大森 有紗の掲載
TABOO本店 タブーホンテン 大森 有紗

東大垣駅20分

大森 有紗の口コミ

• 康之さんの口コミ

いつもお任せでお願いしていますが、期待以上の出来で助かってます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです🙆‍♀️
    またお待ちしてます!!

返信日:2024年4月23日
  • 智美さんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました😊
    ヘッドスパ、ハマってます!今回も気持ちよかったです!
    またお願いします😊
    エフ、お休みでした🥲また行ってみます😄

大森 有紗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです🙆‍♀️
    血行が良くなるので頭もポカポカしてくると思います☺️
    またぜひやってみてください🙆‍♀️
    休みでしたか😂またリベンジしてみてください!!

返信日:2024年4月6日

今回もありがとうございました!!

• 智美さんの口コミ

今回も、楽しい時間と希望どおりの髪型で大満足でした😊
    鏡を見ながら「かわいい🩷」を連発してます👍
    またよろしくお願いします😊

今回は私の私用で2度もキャンセルしてしまったにもかかわらず、とても親切に対応して頂きました。髪型も普段の生活で出来る範囲のセットの仕方を丁寧に教えてくれ、嬉しかったです。途中、髪型以外にも色々とお気遣いしてくれる所も有難いと思いました。

とても気に入りました!!

• 智美さんの口コミ

今回も、とても楽しい時間が過ごせました!
    初めての[ヘッドスパ]とても気持ちよかったです!
    仕上がりも希望以上でした!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

初めて来店させて頂きました。
    カラーやシャンプー等の丁寧な説明をして頂き、メニューを決めやすく安心しました。
    施術も丁寧で特に、シャンプーがとても気持ちよかったです。セットの仕方も教えて下さり、自分でも挑戦してみたいと思います。ありがとうございした。

• 康之さんの口コミ

写真だけ見ていただいて、あとは任せて寝てましたが、完璧な仕上がりでした。
    またお願いしますm(_ _)m

• nmnさんの口コミ

すごく久しぶりに伺いましたが、覚えててくれて嬉しかったです!
    カラーの相談も親身になって提案していただき春らしい可愛い色になりました😊🌸ありがとうございました!

• sosoさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しております。また次もお願いします

• 智美さんの口コミ

何度会っても楽しい時間になります😊
    思い通りのカットで、大満足です!ちゃんと話を聞いてくださって、ありがとうございます😊

• ♡さんの口コミ

想像以上にかわいく仕上げて頂きました!

大森 有紗さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    忙しい中で合間をぬってご来店いただきありがとうございました😌
    満足いただけてよかったです🙆‍♀️
    またお待ちしてます!!!

返信日:2022年7月14日
  • naさんの口コミ

今回もありがとうございました。 仕事で疲れ切っており、終始うとうと寝てる間にしっかりとやっていただきました。カラーもすっかり良い感じに全体が同じように馴染んできて とても嬉しいです。 ドリンクもとてもありがたいサービスで、シャンプーは気持ちよく癒しの時間です。 今回も満足して帰る事ができました。
    来月もお願いします。

大森 有紗さんからの返信

先月もありがとうございました!!
    仕事で忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます😊
    カラーもだいぶ馴染んできて明るくなってきましたね🙆‍♀️
    シャンプーをほめていただき嬉しいです!
    またお待ちしてます!!!

返信日:2022年7月14日
  • naさんの口コミ

今回もいつも同様、白髪ぼかしのカラーをお願いしました。毎回やるごとに全体が同じくらいに染まってきています。希望の明るさがkeepできるようになってきてとても嬉しいです😊 短くカットしてみたい気持ちがあるものの思い切りができなく、毎回相談しています。自分に似合うスタイルが見つかったら挑戦してみようと思います。また、前髪の分け目の手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり 色々と親身になって相談に乗ってくださるので助かります。今回も満足して帰ることが出来ました。 次回もまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

白髪をぼかしながら明るいカラーになってきたのでよかったです🌟白髪を染めつつもカラーも楽しんでいけるといいなと思います!!
    またわからないことがあったらなんでも聞いてください!!!

こちらこそまたよろしくお願いします😌😌

• 智美さんの口コミ

話しやすくて、楽しかったです。いろいろとしっかりアドバイスをもらえて、頼もしかったです!
    また相談にのってもらいたいです。

大森 有紗さんからの返信

返信遅くなってしまいすいません💦💦

ご来店ありがとうございました!
    色々どうしたいかを聞きながらできてよかったです🙆‍♀️
    またなんでも聞いてください🌟
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年5月25日

とても楽しかったです!
    家族からも好評でした〜

大森 有紗さんからの返信

返信が遅れてしまいすいませんでした💦

家族から好評なのはわたしも嬉しいです!!
    短いスタイルなのでちょっと伸びるだけで気になるかなと思うのでまたいつでもお待ちしてますね!!

• naさんの口コミ

毎回 白髪ぼかしのカラーをしていただいてるおかげで明るい色に定着してきました。パサつきと、髪の絡まりが気になっていたので適したシャンプー、トリートメントで髪も潤いました。ヘッドスパは眠ってしまうほどとても気持ちがよかったです。毎回、癒されて満足して帰ることができるので この上なくありがたいです。次回もよろしくお願いします。

大森 有紗さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    だいぶ髪色が明るくなってきてよかったです🙆‍♀️
    当店では、その時、その時の髪の悩みに合わせてシャンプーを選ばせてもらってますので効果を実感していただけてよかったです☺️
    スパはリラックス効果もありますのでオススメです🙆‍♀️
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年2月8日
  • naさんの口コミ

毎回 白髪をぼかしながらカラーしていただいているおかげで全体にまとまった良い色合いになってきました。 トリートメントもしていただくと とてもサラサラヘアーになり嬉しいです。 会話も楽しく ほんとこの時間が癒しとなっています。 今後もよろしくお願いします。

大森 有紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつも口コミ書いていただきありがとうございます😌
    髪の毛がどんどん良くなっていってることを実感していただけて嬉しいです☺️
    わたしも毎回楽しく会話させていただいてます☺️
    またご来店お待ちしてます!!!!

返信日:2021年10月26日
  • naさんの口コミ

今回は 白髪が目立ってきたので早めにカラーをお願いしました。
    白髪染めの部分が真っ黒だったのが ぼかしていただいたおかげで 他の部分とほぼ同じくらいの色になり、とても良い感じになってきました。シャンプーも上手なのでとても気持ちがよく、トリートメントも良くサラサラヘアーになってきたので嬉しいです。スタッフの方々のマナーもよく、ドリンクのサービスまでしてくださるので心遣いが行き届いています。毎回、癒しの時間となり満足して帰ることができます。次回もまた、よろしくおねがいします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてご来店された時よりも、根元から毛先にかけて色味が同じになっていきよかったです☺️
    美容院はリフレッシュできるところでありたいなと思ってますのでそう思っていただき嬉しいです!
    また次回お待ちしてます🙌😌

返信日:2021年9月10日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO本店付近の駅の美容室・美容院を探す