4.4
いつも希望に沿っていい感じにしていただいてます。
いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
オフが早く技術のある上手な方だなと思い次回からは指名させていただきたく思いました。美容面でマツエクなどのアドバイスもしてくださり、行って良かったです。ありがとうございました。
すごく丁寧かつスピーディに仕上げて頂き大満足です💖💖
仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
次回もお願いしようと思います😊
スピーディーかつ、丁寧に施術してくださり、とっても助かりました✨️✨️
ネイルも凄く可愛くて会話も楽しかったです
またお願いしたいと思います
ありがとうございました🎶
久しぶりの長さだしでわくわくしてました
最初から最後まで丁寧にやってもらえて
またおねがいしたいです
まぐねっとでかわいい仕上がりで大満足です!!
ありがとうござい
オフのみできた。大きな機械で表面を削るのと爪切りで切られるだけでした。他のお店だと表面の後に小さい機械で削ったりヤスリで磨いてオイルをつけてくれるのですが全くありませんでした。そして爪はガタガタでまだネイルが残っていたのでお家で削りました。とても残念でした。
理想のデザインにしていただけてとても嬉しかったです!
施術中も配置や色を丁寧に確認してくださって良かったです!
またよろしくお願いします^ ^
初めてのフットでしたがとても可愛いデザインで満足しております♡施術中も楽しいお話ができてあっという間でした。また伺おうと思います。
持ち込みデザインの再現度が高く、大満足です!😊
初めに選択したカラーの色が実際に塗ってみたら薄かったみたいで、既に何本か塗り終わっていたにも関わらず、こっちの方が綺麗に色が出そう、と持ち込んだデザインに近づけるためにわざわざ塗り直しをして頂きました。
痛くないか、寒くないかなどもこまめに確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます!
是非またお願いしたいと思います🙌🏻
いつも丁寧に施術していただき、何度もリピートしています!ありがとうございます^_^
当日予約していました!メニュー通りで仕上がり大満足しております。今度やり放題プランもオーダーして見ようと思いました^_^またお願いします。
仕上がり大好きです!
スタフも優しいですね!
またきます!!
担当してくれた方が丁寧な接客で、デザインの
相談にも親身になってくれて助かりました
お陰様でお気に入りのネイルになりました
またお願いしたいです
ありがとうございました
一本一本丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
他のお店に比べて硬化するときの痛みが強かったのですが、
仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
担当して下さったネイリストさんの爪のデザインが可愛かったので、次回はデザインお願いしたいと思います。
いつも丁寧に施術してくださいます!
またお願いします。
やり放題プラン(120分)で予約しました。
当日はネイルオフしていただいたあと45分待たされてびっくりです。
最初オフしてくださった方は、オフ後同じビルの別部屋のアイラッシュサロンへと向かい、おそらく他の方のまつ毛の施術をしていました。45分待たされた後もやってきたのは別のお客さんを担当している別のネイリストの方でした笑
当日予定があったので急遽プランを変えて対応してもらいましたが、仕上がりも気泡多く正直満足いくものではありません。
めちゃくちゃ謝られましたし、個々人は良い方だと思いますが、そんなことは関係ないです。
忙しくて対応できないなら予約取らないでください。(ちなみに私は前日夜に予約したので直前ではありましたが、予約ありがとうございますと返信がきたので向かいました。この時点で断るか、45分待たせることを伝えるべきですよね)
プロとしてスタッフの人数と予約数の調整は必須だと思いますし、10年近くネイルしていて45分待たせられたのは初めてです。
あと日本語があまり通じない印象です。
時間とお金をかけてきているのにこんな対応されたら本当に最悪です。普段あまり口コミ書きませんがサロンの発展とこれから来るお客さんのために残しますね。
みなさんとても優しく、出来上がりも大満足でした!
オフのみでの予約。やすりで爪の角を削る時、指先の肉に当てられる感覚がしたので痛いですと伝えたあと、少し力は弱まりましたが当てられる場所は変わらないまま、基本的にずっと地味に我慢できるくらいではありますが痛かったです。
全て削り終わったあと、他のサロンさんではペーパーにアルコールを付けて拭くだけの工程のはずが、無駄に大きいネイルブラシと貼ってあるブラシでガシガシされ、最初に削られた指先の肉が切れた所に入り込んで激痛でした。
謝ってくれたし、私も小さい傷だし大丈夫と言ったのですが、もう行かないです。
やすりで指先を傷つけない方法を身につけてほしいです。
まず、オフの時自爪をすごく削られます。痛いレベルです。2日後に2本折れました。予定よりも30分以上時間も過ぎていました!亀裂も入ってない自爪だったのに、すごくショックでした。直しに行きましたが、担当者からの謝罪も無し、1最初の施術の2日後に連絡を入れたものの、1週間以内のお直しでなければ有料と言われました。完全に技術不足で伸ばした爪も折れて、返金してもらいたいくらいでした。自爪を綺麗に保っている人には本当にオススメしません
要望が多くなってしまうのですがいつも丁寧に良くしてくれます。
ありがとうございます😊
可愛い色でした!