される方のアドバイスなども聞いていても勉強になり、すごく安心して過ごす事ができました♪
来店日:2020年9月2日来店回数:3回
峠原 菜緒さんからの返信
mさま 昨日は朝早い時間にも関わらず、ご来店頂き、ありがとうございました!! そのお言葉を言っていただけるだけで、本当に嬉しいです☺︎ 今回は、お悩みを解決すると共に毛先を絶対に傷めないように薬剤の選定、施術をさせていただきました! すっごく髪の毛が綺麗になって私も嬉しかったです🥺 また気になることがあればいつでもご来店下さい! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年9月3日
ま。さんの口コミ
笑顔も素敵で共通点もいっぱいあって お話も楽しかったです(*´∀`*) 仕上がりは期待以上で、イメージを具体的に 提示しなかったにも関わらず大満足です! またお伺いさせて下さい♪ 本当にありがとうございました。
来店日:2020年8月28日
峠原 菜緒さんからの返信
ま。さま 先日は夜遅い時間にも関わらず、ご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ 私もカラーを塗ってる時のお喋りがすっごく楽しかったです😂 そう言っていただけてほんとに嬉しいです🥺 またお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年8月30日
ぼーさんの口コミ
対応の全てが丁寧で本当に居心地が良かったです😊💕 行動も可愛くすごく癒されました‼︎ 先輩美容師さんの意見もしっかりきいて勉強されてるのが分かりました! これからも頑張ってください☺️ またぜひお願いします🥰
来店日:2020年8月7日
峠原 菜緒さんからの返信
先日は夜遅いにも関わらず、ご来店頂き、ありがとうございました!! 色んなお話ができて本当に楽しかったです😂 ありがとうございました!! またご来店お待ちしております🌟
返信日:2020年8月14日
.さんの口コミ
とても丁寧な接客・施術ありがとうございました😌💙 シャンプーが今までで1番丁寧で良かったです。 遅い時間までありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"
来店日:2020年7月22日
峠原 菜緒さんからの返信
先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです☺︎ カラーしてる時にお話するのがすごく楽しかったです🧸 また機会があればお越しください🌟 ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年7月25日